Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.
Добавлено: 06 сен 2008, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, НО ТЕКСТОМ ПОМОЧЬ ГОТОВА, ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ИЛИ ВКОНТАКТЕ
Я, конечно, не журналист, но если кому надо - могу помочь в составлении (написании) текстов... воть...
P.S. честно скажу, что собаки мне ближе и понятней, чем кошки...
Присылайте выжимку: краткая информация о животном (рост, возраст, пол, кличка и т.п.), краткая история несчастья, ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.
Ссылки на темы приветствуются, но времени изучать подробно - к сожалению, почти никогда не бывает, ссылки нужны в основном чтобы посмотреть на фото и прочитать "наискосок", если не пишется...
Примерная схема предоставления данных: собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь. Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте. 1-2 фотографии. Ссылка на тему.
Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ!
Тишка писал(а):
Тами, помогите нам , пожалуйста, тоже с пиарным текстом.
Муся - красивая, очень ласковая трёхцветная мурлыка, короткошерстная, проглистогонена, стерилизованная кошечка. Здорова и привита. Любит сидеть на ручках. Любит поиграть. Ей примерно 2 годика. Она миниатюрная. Ест сухой корм и консервы. Все дела только в лоток, в древесный наполнитель. Мусенька очень любит детей. К кошкам и собакам относится хорошо. Отдаётся в семью, можно с детьми, по договору только в хорошие ручки и только в квартиру!
Начало её истории: Трёхцветная кошечка жила на улице, около моего подъезда. Кошечке на вид около года примерно, маленькая, аккуратненькая. Она бывшая домашняя, так как когда к ней подходишь, она не убегает и тянется к человеку, чтобы её приласкали, погладили, и ложится на спинку, подставляя животик, чтобы её погладили, при этом мурлычит. У неё красивые зелёные глаза. Вот её тема: viewtopic.php?f=10&t=25520
Заранее, спасибо.
Ваш текст готов
Возможно, наша кошка – это Ваша мечта. Трехцветная короткошерстная двухлетняя кошечка ищет свой Дом! У Муси большие, выразительные зеленые глаза, крепкое здоровье, небольшие размеры и только хорошие привычки: она любит общаться, играть, мурлыкать; любит, когда ее гладят и трогательно подставляет животик – чтобы почесали. Кроме того, легко уживается с другими животными. Приучена к лотку, кушает сухой корм и консервы. Отдается только в любящие руки настоящих ценителей кошек, по договору.
ПС спасибо, что внимательно прочитали главный пост
а можно вот этому котику помочь? инфы там мало конечно, но ему так нужно пристроиться Зовут его Рыжик
Вы или ссылку перепутали, или я чего не понимаю... В теме написано Томас. Да и по виду он к Рыжику не имеет отношения...
Инфы в теме никакой нет
Что могу предложить
По виду солидный и очень серьезный, а по характеру - где-то курьезный Ищет хозяина Томас, наш кот. Возраст его - всего только год... Ласков, общителен, очень ручной Томас мечтает скорее домой! Любит детей. И не любит - котов. Быть он Единственным в доме готов!
Ребята, вынуждена повторить - не кидайте одни только ссылки на тему!!! Пожалуйста! У меня нет времени зачастую сидеть изучать тему, особенно на двадцати страницах! Давайте информацию о животном, всю, какой владеете!
а можно вот этому котику помочь? инфы там мало конечно, но ему так нужно пристроиться Зовут его Рыжик
Вы или ссылку перепутали, или я чего не понимаю... В теме написано Томас. Да и по виду он к Рыжику не имеет отношения...
