Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Нашли Плюшечку и все в счастье ...... оказывается как мало надо для для этого !
Добавлено: 04 авг 2011, 20:08
Бан
Автор темы
Ну вот и всё... я просто уже сбилась со счёта сколько на мне кошек.......
Очередная , сегодня поймала . Кошка крупная, красивая, с огромным пузом (рожать думаю дней через десять) Весет это мега семейство кг так под восемь, еле дотащила. Приметила ещё вчера и вот сегодня сидит у знакомой на складе до 22 , а дальше ...... Опрос жильцов дал результат-чья кошка я узнала и даже пообщалась с этими, людьми они не называются. Они спецом повязали кошку, мешала своим криком, а теперь ну нужна ... на улице же хорошо, тепло, в место неё в доме маленький котёнок, а ребёнок то просит .....Так они говорили , но это оказалось ложью ...
Кошка совершенно ручная, красивая, не боится никого, от машин не отскакивает, на собак шипит и не убегает - ЭТО СМЕРТНИЦА, просто её раздавят, порвут собаки или искалечат люди ....
Вот что оказалось на самом деле : Люди... я уже не то что в гневе, хуже ... Кошка то не беременная ! Она стерилизованная , толстая и лет так 8-10 .... То есть получается меня её хозяева просто обманули-сказали беременная и трёхлетняя , для чего ? Наверно , что бы мне её ещё больше жалко было беременную на улице . Тупо выкинули старушку на улицу и завели котёнка ... Как это назвать ? Руки просто чешутся рассказать им что к чему , уродам ...Ведь просто выставили умирать ........
Как обычно прошу помощи финансовой , на помощь передержкой для мамаши даже не надеюсь, куда её не знаю... ЗНАЮ ОДНО-ЕСЛИ ЕЁ ОСТАВЛЮ НА УЛИЦЕ ОНА БУДЕТ ТРУПОМ КРАСИВО ЛЕЖАЩИМ НА ДОРОГЕ ИЛИ ГАЗОНЕ .
итого минус - 536 руб Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
текст для пиара
Кошка- любимца, плюшевая игрушка, просто компаньон, собеседник и друг! Один миг и жизнь её оборвётся ....Две старушки тихо умирают, а кошка с ними коротает скромную жизнь. Понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, старушки приняли решение-кошку усыпить. За что ? Спросите вы, да просто она первая, а они следом туда где нет боли, слез и несправедливости. Кошку зовут Плюша, она обаятельная толстенькая барышня в самом рассвете лет, всего то пять, исправно посещает лоток с наполнителем, стерилизована. Тихая, спокойная, скромная, воспитанная, добрая, ненавязчивая, преданная. Вдруг, случится чудо, именно вы, взглянув на неё, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное с выше. Плюша не хочет умирать! Она ещё слишком молода ! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 21:21, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушку
Добавлено: 07 авг 2011, 13:52
Бан
Автор темы
У кошки сльнейший гнойный отит, надо ехать в клинику и делать блокады в оба уха ....Она кричит дурниной , когда уши обрабатывают, от боли . Начала немного кушать. Сидит на окне и просится на улицу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Ой, мамочки, я поймала динозаврика! Или как очень просто отправить умирать кошку старушку-толстушку
Добавлено: 07 авг 2011, 17:19
Бан
Автор темы
Придётся по ходу ехать в клинику с её ушами - в одном ухе по мимо воспаления , опухоль . Ну вот этого мне и не хватало для полного счастья . Пойду уже вешаться пожалуй ...
Добавлено: 07 авг 2011, 21:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
нравится) и окрас динозаврика мне тоже оч.нравится и хвост -как у енота)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 07 авг 2011, 22:34
Участник
Медея была дочерью колхидского царя Ээта и океаниды Идии , внучкой бога Гелиоса, племянницей Цирцеи (либо дочерью Ээта и Клитии ), волшебницей, а также жрицей (или даже дочерью ) Гекаты.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 авг 2011, 09:21
Бан
глюк писал(а):
Медея была дочерью колхидского царя Ээта и океаниды Идии , внучкой бога Гелиоса, племянницей Цирцеи (либо дочерью Ээта и Клитии ), волшебницей, а также жрицей (или даже дочерью ) Гекаты.
