Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
chu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-04.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_3443.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0857.jpg
HD7_6788.jpg
04.jpegDSC_0910.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я одолела эту катастрофу! В подвале остались дички под опекой, ручные - по домам и на передержкахСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 01:44 
Участник

Автор темы

С мая 2012 года Лизонька живет в своем доме.
Сонечка по-прежнему на передержке.

24 февраля 2012
Обследование Сони показало, что ничего страшного по здоровью у нее нет! Биохимия оказалась очень и очень приличная! Был бактериоз, заглистованность, пониженный иммунитет. Чего другого можно было ожидать от подвальной жизни? Что касается образования на почке, врач сказал, что с этим ничего делать не надо, ей пока не мешает, возможно так и всю жизнь будет.

Киса хорошеет на глазах, вместо сухой и ломкой шерстка становится шелковистой и блестящей, отсутствием аппетита больше не страдает.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся на просьбу о помощи!
Из собранной суммы часть денег переведена в другую тему.

25 января 2012
Уже неделю Лиза и Соня живут на передержках.
Стало ясно, что Соня нуждается в обследовании и лечении... Киса очень худая, с плохой шерстью, практически не ест, похоже, у нее болезненный живот, не дает до него дотрагиваться.
Посоветовалась с клиникой по телефону, говорят, надо делать биохимию, УЗИ, рентген...

Решила, как ни неловко, просить денежку, потому что иначе просто не смогу оказать ей помощь, пока не убавится хвостов на попечении.

Сейчас у меня на кураторстве из разных тем 8 кошек. Не так много по сравнению с другими, но я деньги нахожу только им на корм. Хотя им всем надо делать прививки и стерилизовать одну из них. Почти все коши взрослые и очень простенькие - найти им быстро дом вряд ли получится.

Раньше, когда была возможность, из того подвала, откуда Соня с Лизой, за свой счет стерилизовала и лечила всех, кто там был, несколько десятков душ.

Сейчас таких возможностей, к моему большому сожалению, нет... Буду очень признательна за небольшую помощь.

ЯК 410011277739760

Приход:
ЯК
98 руб. 26.01.2012 18:36 Наталья Липснис
98 руб. 27.01.2012 16:59 Comepay, пополнение ?
500 руб. 27.01.2012 16:41 Перевод от 410011178601061 ?

100 руб. 27.01.2012 09:27:04 RUS SANKT-PETERBURG BANKOMAT 551695 1879 Татьяна Маркина (СБ)
1000 руб. Анна Смирнова (СБ 27,01)
500 руб. Ирина Горбунова
1000 руб. Светлана Кириллова
200 руб. 01.02.2012 23:46 Перевод от 41001982547974 ?
250 руб. 31.01.2012 21:40 ЦФТ, пополнение ?
Итого: 3746 руб.

Расход
1055 руб. - осмотр у врача + УЗИ всех органов (в стоимость включили только УЗИ печени)
~ 200 руб., чек не сохранился - мильбемакс
~ 100 руб., чек не сохранился - гликопин
~ 120 руб., чек не сохранился - метионин
1800 руб. - перевод в тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79262&start=90
Итого: 3276 руб.

Баланс: 470руб.

10 января 2012
На сегодняшний день в подвале осталось жить 5 стерилизованных кошек. Последняя - Мила, за которой я охотилась два года, - была стерилизована 2 месяца назад и возвращена в подвал.
Хочу предпринять попытку найти дом двум ручным кискам из этого подвала - Лизе и Соне
Лиза в приютском дворике Изображение Сонечка на передержке у соседей после стерилизации Изображение

2 августа 2011
Мила - это кошка из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62938

Месяц безвылазно сидела на даче, вчера вечером вырвалась в город и сразу в приютский дворик.
Захожу за самодельный заборик и столбенею - сидит Вс.Павл. с тремя малюсенькими котятами на коленях, кормит по очереди из бутылочки, а рядом из фанерного домика смотрит на них остановившимся взглядом незнакомая мне кошка. Новопоселенцы?!

