Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
17~0.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
6.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegwBWkZS7Heeg.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgkarat_1.jpg
2-small~0.JPG
liNFURkD9js.jpg1-small~0.JPG3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:08 
Бан

Автор темы

Ну вот и всё... я просто уже сбилась со счёта сколько на мне кошек.......

Очередная , сегодня поймала . Кошка крупная, красивая, с огромным пузом (рожать думаю дней через десять) Весет это мега семейство кг так под восемь, еле дотащила. Приметила ещё вчера и вот сегодня сидит у знакомой на складе до 22 , а дальше ......
Опрос жильцов дал результат-чья кошка я узнала и даже пообщалась с этими, людьми они не называются. Они спецом повязали кошку, мешала своим криком, а теперь ну нужна ... на улице же хорошо, тепло, в место неё в доме маленький котёнок, а ребёнок то просит .....Так они говорили , но это оказалось ложью ...

Кошка совершенно ручная, красивая, не боится никого, от машин не отскакивает, на собак шипит и не убегает - ЭТО СМЕРТНИЦА, просто её раздавят, порвут собаки или искалечат люди ....

Вот что оказалось на самом деле : Люди... я уже не то что в гневе, хуже ... Кошка то не беременная ! Она стерилизованная , толстая и лет так 8-10 .... То есть получается меня её хозяева просто обманули-сказали беременная и трёхлетняя , для чего ? Наверно , что бы мне её ещё больше жалко было беременную на улице . Тупо выкинули старушку на улицу и завели котёнка ... Как это назвать ? Руки просто чешутся рассказать им что к чему , уродам ...Ведь просто выставили умирать ........

Как обычно прошу помощи финансовой , на помощь передержкой для мамаши даже не надеюсь, куда её не знаю... ЗНАЮ ОДНО-ЕСЛИ ЕЁ ОСТАВЛЮ НА УЛИЦЕ ОНА БУДЕТ ТРУПОМ КРАСИВО ЛЕЖАЩИМ НА ДОРОГЕ ИЛИ ГАЗОНЕ .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

расход

Узи, чистка полости рта , наркоз - 500
1день стационара- 200
Корм Роял конин - 1193
Наполнитель Фреш степ - 435
Капли в глаза(Цепровет)- 65
Суралан в уши - 493
Гель для чистки ушей - 40
итого-3026 руб

Приход
vall - 490як
Lyudmila - 2000 нал
итого 2490руб

итого минус - 536 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .

текст для пиара

Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода !
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 21:21, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 13:52 
Бан

Автор темы

У кошки сльнейший гнойный отит, надо ехать в клинику и делать блокады в оба уха ....Она кричит дурниной , когда уши обрабатывают, от боли . Начала немного кушать. Сидит на окне и просится на улицу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:06 
Старожил

Бедолага :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 17:07 
Частый гость

красавица какая, окрас такой симпатичный

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 17:19 
Бан

Автор темы

Придётся по ходу ехать в клинику с её ушами - в одном ухе по мимо воспаления , опухоль . Ну вот этого мне и не хватало для полного счастья . Пойду уже вешаться пожалуй ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 17:21 
Старожил

Вот блин :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:28 
Бан

Автор темы

У динозаврика появилось имя - Мидэя!
Нравится? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:40 
Посетитель

нравится)
и окрас динозаврика мне тоже оч.нравится
и хвост -как у енота)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:34 
Участник

Медея была дочерью колхидского царя Ээта и океаниды Идии , внучкой бога Гелиоса, племянницей Цирцеи (либо дочерью Ээта и Клитии ), волшебницей, а также жрицей (или даже дочерью ) Гекаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:21 
Бан

глюк писал(а):
Медея была дочерью колхидского царя Ээта и океаниды Идии , внучкой бога Гелиоса, племянницей Цирцеи (либо дочерью Ээта и Клитии ), волшебницей, а также жрицей (или даже дочерью ) Гекаты.

