Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь - дежурные на передержку - лотки для кошек - пиарными фото - домашними передержками - наполнителем, - пиаром - деньгами на оплату помещения 4760 в мес - передавать лично в руки Любовь Ивановне ЯК на этих кошек в группе в контакте http://vkontakte.ru/club28618632
В мастерских появилась одна кошка, которая вскоре забеременела и принесла котят, а потом еще одна, а потом подросли котята.. Уже не первый год одна бабушка из двора на свои деньги кормит, отлавливает и пытается стерилизовать и пристроить стадо этих кошек. Она бы пыталась и дальше, но владельцы мастерских сменились, в сентябре на этом месте будет стройка.
Поголовье котов под опекой одной бабушки:Сейчас кошки уже на передержке, фото с передержки -
ФИНОТЧЕТ июль приход + бесплатный корм расход всего -13000 - 9000 - передержка за 10 кошек - 4000 - частичная оплата лечения кошки Изиды
август приход всего + 6000 + бесплатный корм + 1000 от Бесь + 5000 расход всего - 8900 - 6000 клеточная передержка за 6 кошек на две недели (с условием либо довоза в клетку еще 3х кошек для 9000/ либо повышения оплаты - 9000 за 6 кошек) - 1000 стерилизация кошки Пульхерии - 500 кастрация кота Рыжего Труса - 1400 клетка для 4х котов на ферму (чтобы привыкли к месту, потом самовыгул около шоссе =\)
сентябрь приход всего 4000 + бесплатный корм + 2 мешка древ. наполнителя по 10 литров + 700 - от rachiana из копилки группы "передержки СПб"». + 3000 с хвостов передали Л.И. + 300 на як расход всего - 4760 - 4760 аренда помещения для кошек
я, может, тоже что-то понимаю не так, но честно говоря, Ваши комментарии мне кажутся "несколько ядовитыми". Я активно помогала оплатить операцию Изиде, поэтому я хорошо знаю, КАК ухаживали за этой кошкой, и это если учесть, что других кошек на курировании, к тому же частично тяжелобольных, тоже хватает. Может, Вы знаете только версию Л.И. и делаете поспешные выводы?
Ferenz,спасибо!\Дело в том, что у меня пожилая пекинеска 10 лет. Младшему сыну 5 лет. Насчет главнокомандующего кошачьим парадом Боцмана буду думать. Собираюсь съездить посмотреть... Если очень агрессивный, он мне собаку заесть может... Но красивый какой...
_________________ "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"В. Цой
Заголовок сообщения: Re: SOS Пенсионерка спасла стаю дворовых кошек! Ей нужна помощь в оплате передержки - 9000\мес
Добавлено: 08 сен 2011, 15:52
Посетитель
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Фрейя,
я, может, тоже что-то понимаю не так, но честно говоря, Ваши комментарии мне кажутся "несколько ядовитыми". Я активно помогала оплатить операцию Изиде, поэтому я хорошо знаю, КАК ухаживали за этой кошкой, и это если учесть, что других кошек на курировании, к тому же частично тяжелобольных, тоже хватает. Может, Вы знаете только версию Л.И. и делаете поспешные выводы?
Mauri_vic, ответила в личку, основания для выводов есть, но не хочу флудить здесь не по теме, пусть тема будет информативной.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка спасла стаю дворовых кошек! Ей нужна помощь в оплате помещения 4760р\мес.. наполнитель, проф. фото котов.
Добавлено: 10 сен 2011, 18:44
Бан
иванка писал(а):
Ferenz,спасибо!\Дело в том, что у меня пожилая пекинеска 10 лет. Младшему сыну 5 лет. Насчет главнокомандующего кошачьим парадом Боцмана буду думать. Собираюсь съездить посмотреть... Если очень агрессивный, он мне собаку заесть может... Но красивый какой...
Иванка, у Вас, как я понял, "пенинесКА", то есть девушка. Я же уточнил, что кот соревнуется за звание Главкота ТОЛЬКО со мной. Как истинный мачо, с женщинами он, видимо, не воюет. 5-летнего мальчика он вряд ли воспримет как конкурирующего "вожака" Животные, особенно коты, хорошо чувствуют, когда перед ними детёныш, которого грех обижать.
Заголовок сообщения: Re: SOS Пенсионерка спасла стаю дворовых кошек! Ей нужна помощь в оплате передержки - 9000\мес
Добавлено: 10 сен 2011, 19:45
Бан
Фрейя писал(а):
Mauri_vic, ответила в личку, основания для выводов есть, но не хочу флудить здесь не по теме, пусть тема будет информативной.
Фрейя, о каких "выводах" идёт речь? Мы с Вами даже лично не знакомы.
Я написал два подробнейших поста: по какой цене, как, почему, и на каких условиях передерживались эти кошки, полагая, что источник Ваших комментариев - просто незнание каких-то нюансов.
Какие у Вас лично ко мне могут быть вообще вопросы, и уж, тем более претензии? Уймитесь! И перестаньте "лить грязь" по "личкам" на нас - совершенно незнакомых Вам людей.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка спасла стаю дворовых кошек! Ей нужна помощь в оплате помещения 4760р\мес.. наполнитель, проф. фото котов.
Добавлено: 14 сен 2011, 09:44
Новичок
пока отмечусь. сегодня переведу на ЯК 500 рублей. держитесь. Вам памятник ставить надо за общение с такой оравой. один- два кота еще цветочки (у меня), а как почитаю про Ваших питомцев- аж жутко становится. Спасибо!
Добавлено: 15 сен 2011, 20:06
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Дошли?
rachiana писал(а):
Дошли?
я не понимаю, какие дошли, есть поступления - 300+50+50 - но не пойму, это 300 от одного человека и по 50 от других или это 400, переведенные в разное время
12.09.2011 12:29 300,00 Евросеть, пополнение 11.09.2011 14:14 50,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 11.09.2011 14:11 50,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.09.2011 01:26 750,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
я не понимаю, какие дошли, есть поступления - 300+50+50 - но не пойму, это 300 от одного человека и по 50 от других или это 400, переведенные в разное время
12.09.2011 12:29 300,00 Евросеть, пополнение 11.09.2011 14:14 50,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 11.09.2011 14:11 50,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.09.2011 01:26 750,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
вынуждена прекратить заниматься кошками с Марата, у них все более-менее благополучно. Пожалуйста, если найдется желающий координировать тему на хвостах, создайте новую тему, эту в архив. На данный момент ЛИ помогают бесплатным кормом и частично деньгами на оплату помещения, нужны наполнитель и дежурства, по этому поводу звоните напрямую ей тел. 950-028-25-99 ЯК будет в группе в контакте http://vkontakte.ru/club28618632 (отчет по нему там же)
вынуждена прекратить заниматься кошками с Марата, у них все более-менее благополучно.
Юля , скажите пожалуйста. ЧТО именно у них благополучно ? Мы арендуем помещение рядом с ними. Общаемся часто.
Л.И в панике , чуть ли не в слезах, Оттого , что ее диких кошек ЗАРАЗИЛИ и они перестали жрать. А лечить их никик, ибо не поймать. Расскажите пожалуйста , кто заразил ЕЕ кошек ?? !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3