Оказывается ... Мила и ее котята. Дедуля сквозь зубы рассказывает, что больше недели назад Мила пропала, он методично стал обходить день за днем все подвалы, что есть в доме, в слабой надежде найти котят. Через два или три дня (не добилась точно) услышал из одного закоулка, мимо которого проходил уже не один раз, слабый плач. Подлезть туда, естественно, не мог - дедуле уже девятый десяток идет, догадался позвать на помощь мальчика, который часто крутится около кошачьего дворика (была б в городе, сама бы на пузе все излазила в первый же день!). Мальчик обнаружил что-то вроде гнезда, в нем лежал только один котеночек, мертвый... Рядом лежали двое, и один из них сосал другого... третий, который, видно, и подавал голос, уполз от них достаточно далеко...
/выживших, как выяснилось, было четверо/

Вс.Павл. кормил эти дни котят из бутылочки несколько раз в день, в одном из уличных домиков устроил им теплое убежище, там и оставлял.

А вчера пришла Мила. Едва живая, с трудом переставляя ноги, с сальной шерстью, совершенно потерявшей пушистость, без своего шикарного воротника, без которого я ее и не узнала сразу. Хотя, может, и беременность на ней так сказалась, не видела ее давно.. .

Повреждений никаких на ней Вс. не обнаружил, но с кошкой произошло что-то необъяснимое. Мила, которая была практически такой же дичок, что и Котя, из-за чего, как я писала, их обеих и не могли несколько раз! словить до родов, дала себя взять в руки и положить в домик! Не знаю даже, можно ли этому радоваться, и о чем вообще это может говорить, кроме как о том, что кошка в состоянии полной апатии...

Котят Мила приняла, но молока у нее, это практически уже ясно, нет, малютки возле нее все время плачут и жадно набрасываются на бутылочку. Но Мила их вылизывает, и значит, массирует животики, чего Вс., конечно, не делает. И самое главное, дает им материнскую любовь и заботу!

Любые котята, конечно, очаровательны, но эти как-то особенно хороши. Для меня такой вариант редкость, обычно мне как раз кажется, что доставшиеся мне на пристройство котята как-то не очень конкурентоспособны. Но, похоже, только не в этом случае!! Это я к тому, что котята должны (тем более их всего трое!) быстро найти дом. Им так не место на улице!!

Всю ситуацию осложняет то обстоятельство, что хоз.приюта ложится на следующей неделе в больницу. Хоть и говорит, что не надолго, но что будет с грудными котятами в отсутствие молока у Милы?! Но на самом деле неизвестно, как скоро и вернется ли вообще Вс. Павл. к своему приюту - сам уже еле-еле двигает ноги и давление то и дело зашкаливает за 200...

Сердце мое сжимается, час Х все ближе, а я еще их всех так и не пристроила... Вместе с Милой осталось пятеро... Еще зимой было одиннадцать. Эстафету у Всеволода не приму ни при каком раскладе. Для меня это будет крах и деловой, и семейный. Кроме того, еще и другие звери камнем лежат на сердце, и их судьбу изо всех сил, урывками стараюсь устроить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА, возьмите Милу на передержку на 1,5 мес.!

Я буду с начала сентября пристраивать котят, они быстро уйдут. Что касается самой Милы, на нее есть уже в принципе потенциальные ручки. Вариант совсем-совсем не фонтан, но если ничего больше не найдется (а я верю, что кошка расцветет в домашних условиях, и внешне, и характером, и приглянется каким-нибудь очень хорошим людям), отдам ее туда. В любом случае там, наверное, будет лучше, чем здесь.

Мне очень повезло с Котей, спасибо за нее форуму! Так хочется, так нужно, чтобы и Миле повезло. ПОЖАЛУЙСТА..

PS. Фото Милы и котят постараюсь сделать завтра-послезавтра - как только найду фотик, мой на даче умыкнули...

Вот фотки. Приношу извинения за качество съемки (не дано умения), а также за антураж... Но сами котятки - загляденье, и все пушистики - в маму.
Изображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Лесса 17 июл 2012, 23:10, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:34 
Участник

Автор темы

Ольга, Мила была заметно более доверчивая на момент беременности.