Инфы в теме никакой нет
Что могу предложить
Глюки у меня извиняюсь Спасибо Огроменное. Рыжику это тоже подойдет даже имя впишется
По виду солидный и очень серьезный, а по характеру - где-то курьезный Ищет хозяина Томас, наш кот. Возраст его - всего только год... Ласков, общителен, очень ручной Томас мечтает скорее домой! Любит детей. И не любит - котов. Быть он Единственным в доме готов!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень нужен пиарный текст. Фото пиарные есть, а с текстом беда
Краткая информация: Ляля. Около 4-х лет. Вес 23 кг. Рост в холке 57см. У нее умер хозяин, и родственники выгнали Лялю на улицу. Она была подобрана в очень плохом физическом состоянии, боялась людей, собак, была страшно худая. Видимо, кто-то сильно ударил ее по челюсти, так как у нее нет зубов между нижними клыками спереди. Сейчас она стерилизована и чипирована. Привита 23.02.2009г. По характеру Ляля добрая , ласковая и очень благодарная собака. По окрасу и шерсти похожа на пушистого волчонка. На прогулках любит играть, бегать и прыгать просто в компании хозяина. Боится крупных собак, облаивает их издалека, но если к ней агрессии нет, то успокаивается. С суками не очень хорошо, обходит стороной, с кобелями всегда договаривается. К незнакомым людям на улице равнодушна, но позволяет себя спокойно гладить . Как относится к детям, неизвестно, на улице не обращает внимания. К котам проявляет интерес, если кот спокойно относится к собакам, то они подружатся-живёт с двумя котами. Дома остается нормально, ведет себя тихо, но очень скучает и очень радуется, когда хозяин возвращается. Лает на звонок. Может иногда лаять во время игры. Укусить не пыталась ни разу, позволяет себя осматривать, мыть, расчесывать, чистить уши,подстригать когти. При первом знакомстве может рычать, но это от страха, попыток укусить не делает. Потом, когда понимает, что ее не обидят, перестает нервничать и становится чудесной, нежной и трепетной собакой. Еду и место не охраняет. Не доминантна, очень ориентирована на человека, любит обниматься,старается находиться рядом. Ляле нравится когда её хвалят, она всегда пытается угадать желание человека , чутко реагирует на интонации голоса, это идеальная собака-компаньон. Она тонко чувствует настроение хозяина, если ему грустно, она старается его утешить, кладёт голову на колени или просто пристраивается рядом. Очень боится, когда ее ругают, сразу прячется на свое место и переживает там, пока ее не позовешь. Любит спать на кресле. Туалет только на улице, гуляет 2 раза в день,спокойно терпит, прогулки очень любит. На поводке ходит хорошо, но иногда может тянуть.Хорошо ездит в машине и городском транспорте. Ляля совершенно здорова. Есть охранные качества. К сожалению, может не вытерпеть и утащить что-то со стола - долго голодала, но это проходит. В семью без маленьких детей. Не на цепь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 05 сен 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Tami писал(а):
Тишка писал(а):
Тами, помогите нам , пожалуйста, тоже с пиарным текстом.
Муся - красивая, очень ласковая трёхцветная мурлыка, короткошерстная, проглистогонена, стерилизованная кошечка. Здорова и привита. Любит сидеть на ручках. Любит поиграть. Ей примерно 2 годика. Она миниатюрная. Ест сухой корм и консервы. Все дела только в лоток, в древесный наполнитель. Мусенька очень любит детей. К кошкам и собакам относится хорошо. Отдаётся в семью, можно с детьми, по договору только в хорошие ручки и только в квартиру!
Начало её истории: Трёхцветная кошечка жила на улице, около моего подъезда. Кошечке на вид около года примерно, маленькая, аккуратненькая. Она бывшая домашняя, так как когда к ней подходишь, она не убегает и тянется к человеку, чтобы её приласкали, погладили, и ложится на спинку, подставляя животик, чтобы её погладили, при этом мурлычит. У неё красивые зелёные глаза. Вот её тема: viewtopic.php?f=10&t=25520
Заранее, спасибо.
Ваш текст готов
Возможно, наша кошка – это Ваша мечта. Трехцветная короткошерстная двухлетняя кошечка ищет свой Дом! У Муси большие, выразительные зеленые глаза, крепкое здоровье, небольшие размеры и только хорошие привычки: она любит общаться, играть, мурлыкать; любит, когда ее гладят и трогательно подставляет животик – чтобы почесали. Кроме того, легко уживается с другими животными. Приучена к лотку, кушает сухой корм и консервы. Отдается только в любящие руки настоящих ценителей кошек, по договору.
ПС спасибо, что внимательно прочитали главный пост
Tami, спасибо огромное. Текст очень понравился. Надеюсь, что с таким текстом у Муси будет больше шансов пристроится.