Добавлено: 08 авг 2011, 13:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Поправка. У кошки шов, очень похожий на шов, который делают при кастрации. Возраст определен по зубам, но у кошек его определить сложнее. Хотя вряд ли ей 3 года. Деньги я не вернула, потому что не поняла, что что-то было оплачено, Ольга чего-то не сказала ничего... ну или я не поняла. Готова вернуть, за вычетом стоимости наркоза. Могу для удобства на телефон или на кошелек чей-то кинуть.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:47
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
Поправка. У кошки шов, очень похожий на шов, который делают при кастрации. Возраст определен по зубам, но у кошек его определить сложнее. Хотя вряд ли ей 3 года. Деньги я не вернула, потому что не поняла, что что-то было оплачено, Ольга чего-то не сказала ничего... ну или я не поняла. Готова вернуть, за вычетом стоимости наркоза. Могу для удобства на телефон или на кошелек чей-то кинуть.
Лена , так мы без претензий - зубной камень сняли , узи сделали , жаль конечно что так вышло , но мы все не боги и знать про кошку с улицы не можем много .
Добавлено: 08 авг 2011, 22:50
Бан
Автор темы
А мне нравится Мидэя Она боится мужчин очень сильно и её немного пофоткали, ждём когда перешлют . В туалет строго в лоточек, кушать стала хорошо, уши немного по лучше и она разговаривает .
Добавлено: 09 авг 2011, 17:06
Бан
Тань, может, энто не упохоль, а? Может, мне приглючилось? Просто так сильно воспалены ухи? Давай пока без паники, ладно? Пусть спадет воспаление, остановится гноетечение, тады и посмотрим. Я тебя напугала, я понимаю, но как-то у меня у самой от энтой штуки мурашки по коже пошли
Этот Динозаврик говорит 24 часа в сутки. Кто-нибудь, расскажите, чем бы ее отвлечь? А то у мну дежавю просто: три года назад мой кот Сема точно так же ходил и трындел... до сих пор базарит, но меньше... Я как в магазине бытовой техники живу, в отделе продаж телевизоров: с одной стороны песни народов "полосатых", с другой стороны - прогноз погоды в исполнении упитанной красотки, ну а прямо по курсу - Мака рассуждает на тему международных взаимоотношений в прайде Спасите... Главное, самой не замяучить...
Добавлено: 09 авг 2011, 23:52
Бан
Автор темы
Араукария писал(а):
когда Таня мне привезла Милку она тоже все время без устали трындела))) а сейчас уже не так...видимо ей стало не о чем с нами говорить))))))
Я поняла - как моя , так трондычиха . Кошка отзывается на кличку Плюшечка У нас с Оксаной у обеих наверно с головой плохо - не покидает мысль, что где то мы её видели , эту Плюшку
Последний раз редактировалось Тива 11 авг 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы, в свое время, тоже кошку 3 года назад с хвостов брали. Толстая, претолстая. Она когда вылизывается, как сурок. На попе сидит, лапы передние расставит и пытается верхнюю часть вылизывать. Сейчас немного похудела, так кожа осталась, висит почти до пола. Но мышей ловит очень хорошо, я, правда, удивляюсь, как.
Добавлено: 11 авг 2011, 11:14
Бан
Плюша вчера ко мне обниматься-ласкаться сама пришла И спать потом в ногах завалилась. Ореть и скребется в окно Шторам совсем конец пришел. А еще Плюшка-ватрушка вчера играть пыталась... Топоту, я вам доложу, былоооооо
В ушах получше стало, но все равно отечные они какие-то, или это кошь такая толстая, что и уши отекли Бум на выхах глистов гнать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1