После рождения котят стала прямо мегерка. Швыряется даже в сторону Всеволода, когда он возится с котятами.

У него уже закончилось обследование, и он снова за ними ухаживает\ :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:44 
Частый гость

Лесса писал(а):
Про Котю пока только такие новости, что она до сих пор находится в клинике, потому как в домашних условиях проводить с ней медицинские манипуляции невозможно. Но скоро уже собираются выписывать.

Самое главное, что лапка заживает!

Ой, как хорошо! Но характер у нее такой же дикий и остался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:53 
Участник

Автор темы

Мазявка писал(а):

Поскольку обработки лапы очень болезненные, она во время них вырывается, сильно плачет, когда особенно больно, порыкивает, непонятно... В клетке ведь, хоть и большой, все это время, бедолажка, сидит, и к персоналу, который ее каждый день, а раньше и 2 раза в день вытаскивал на экзекуции, конечно, не может питать теплых чувств.

Есть надежда, что когда ее заберут хозяева, она воспримет их как освободителей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:58 
Участник

Автор темы

Про Милу поняла, Ольга, почему вы спрашивали. Я так предположила, что она изменилась в лучшую сторону, когда киса притащилась без сил после заточения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 02:32 
Участник

Автор темы

Опять напутала, что в какой теме писать, и эти два форума то же ж... Перепостиваю с Хвостов.
________________________________________________________________________________________
У меня неплохие новости :) .

Сегодня 2 котенка уехали домой!

Помощь пришла по объявлениям вКонтакт'е. Одна милая девушка, с которой мы уже много общались по Милиным котятам, и у которой есть свои кисы, сосватала их сестре и друзьям. И те, и другие ручки полностью надежны.

Удача огромная! Люди взяли котят с улицы, практически "вслепую" (толковых фото сделать не удалось - чинились всяческие препоны) и ... после специфического общения с хоз.приюта. Последнее обстоятельство ... ну вот практически погубило все дело, но все-таки свезло!

Сегодня, слушая страстно негодующий рассказ девушки из вКонтакт'а об изъятии котят из рук моего подвального распорядителя (сама пока привязана к собственным котам на даче, там же и по работе уже по макушку зарылась - поэтому всем мероприятием руководила по телефону, и как же я боялась, что все сорвется!), я даже почувствовала какое-то эгоистичное удовлетворение. Хоть кто-то еще разделил со мной этого невыносимого человека. И то состояние, когда от непробиваемой дури неглупого человека вскипают мозги и начинает душить приступ бешенства, а надо себя сдерживать! К счастью, девушка, находясь уже на грани срыва и желания к черту все бросить и уехать, взяла таки себя в руки, решив, что котят просто надо спасать.

Последним аргументом было: "Но Елена же сказала, что с вами обо всем договорилась, и вы отдадите нам двух котят! Она что, так сказала наобум святых, лишь бы мы приехали, авось что-нибудь получится! Она что, за свои слова не отвечает?" После этих слов отдал. Авторитет какой-то, получается, еще у него имею ;) .

Выбрать котят из четверых имеющихся распорядитель не дал, вынес двух первых попавшихся под руку, раздраженно заявив, что у него здесь не звероферма, и он никого сюда не зазывал. Ребята были рады, что больше никогда его не увидят. А мне с ним еще "работать и работать"...

Малыши оказались мальчиком и девочкой. На улице остались две девочки.

Фуух, я очень рада :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:31 
Свой на форуме

Как там Мила и Котя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Но все очень нездорово... Сделала фотки семейкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:25 
Участник

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
Как там Мила и Котя?
Котя как-то адаптировалась. Основное время проводит на улице, охотится, на ночь приходит спать на свою веранду (зимнюю), там у нее персональные аппартаменты, семья из-за нее этим помещением не пользуется. Контакта с хозяевами пока особого нет, но я даже рада, что они по этому поводу особенно не переживают, мне в случае именно с Котей было бы беспокойнее, если бы хозяева чувствовали конкретное разочарование в кошке.

