Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста! У нас беда! Убежала Ассолька. г.Пушкин, в районе ул.Глинки, рядом с парком. viewtopic.php?f=9&t=40744&start=480 Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Очень нужна помощь: 1. в расклейке объявлений по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, 2. поклеиться и в ближних пригородах и поселках: Павловск, Шушары, Тярлево, что у нас еще близко? Мы не уверены, что она в Колпино ушла и нигде не свернула.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Хоть по чуть-чуть!
Если кому Ассолька встретится, то ловить не надо! Собака - дичок! Срочно звоните Саше-Маруся85 или Тане-Ерошка!
Может видел кто ее бегущую... Ошейник брезентовый темно-зеленый, противоблошинный яркий зеленый ошейник и кожанный светлокоричневый с клепочками. 8-921-554-51-19 Саша 8-981-741-87-55 Саша 8-911-932-22-64 Таня 8-911-903-26-88 Наташа 8-921-319-90-92 Марина
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, колпинцы и все-все помогите! Ассолька сбежала на прогулке! Нереальный Сос!
Добавлено: 03 авг 2011, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
АнфисаК писал(а):
Соориентируйте, я сегодня буду в Шушарах - там она могла появиться? Если могла - немного поклею.
Вроде далековато, но бог ее знает, куда она на стрессе добежала. И еще, может кто из обитателей Шушар где-то проезжал и видел. Думаю, что не будут объявления там лишними. Спасибо большое, АнфисаК! Вам макетик сбросить на почту или вы у нас у кого-нибудь сможете подъехать взять?
Вроде далековато, но бог ее знает, куда она на стрессе добежала. И еще, может кто из обитателей Шушар где-то проезжал и видел. Думаю, что не будут объявления там лишними. Спасибо большое, АнфисаК! Вам макетик сбросить на почту или вы у нас у кого-нибудь сможете подъехать взять?
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, колпинцы и все-все помогите! Ассолька сбежала на прогулке! Нереальный Сос!
Добавлено: 03 авг 2011, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нет,Наташ,я в деревне. Славянка просто по пути в Колпино,от Пушкина..и Ассоль вполне могла туда бежать.могла бы доехать-приехала бы..бензина нет и денег тоже(
Добавлено: 03 авг 2011, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Туда некому ехать. Сейчас Ассольку ищут Саша с Настей со стороны Пушкина, Марина со стороны Колпино, клеят объявления. Вечером Ерошка подсоединится. Ассоль много куда могла убежать... Девочкам не разорваться, да еще и без машины. Я на работе сижу дергаюсь. Мне не сбежать никак - проверка Центрального банка идет в моем отделе. Вот только макеты печатаю, да тему поднимаю
надеялась, что ночь передрожит и вернется. если ломанулась из населенного пункта, то волочащийся поводок это плохо... Поводок длинный?? Он зацепиться за что-нибудь может?? А если она не по шоссе, а по полям побежала??
Добавлено: 03 авг 2011, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
Он брезентовый, двухметровый. Она перекусывает его на раз (в Лаголово на фотосессии было продемонстрировано). Оля, неизвестно как и куда она побежала. Могла и в Тярлево - там парк огромадный, может ж/д проскочила и там залегла, а может и в сторону Колпино почесала....
Добавлено: 03 авг 2011, 13:59
Старый знакомый
Автор темы
С 8 августа выдет бесплатное объявление на стендах. Спасибо Саше за идею. Приняли только на 2 района:Пушкин-Павловск и Колпино (та часть, что от Тельмана). Кто рядышком со стационарным телефоном? Попробуйте, пожалуйста, еще на 2 района подать! Колпино (от Московской трассы к заводоуправлению) и еще какой-нибудь близлежащий! 604-44-44 Текст: 02.08.11 в районе Московского шоссе пропала черно-подпалая собака (40 см в холке). С зеленым брезентовым поводком и зеленым ошейником. С любой информацией просьба срочно звонить. 8-911-764-98-48 8-981-741-87-55
Добавлено: 03 авг 2011, 14:02
Частый гость
Пришлите макет lu-elizaveta@yandex.ru., черно-белый распечатаю сама. Возможно сегодня вечером буду Пушкин,Павловск, посмотрю и поклею, и в Колпино конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0