Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:10
Частый гость
Автор темы
В связи с некоторыми изменениями на основной работе, возможности халтурить у мужа практически не осталось(( Поэтому темку можно в архив, наверное... Предлагаю форумчанам воспользоваться услугами мастера-универсала, по совместительству моего мужа, Александра. Специализируется на сантех- и электромонтажных работах, однако умеет и делает практически все.
Электрика: Установка счетчиков, сборка, переборка и монтаж щитков, укладка проводов, установка подрозетников, розеток, выключателей, люстр, лампочек на подвесном потолке и т.д. Сантехника: замена стояков ХВС\ГВС, канализационных труб, внутриквартирной разводки, радиаторов, установка водонагревателей, подключение стиральных машин. Гипрочные работы: подвесные потолки, стены, перегородки, дверные и арочные проемы. Кроме того: -Отделка и утепление лоджий/балконов. -Демонтаж полов, перегородок, старых обоев, дверей, окон. -Облицовка фасадов зданий. Откосы, козырьки. -Выкос травы.
Работает в Северных районах Санкт-Петербурга (м. Озерки, м. Пр. Просвещения, м. Удельная, м. Пионерская, Парнас, Сертолово, Черная речка, Парголово). Выезд от 1000 р.
Телефон: 8-.................... (Александр). Лучше сразу звоните. 10% от стоимости заказа отправляем на выбранную нами или Вами тему.
Заголовок сообщения: Re: Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:38
Посетитель
Я тоже хочу счетчик воды, но я на юге города и не пугает процедура согласования с жилконторой (может и зря пугает, просто этот вопрос я еще не изучала).
Заголовок сообщения: Re: Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 06 фев 2012, 12:59
Частый гость
Автор темы
Аленkа писал(а):
Я тоже хочу счетчик воды, но я на юге города и не пугает процедура согласования с жилконторой (может и зря пугает, просто этот вопрос я еще не изучала).
Обращайтесь
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 18 апр 2012, 14:55
Частый гость
Автор темы
Девушки, извините, в тему не залезала долго
наташка-дворняжка писал(а):
Здравствуйте. А может вольер состряпать? Точнее натянуть рабицу с одной стороны и калитку прилепить?
Да, может сделать, но Вы лучше ему позвоните и скажите точно, что хотите (чтоб избежать испорченного телефона), нужен ли "фундамент" от подкопов, на чем что будет крепиться, какие размеры и где территориально нужно будет работать
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
А малярными работами он занимается? Нужно выровнять и покрасить потолок в коридоре... Ещё нужно провести провод от разводки и сделать розетку. Сколько денег?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 08 июн 2012, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А сколько будет стоить замена труб внутриквартирных, с установкой (замена) 3-х смесителей?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 08 июн 2012, 16:05
Частый гость
Автор темы
JustAngel писал(а):
А малярными работами он занимается? Нужно выровнять и покрасить потолок в коридоре... Ещё нужно провести провод от разводки и сделать розетку. Сколько денег?
Добрый день! Малярными работами не занимается... А провод далеко "вести" и нужно ли штробить (от этого зависит стоимость работы)?
Добавлено: 08 июн 2012, 16:15
Частый гость
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
А сколько будет стоить замена труб внутриквартирных, с установкой (замена) 3-х смесителей?
Про замену труб без осмотра сказать тяжело, если Вы на севере живете, мог бы подъехать, посмотреть и назвать стоимость работ Смесители 800 рублей за каждый.
Добавлено: 19 июн 2012, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, нам нужно установить ванну, убрать батарею, которую бывшие жильцы установили в ванной, и трубы некоторые заменить, еще, если возможно, настелить линолеум: коридор + кухня, примерно 20 кв.м. Сколько примерно это будет стоить?
Добавлено: 19 июн 2012, 16:49
Частый гость
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Здравствуйте, нам нужно установить ванну, убрать батарею, которую бывшие жильцы установили в ванной, и трубы некоторые заменить, еще, если возможно, настелить линолеум: коридор + кухня, примерно 20 кв.м. Сколько примерно это будет стоить?
Добрый день! Ответила в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1