Мила все еще не стерилизована. Позавчера уехала в свой дом после недельнего пребывания на передержке последняя малышка Милы :catsbow: , самая простенькая, у меня на ее счет были опасения в плане удачного пристройства. ттт-ттт-ттт, пока хозяева очень довольны.

Для Милы поставила в подвале большую собачью переноску. Дедуле наказала кормить ее только в ней, и когда представится удобный момент - закрыть дверцу... "Смотритель подвала" (Свет, ;) ) на какое-то время стал снова вменяем. Безропотно принял переноску без своих обычных комментариев...

Причина - экстренное спасение в самый разгар срочной, вернее просроченной, работы трех трехнедельных домашних, только из-под мамы-кошки котят.

Крох подкинули под калитку уличного дворика очень-очень нехорошие люди. Хотя, судя по всему, считают себя людьми, не лишенными гуманных понятий... Котят ведь не утопили в унитазе сразу после рождения, дорастили до трех-трех с половиной недель и после этого не выкинули в полиэтиленовом пакете в помойную пухту, а, покормив напоследок, отнесли туда, где "занимаются кошками". Проявили заботу...

С людей, которые себя считают порядочными, высший спрос строже, чем с подонков... Оценка их дел происходит по другой шкале... Готовы будьте отвечать, добрые люди за свой гуманный поступок...

Одного котеныша, рыжика, пристроила в ручки в тот же день, даже сфотографировать не успела, двое остальных - вот они:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В ту же ночь отвезла детей на передержку, спасибо огромное одной доброй форумчанке - подсказала оперативно адресок! спасибо преогромное другой новенькой форумчанке и ее мужу, которые повезли меня ночью на передержку. Малышам пришлось 4 часа томиться в переноске в машине, пока все вместе принимали участие в операции спасения Кошкоспасом других котят с дерева :P

Соберусь сегодня-завтра со временем и выложу в той темке фотки со спасательной операции.

Сегодня на малышку звонила коробочница... viewtopic.php?f=15&t=70342&p=2381519#p2381519

Эту девочку мне надо пристроить, голубого мальчонку передержка не хочет отдавать :).

Последний раз редактировалось Лесса 09 янв 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:58 
Участник

Автор темы

Пиарщики, помогите, пожалуйста, найти дом этой крошке...

Изображение

Разместили на AVITO, "подверстали" на премиум-позицию вместо пристроившегося котенка, а звоночков нет :( .
Единственный был от коробочницы. А малышка такая хорошенькая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 01:58 
Активист

Ой-ой-ой, Лена, везёт тебе на красивых котявриков :kitty: :cats flower: :love:!
... если будет минутка покидаю... пока ни секундочки :( ... комп глючит ужасно, да и болею я...
Текст, телефон чей давать, твой?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:48 
Участник

Автор темы

Яночка, спасибо тебе уже не знаю, которое по счету!!! Очень нужно :cry:

Сегодня соберусь с духом и буду открывать еще одну тему про соседский подвал. Там беда... Надо спасать тех, кто остался...

А с мужем уговор, что до Нового года никаких новых кошек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Остался один подкидышСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:45 
Участник

Автор темы

Яночка, вот еще фотки малышки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:53 
Частый гость

Классная котява, Лен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Остался один подкидышСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:42 
Активист

Лесса писал(а):
Яночка, вот еще фотки малышки...

Супер! Попиарю!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:49 
Активист

ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/album-5512_106578482
http://vkontakte.ru/album-5781778_121376448
http://vkontakte.ru/album-720717_126810788
http://vkontakte.ru/album-1574329_132551171
http://vkontakte.ru/album-10318983_137684482
http://vkontakte.ru/album-17205538_109004126
http://vkontakte.ru/album-832541_137731985
http://vkontakte.ru/album-17205538_126642745

http://vkontakte.ru/album-253694_85221174
http://vkontakte.ru/album-119200_119320461
http://vkontakte.ru/album-12076190_134798078
http://vkontakte.ru/album-18257_136476609