Светлая писал(а):
Очень нужен пиарный текст. Фото пиарные есть, а с текстом беда
Краткая информация: Ляля. Около 4-х лет. Вес 23 кг. Рост в холке 57см. У нее умер хозяин, и родственники выгнали Лялю на улицу. Она была подобрана в очень плохом физическом состоянии, боялась людей, собак, была страшно худая. Видимо, кто-то сильно ударил ее по челюсти, так как у нее нет зубов между нижними клыками спереди. Сейчас она стерилизована и чипирована. Привита 23.02.2009г. По характеру Ляля добрая , ласковая и очень благодарная собака. По окрасу и шерсти похожа на пушистого волчонка. На прогулках любит играть, бегать и прыгать просто в компании хозяина. Боится крупных собак, облаивает их издалека, но если к ней агрессии нет, то успокаивается. С суками не очень хорошо, обходит стороной, с кобелями всегда договаривается. К незнакомым людям на улице равнодушна, но позволяет себя спокойно гладить . Как относится к детям, неизвестно, на улице не обращает внимания. К котам проявляет интерес, если кот спокойно относится к собакам, то они подружатся-живёт с двумя котами. Дома остается нормально, ведет себя тихо, но очень скучает и очень радуется, когда хозяин возвращается. Лает на звонок. Может иногда лаять во время игры. Укусить не пыталась ни разу, позволяет себя осматривать, мыть, расчесывать, чистить уши,подстригать когти. При первом знакомстве может рычать, но это от страха, попыток укусить не делает. Потом, когда понимает, что ее не обидят, перестает нервничать и становится чудесной, нежной и трепетной собакой. Еду и место не охраняет. Не доминантна, очень ориентирована на человека, любит обниматься,старается находиться рядом. Ляле нравится когда её хвалят, она всегда пытается угадать желание человека , чутко реагирует на интонации голоса, это идеальная собака-компаньон. Она тонко чувствует настроение хозяина, если ему грустно, она старается его утешить, кладёт голову на колени или просто пристраивается рядом. Очень боится, когда ее ругают, сразу прячется на свое место и переживает там, пока ее не позовешь. Любит спать на кресле. Туалет только на улице, гуляет 2 раза в день,спокойно терпит, прогулки очень любит. На поводке ходит хорошо, но иногда может тянуть.Хорошо ездит в машине и городском транспорте. Ляля совершенно здорова. Есть охранные качества. К сожалению, может не вытерпеть и утащить что-то со стола - долго голодала, но это проходит. В семью без маленьких детей. Не на цепь.
Вот как-то так: Вы ищете компаньона? Знакомьтесь – собака Ляля, метис шнауцера. Ляля среднего размера, светлого окраса, стерилизована, привита и чипирована. Добрая и ласковая девочка – как у всякого живого существа, и у нее в жизни случались беды – но, в отличие от многих, Ляля сохранила жизнерадостность и веру в лучшее. С Лялей легко договориться – и животным, и людям; собака не капризна, не претендует на лидерство, очень любит человеческое общество. Подвижна на улице, спокойна дома, легко дает за собой ухаживать – мыть, расчесывать и стричь когти. Ляля ценит похвалу и внимание; сама взамен старается быть чутким компаньоном – эта собака утешит Вас в момент расстройства, порадуется с Вами в счастливую минуту и будет молча переживать на своем месте, если Вы на нее обидитесь. Кроме всего прочего, Ляля практически идеальный компаньон – ездит на машине и в городском транспорте, хорошо ходит на поводке, гуляет два раза в день, внимательна к хозяину. Лялю можно упрекнуть лишь в двух вещах: она любит спать на кресле и может иногда стащить вкусный кусочек, оставленный без присмотра. Но могут же быть у положительного героя свои маленькие слабости?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Tami, спасибо огромное! Очень хорошо написано))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Tami писал(а):
Ребята, вынуждена повторить - не кидайте одни только ссылки на тему!! Пожалуйста! У меня нет времени зачастую сидеть изучать тему, особенно на двадцати страницах! Давайте информацию о животном, всю, какой владеете!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
"а у меня тут еще одна красотка.. вместе они там обитали. малюська, живая, жизнерадостная, игрунья, ласкается тоже. недавно появилась, тоже кто то подбросил, видя что там прикормленное место. не знаю, что с ней делать. если только в выходной опять так же кому сплавлю.. хотя врят ли , ее не так то легко славить, живчик такой"
Простите, но вот это собственно вся информация
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
да...
Простите, пока ничего не придумывается. Я заболела да еще у меня собака опять разболелась... не идет пока в голову ничего... может через пару дней прошу прощенья
Напишите пожалуйста про это кошечку. Может ей тогда повезет
как обещала.
