Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
имхо, не надо его пока водить на улицу, не дай Бог такого потерять - будет обречен. у меня моя собака в таком же состоянии была когда я ее нашла... только она была щенком. я первое время даже не пыталась выводить ее, писала-какала дома, на газетки и пеленки. постелить ему кучку из газет чуть в сторонке от лежачка. или поселить туда где накакает. чтобы понял что туда надо и гладить, кормить с рук, успокоительное давать. как привыкнет к рукам хоть чуть-чуть учить его общению, играть с ним, провоцировать к исследованию квартиры. я со своей стала гулять только через 2.5 месяца. ну правда она еще и болела, потом прививки, и только после этого начали гулять. гулять будет не страшно после того как привыкнет к человеку. но и то - строго только на поводке.
Лена, спасшая его и вызвавшаяся помочь, не имеет очень большого опыта в адаптации. У нее свой взрослый ротвейлер, который сейчас в Новгородской обл., а привезут его 25 августа. А квартира у них съемная... Лена очень старается помочь и жалеет песика. Надо его как-то назвать. Пусть будет Дюрс.
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 06 авг 2011, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
В его глазах столько боли,что смотреть невозможно Его теперь в чувство приводить надо,сколько он натерпелся за свою короткую жизнь,как то учить его доверять двуногим..... Какая помощь нужна?как сейчас малыш? разместила в группе,конечно его глаза не могут оставить равнодушными никого... http://vkontakte.ru/wall-23238377_13241 ... 377_132418
сколько он за эти 2 года натерпелся? 2 года ада среди нелюдей.
Да не жил он там два года. В таких квартирах столько не живут. Наверняка был ласковым и доверчивым пока не попался в лапы мужику. Сколько там ещё таких-же осталось? Сидят и ждут
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я как представлю, что там остались такие же..скрюченные, забитые, сердце разрывается. А можно хоть как-то узнать сколько там еще собак,хоть примерно? Надо что-то делать..
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 06 авг 2011, 10:40
Участник
надо передержку с адаптацией ребенку искать. передержку терпеливую и ласковую. есть такая??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 авг 2011, 12:14
Новичок
простите,а кто-нибудь пробовал писать заявление в милицию на этого бомжа.поняно,что формальность,но,может,с этого можно начать?после 13го смогу дать 500р.
Добавлено: 06 авг 2011, 12:27
Новичок
Готова поехать в это злополучное место, нужно народ собрать с мужчинами А еще не понимаю я этого участкового, есть статья: За жестокое обращение с животными, сейчас ментов потрашат под сокращение(ленивых и пофигистов), нужно обязательно поехать к этому учатковому, скажите ФИО его и напишите адрес этого козла, где собаки в заточении.... А еще я не понимаю, раз мужикваляется пьяный на путыре где то, почему нельзя было пойти выбить ему дверь и выпустить всех собак, а??? раскажите пожалуйста.....
Добавлено: 06 авг 2011, 13:18
Новичок
Нужно для начала, поехать к участковому, првести с ним беседу....потом могу написать в Министерство Внутренних Дел о бездействии учаскового и в УВД по СПб...но для этого нужно съездить к нему и узнать его ФИО, звание и прочее,и только после беседы, все остальные действия, если не понимает.....У меня отчим служил в милиции, подполковник, но уже на пенсии как 2 года, вот он мне рассказал все шаги..... Сейчас в милиции проходят аттестацию и очень многих сокращают, а если он трус, так смысл в этом участковом?! Так мне адрес участка кто нибудь скажет и адрес мужика?!
и потом, ну выпустили собак, так новых наберёт. Нет тут только серьёзный разговор хорошо бы в присутствии участкового.
Да, Оля. НО ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как представлю, что там ещё остались собаки... прямо спать не могу.... Готова приехать с дачи, для "КОНСТРУКТИВНОЙ БЕСЕДЫ"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Нужно для начала, поехать к участковому, првести с ним беседу....потом могу написать в Министерство Внутренних Дел о бездействии учаскового и в УВД по СПб...но для этого нужно съездить к нему и узнать его ФИО, звание и прочее,и только после беседы, все остальные действия, если не понимает.....У меня отчим служил в милиции, подполковник, но уже на пенсии как 2 года, вот он мне рассказал все шаги..... Сейчас в милиции проходят аттестацию и очень многих сокращают, а если он трус, так смысл в этом участковом?! Так мне адрес участка кто нибудь скажет и адрес мужика?!
Галина, адрес должна знать автор темы, её вроде нет сейчас на форуме, звоните или пишите ей в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ну так, когда народ планирует ехать туда....что все только говорят, говорят, а когда за дело возьмемся, ЛЮДИИИИИИ!!!! Один в поле - не воин!!!!
Галин, на форуме куча неорганизованных женщин, нужен "главарь". Возьмите на себя орг. мероприятия, народ к Вам подтянется
Добавлено: 06 авг 2011, 14:12
Новичок
С привеликим удовольствием!!! Форумчане и не только, ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСТРЕЧУ, к походу к участковому: давайте спланируем день и время....Я МОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОДЪЕХАТЬ ТУДА, ПОСЛЕ 12.00. Ко может завтра совершить первый визит??
Остановитесь на минутку. что может сделать участковый? какой закон нарушает данный гражданин? он содержит собачек, передает другим гражданам и все. за жестокое обращение с животными его никак не подтянуть ( иначе та же Роза давно уже бы сидела). Ссорится с участковым - пользы для дела не будет.
надо подумать обстоятельно, что лучше предпринять.
С привеликим удовольствием!!! Форумчане и не только, ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСТРЕЧУ, к походу к участковому: давайте спланируем день и время....Я МОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОДЪЕХАТЬ ТУДА, ПОСЛЕ 12.00. Ко может завтра совершить первый визит??
Надо писать в личку тем, кто отписывался ранее, что может пойти. Такие точно были и даже, по-моему, один мужчина был.. напишите им в личку. Если помимо завтра будут еще походы, постараюсь подтянуться, завтра вообще никак А вообще, мне кажется, можно и с соседями поговорить. Ведь если там мноого собак, то соседи явно в курсе и скорей всего не шибко этим довольны:грязь,вонь и т.д., можно их подключить .. Нужно, чтоб мужиком заинтересовались правоохранительные органы.
Добавлено: 06 авг 2011, 14:36
Новичок
Кэts, согласна с вами полностью, для начала да, нужно с соседями пообщаться.... Ну а то, что он содержит ссобачек голодных- это не издевательство над животным?? Вот и входит в обязанность участкового проверить данную квартиру, коль уж жалобы поступают...
Добавлено: 06 авг 2011, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Девочки, мужчин грозного вида я вам найду!!как -никак а в спорт мужской играю...там у меня много красавцев)) заранее в личку сообщите о времени сбора!лучше за один день, как минимум.
Добавлено: 06 авг 2011, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
И еще, забыла, для адаптации можно привязать на шею платочек, и опряскивать его препаратом D.A.P , там феромон ощенившейся собаки, очень успокаивает, без сонного эффекта, просто расслабляет.продается в зооаптеках, стоит рублей 800(
Добавлено: 06 авг 2011, 16:33
Новичок
Статья 241. Выкуп домашних животных при ненадлежащем обращении с ними
В случаях, когда собственник домашних животных обращается с ними в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным, эти животные могут быть изъяты у собственника путем их выкупа лицом, предъявившим соответствующее требование в суд. Цена выкупа определяется соглашением сторон, а в случае спора - судом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2