http://vkontakte.ru/album-312180_135575643
http://vkontakte.ru/album-8559510_135827958
http://vkontakte.ru/album-23238377_130181146
http://vkontakte.ru/album-20600109_137908450
http://vkontakte.ru/album-3005372_131619333
http://vkontakte.ru/albums-3161856
http://vkontakte.ru/album-23499274_133328915
http://vkontakte.ru/albums-37599
http://vkontakte.ru/album-458214_109808075
http://vkontakte.ru/album-2475579_132468908
http://vkontakte.ru/album-7693263_131339598
http://vkontakte.ru/album-739607_122229974
http://vkontakte.ru/album-17733873_111094833

http://vkontakte.ru/album-2249084_134402309
http://vkontakte.ru/album-8534545_127877261
http://vkontakte.ru/album-2253119_111973006
http://vkontakte.ru/album-5271841_52546072
http://vkontakte.ru/album-25499_61419288
http://vkontakte.ru/album-19599949_135955862
http://vkontakte.ru/album-5845693_129179046
http://vkontakte.ru/album-422783_132792296
http://vkontakte.ru/album-330632_137460147
http://vkontakte.ru/album-97735_98037068
http://vkontakte.ru/album-5044443_122759730
http://vkontakte.ru/albums-319116
http://vkontakte.ru/album-2249084_135525638
http://vkontakte.ru/album-5202904_116847849
http://vkontakte.ru/album-5390849_74235241?rev=1
http://vkontakte.ru/album-1614659_131700902
http://vkontakte.ru/albums-8258721

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:26 
Участник

Автор темы

ОГО!!! :flower: :flower: :flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Мазявка писал(а):
Классная котява, Лен!

Да, Свет :), только пока она такой игрушечный пупсеныш, мне бы поскорей ее в ручки определить! Под пиар 'этого котенка, может, удалось бы, очень похожего на нее тоже пристроить - из бвбулиного завала.
из этого помета...
Изображение

вот эта кнопка, кажется, очень похожа... такая же большеглазая, а носочки на лапочках не белые, как обычно, а палевые, очень красиво...
Изображение
только одной малышке повезло, и она, выкинутая на холодную улицу прямо из-под мамы, проведя несколько часов в страшном подвале и отделавшись неслабым испугом, уехала на роскошную передержку, а вторая живет в еще более страшном подвале с рождения...

А вот их родители, мамочка - красавица даже живя в подвале, только глазки печальные, какой бы она дома стала...
ИзображениеИзображениеИзображение

Меня раздирают сомнения, что делать - пускать ситуацию на самотек с известными последствиями или вытаскивать... А некуда... И совсем-совсем некогда...

Девочки, есть смысл на них создавать тему? Котят из старшего помета вытаскиваю по одному... Их четверо... а еще двое младших есть...
Сбросив работу, убила 3 драгоценных дня - а они так мне на себя саму нужны были - на поиски передержки... бесполезно, никто котят с мамой, даже и без мамы, всех разом не берет...

Пошла в подвал к бабуле ловить еще кого-нибудь из старших котявок...

Не знаю, поможет ли тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:45 
Активист

Тема поможет! Делайте :ya za: !
Что ищем передержки? и/или Кураторов?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:05 
Участник

Автор темы

Ян, ну я прям не знаю, что и сказать...

Ищем передержки!!! А насчет куратора даже и думать не решаюсь, а вот если бы сокуратора... то это такое счастье было бы!

Поймала второго котенка...

Буду тогда тему делать.

Но у меня при полном отсутствии времени получится тогда 15 штук хвостов: 11 котят из бабулиного подвала, пупс на передержке, подросточек, уцелевший от потравы кошек, тоже на передержке, 2 из 3-х кошек-мам из бабулиного же подвала - этим кошкам точно надо жить в доме.

