Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
елена имановна! я с сергеем давно знакома и всегда пользуюсь его услугами.и скажу больше-меня всегда все устраивает,более чем! и машину в донецк искала я.у меня была мысль позвонить сергею,но для такого количества собак его машина,к сожалению не подойдет.не возможно везти собак в клетках стоящих друг на друге. именно поэтому из донецка собак вез другой человек. зато в питере их конечно же встречал сергей! сергей,вам как всегда,огромная благодарность за моих хвостов!
Чисто теоретически...а сколько в машину влезут собак и какая цена...пока правда собирается большая машина-но на будующее)
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных(и не только) в Финляндию.
Добавлено: 18 янв 2012, 17:49
Посетитель
Автор темы
Без клеток только на легковой можно. И только на поводке. Настя Вы же помните каких (тигров ) я привозил на передержку . А если таких будет восемь или десять
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 18 янв 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 28 май 2012, 09:05
Участник
мне нужно визу открыть.( 2 человека). то есть границу пересечь и можно обратно мне и дочке.. сколько стоить будет сие мероприятие??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если это ко мне,то извините.За границей не была.В интернете разное написано.А то,что в Москву я могу доехать и туда и обратно за 2000,ну может больше.Вот туда ездила.
Добавлено: 20 июн 2012, 18:20
Новичок
Сергей, здравствуйте!!! мы с вами сегодня договаривались по телефону на счет доставки испанского мастифа.Покупателя все устроило. Прошу выслать мне на эл. адрес список необходимых документов для перевозки. lebedeva_anya@mail.ru? мой телефон 89288106681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2