Чересчур сложно :-[ Потому она просто Мидэя ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:35 
Старожил

Мидэя или Медея?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:40 
Друг хвостов

Поправка. У кошки шов, очень похожий на шов, который делают при кастрации. Возраст определен по зубам, но у кошек его определить сложнее. Хотя вряд ли ей 3 года.
Деньги я не вернула, потому что не поняла, что что-то было оплачено, Ольга чего-то не сказала ничего... ну или я не поняла. Готова вернуть, за вычетом стоимости наркоза. Могу для удобства на телефон или на кошелек чей-то кинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:51 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Чересчур сложно :-[ Потому она просто Мидэя ;)

а по мне так дурацкое имечко :sick: напоминает мидию ;) на моллюска кошь совсем не тянет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:47 
Бан

Автор темы

jessy писал(а):
Поправка. У кошки шов, очень похожий на шов, который делают при кастрации. Возраст определен по зубам, но у кошек его определить сложнее. Хотя вряд ли ей 3 года.
Деньги я не вернула, потому что не поняла, что что-то было оплачено, Ольга чего-то не сказала ничего... ну или я не поняла. Готова вернуть, за вычетом стоимости наркоза. Могу для удобства на телефон или на кошелек чей-то кинуть.
Лена , так мы без претензий - зубной камень сняли , узи сделали , жаль конечно что так вышло , но мы все не боги и знать про кошку с улицы не можем много .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:50 
Бан

Автор темы

А мне нравится Мидэя :-[ Она боится мужчин очень сильно и её немного пофоткали, ждём когда перешлют . В туалет строго в лоточек, кушать стала хорошо, уши немного по лучше и она разговаривает .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 02:07 
Свой на форуме

Что-то мне не верится в 8-10 лет. Выглядит хорошо. А опухоль где и на что похожа?

Лена Джесси, ничего возвращать не нужно. Очень выручили, спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:12 
Бан

Автор темы

В ухе , Оля , опухоль .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:55 
Старожил

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:06 
Бан

Тань, может, энто не упохоль, а? Может, мне приглючилось? Просто так сильно воспалены ухи? Давай пока без паники, ладно? Пусть спадет воспаление, остановится гноетечение, тады и посмотрим. Я тебя напугала, я понимаю, но как-то у меня у самой от энтой штуки мурашки по коже пошли :-[

Этот Динозаврик говорит 24 часа в сутки. Кто-нибудь, расскажите, чем бы ее отвлечь? А то у мну дежавю просто: три года назад мой кот Сема точно так же ходил и трындел... до сих пор базарит, но меньше... Я как в магазине бытовой техники живу, в отделе продаж телевизоров: с одной стороны песни народов "полосатых", с другой стороны - прогноз погоды в исполнении упитанной красотки, ну а прямо по курсу - Мака рассуждает на тему международных взаимоотношений в прайде :O Спасите... Главное, самой не замяучить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:23 
Активист

когда Таня мне привезла Милку она тоже все время без устали трындела))) а сейчас уже не так...видимо ей стало не о чем с нами говорить))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:37 
Старожил

Бедная Оксаночка, я тебе очень сочувствую, но не представляю чем можно помочь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:52 
Бан

Автор темы

Араукария писал(а):
когда Таня мне привезла Милку она тоже все время без устали трындела))) а сейчас уже не так...видимо ей стало не о чем с нами говорить))))))

Я поняла - как моя , так трондычиха . Кошка отзывается на кличку Плюшечка :-[ У нас с Оксаной у обеих наверно с головой плохо - не покидает мысль, что где то мы её видели , эту Плюшку :O

Последний раз редактировалось Тива 11 авг 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:23 
Бан

Автор темы

Фото Динозаврика :) Немного, но симпатично вышло ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:43 
Частый гость

Да, красавица. :)

Мы, в свое время, тоже кошку 3 года назад с хвостов брали. Толстая, претолстая. Она когда вылизывается, как сурок. На попе сидит, лапы передние расставит и пытается верхнюю часть вылизывать. Сейчас немного похудела, так кожа осталась, висит почти до пола. Но мышей ловит очень хорошо, я, правда, удивляюсь, как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:14 
Бан

Плюша вчера ко мне обниматься-ласкаться сама пришла :O И спать потом в ногах завалилась. Ореть и скребется в окно :angry: Шторам совсем конец пришел. А еще Плюшка-ватрушка вчера играть пыталась... Топоту, я вам доложу, былоооооо :D

В ушах получше стало, но все равно отечные они какие-то, или это кошь такая толстая, что и уши отекли :? :hmmm: Бум на выхах глистов гнать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:02 
Старожил

ksu-cat писал(а):
А еще Плюшка-ватрушка вчера играть пыталась... Топоту, я вам доложу, былоооооо :D
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:32 
Бан

Автор темы

:O :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:06 
Свой на форуме

Наговариваете вы на кошь! В машине ни разу ни словечком не обмолвилась. Может, просто музыку слушала? Телек ей включай, Оксана! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:17 
Старожил

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:04 
Бан

Автор темы

Плюша не пожелала фоткаться . Она безумно боится мужчин :( Опять будем искать одинокую старушку на опушке леса , как с Глашей .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушкуСообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:50 
Старожил

Вот блин :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]