Загадочная двухлетняя кошка ищет свой Дом. Зовут ее Марго. Необычный черепаховый окрас, довольно крупный размер и полные тайны большие глаза… Ласковая и сообразительная особа с приятным голосом станет талисманом Вашего дома. Вы еще не сняли телефонную трубку? Правильно. Дослушайте до конца. Марго стерилизована и приучена к лотку. Полная достоинства, она, тем не менее, не капризна. Ест сухой корм. Пригласите ее к себе – Марго принесет с собой счастье…
Помогите пожалуста текстом о пристройстве кошечки. Мы с супругой подобрали ее около 2-3 мес. назад в районе коммендансткого проспекта. Не знаю, чем она нас зацепила, просто хотели помочь и отыскать хозяев. Однако до сих пор никто не отозвался. Теперь вот ищем новых хозяев.Кошечка умная, ласковая, активная, приучена к лотку. По возрасту около года, окрас черный (полностью) гладкошерстная, глаза большие желто-зеленые, сама миниатюрная, расти скорей всего больше не будет. Вот ее фото, помогите пожалуйста текстом и может какой-нибудь новый заголовок, а то столько просмотров много,а откликов пока нет. Заранее спасибо
rybaa писал(а):
Помогите пожалуста текстом о пристройстве кошечки. Мы с супругой подобрали ее около 2-3 мес. назад в районе коммендансткого проспекта. Не знаю, чем она нас зацепила, просто хотели помочь и отыскать хозяев. Однако до сих пор никто не отозвался. Теперь вот ищем новых хозяев.Кошечка умная, ласковая, активная, приучена к лотку. По возрасту около года, окрас черный (полностью) гладкошерстная, глаза большие желто-зеленые, сама миниатюрная, расти скорей всего больше не будет. Вот ее фото, помогите пожалуйста текстом и может какой-нибудь новый заголовок, а то столько просмотров много,а откликов пока нет. Заранее спасибо
Интересная киса. Выглядит на фото как шоколадная, а не черная. Имя Вы не написали, а ссылочку не дали, посему - если что, подправьте
Вот текст: Изящная годовалая кошка Мирабелла ищет свой дом. Миниатюрная девочка, гладкошерстная, с большими, выразительными глазами желто-зеленого цвета. Черные кошки всегда приносят в дом удачу. Говорят, они даже способствуют наличию достатка в доме. Во всяком случае, Мирабелла принесет с собой в Ваш дом уют и красоту. Она умна, ласкова, игрива. Приучена к лотку. Если Вам хочется пригласить в свой дом это нежное и изящное существо, звоните!
А заголовок Темы-то я не видела
Ну я бы назвала - Мирабелла, изящная молодая кошка. Посмотрите, какая красота!
Лада! Помогите и нам с текстом, собака внешне ничего особенного,но очень ласковая и добрая.С грустными и умными глазами.Надо какой то прошибающий текст. Вот такой текст я наклепала-сухо. "Нана,девочка,метис, среднего размера, в холке 55 см,палевого окраса с черной мордочкой и серой спинкой, средней лохматости,ушки висят.Возраст 2 годика. Стерилизована, чипирована, привита, имеет ветпаспорт. Супер ласковая,послушная, умная. На поводке ходит хорошо, все дела на улице. ее тема viewtopic.php?f=2&t=17443 8 906 267 53 62 Катерина." Ладочка я знаю какие замечательные тексты ты пишешь,помоги пожалуйста. Заранее спасибо
Она жила у церкви в Павловске. Большинство людей, приходящих в церковь, идут с добрым и чистым сердцем, с благими помыслами. Наночку кормили, гладили… Но никто не мог взять ее домой – у всех уже свои питомцы. А Нана не настаивала. Она очень ласковая, добрая, нетребовательная собака – благодарно принимала угощение и жмурила от удовольствия глаза, когда ее чесали за ухом… Нана – двухлетний метис овчарки, с добрыми и умными глазами, с нежной душой и послушным, спокойным характером – все еще ждет своего хозяина… Нана привита, чипирована, имеет ветпаспорт. Приучена к поводку, выгулу. Нана станет отличным компаньоном; имеет задатки охранницы. Может быть, это Ваша собака?
Она жила у церкви в Павловске. Большинство людей, приходящих в церковь, идут с добрым и чистым сердцем, с благими помыслами. Наночку кормили, гладили… Но никто не мог взять ее домой – у всех уже свои питомцы. А Нана не настаивала. Она очень ласковая, добрая, нетребовательная собака – благодарно принимала угощение и жмурила от удовольствия глаза, когда ее чесали за ухом… Нана – двухлетний метис овчарки, с добрыми и умными глазами, с нежной душой и послушным, спокойным характером – все еще ждет своего хозяина… Нана привита, чипирована, имеет ветпаспорт. Приучена к поводку, выгулу. Нана станет отличным компаньоном; имеет задатки охранницы. Может быть, это Ваша собака?
Лада, помогите мне с текстом на Шурика из вот этой темы пожалуйста viewtopic.php?f=10&t=28774 Не самый страшный на свете котенок, очень ласкучий, маленький, а отклика совсем нет
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Помогите нам пожалуйста.Киску я выловила совсем дикой ей было около 1 месяца,сейчас ей 3 месяца,очень активная игривая хулиганка,но совершенно не ласковая.Она не любит сидеть на руках и не любит когда ее гладят, сразу царапается и кусается.Человек ей нужен только чтоб покормил и убрал лоток.Общается только с собратьями.К лотку приучена.Здоровая. 89217870915 Ирина.viewtopic.php?f=10&t=28391 Заранее огромное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4