А через месяц надо куда-то забирать с дачи Багиру с Тимом, и в дедулином подвале ждут и никак не могут дождаться своей очереди ручные, ласковые-преласковые, совершенно домашние Лиза и Соня (щемит на сердце, когда вспоминаю, как они после стерилизации год назад на второй уже день блаженно лежали на диване :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:36 
Участник

Автор темы

Создала только что тему, и промучилась же...
viewtopic.php?f=2&t=70603&p=2392453&sid=569fe05b90e24b786fa93e96f260d009#p2392453

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:35 
Активист

Ой :( , а что за Лиза и Соня? Есть фото? Тоже передержки нужны?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 02:39 
Участник

Автор темы

Фото есть, но совсем не пиарные, правда, могу поснимать свою домашнюю кисулю :), она родом оттуда же, к тому же их родственница. Девочки совсем-совсем простые - полосаточки, такие же как Семушка... Их надо как-то очень ловко нафотать, чтобы повыигрышнее, если это вообще возможно в их случае, "подать".
Завтра поищу их снимочки и выложу.

Им передержки искать, наверное, не надо. Дедуля не отдаст на передержку, если только сразу в ручки. Может, он и прав, для этих девочек, может статься, ручки придется искать долго. Но на хорошую передержку я бы, честно признаться, с радостью отдала... Боязно мне за них все время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 02:56 
Старый знакомый

А где Мила сейчас?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:00 
Участник

Автор темы

wolf737 писал(а):
А где Мила сейчас?

Да там же, в подвале. Уже, кажется, неделю как отнесла туда большую собачью переноску, чтобы дед кормил ее только в ней, строжайше при этом было наказано после кормления кошек не оставлять ни кроши нигде! И был уговор, что к сегодняшнему дню он мне выдаст кошку на стерилизацию, обо всем уже договорилась!

Пришла в подвал и вижу в блюдцах сухой корм и молоко!!! А он мне голову морочил, что кошка мысли его считывает и поэтому в переноску не заходит!

Хрыч старый!! Просто бешенство душит!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:05 
Старый знакомый

:( С такими помощниками просто руки опускаются...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:40 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Ой :( , а что за Лиза и Соня? Есть фото?

Вот фото девочек на короткой передержке у соседей после стерилизации:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На них видно, какие они домашние ...

А вот моя Шерюшка из того же подвала:
ИзображениеИзображениеИзображение

Они на самом деле очень похожи. Может фотка, где моська крупным планом, подошла бы для пиара?

И вот еще есть фото котика, которого помогала пристраивать знакомой в прошлом году, тоже похож...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:43 
Активист

Фотки не ахти, но парочка для пиара подошла бы {yee} ... текстик нужен :-[ !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:52 
Участник

Автор темы

Подумаю... про Лизу писала еще в теме про "Катастрофу"...

"Лиза и Семушка - ласковые-преласковые, Лиза вообще уникум - в семье будет сиделкой-лежанкой всем людям и животным в доме, гувернанткой малым детям, всем лечебной грелкой, хлопотушкой по всем домашним делам...Сонечка очень нежная и застенчивая и тоже преласковая, но не сразу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Считали, Мила погибла. Котят чудом нашли. Все малыши дома! Новый заход...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:00 
Участник

Автор темы

Свершилось!

Сегодня Мила была поймана и отвезена в клинику на стерилизацию!
В течение месяца приучали Милу есть в большой собачей переноске. И вот сегодня дверцу захлопнули! Момент подкарауливали очень долго и тщательно, права на промашку не было!

И вот она долгожданная, вымученная победа!!!

Все кошечки в этом подвале стерилизованы! (ттт, надеюсь, с Милой все будет в порядке!).

Только бы Мила простила такое коварство. Пристраивать в дом попытку предприму, как и еще по крайней мере двух других кисулек из этого подвала, но позднее и Милу - сразу в дом, без передержек (научил печальный опыт с бабулиным подвалом), и только в очень надежный вариант загород.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я одолела эту катастрофу! 2 года охоты за кошью увенчались победой! Мила поймана и отвезена на стерилизацию.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:40 
Частый гость

:friendship: Поздравляю, Лена! Вот это большое дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я одолела эту катастрофу! 2 года охоты за кошью увенчались победой! Мила поймана и отвезена на стерилизацию.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:06 
Участник

Автор темы

Светочка, спасибо! Приятно, что не забыла нас :).
Давно тебя не видела на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я одолела эту катастрофу! 2 года охоты за кошью увенчались победой! Мила поймана и отвезена на стерилизацию.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:17 
Частый гость

Да не, я тут... Просто о своих не пишу, потому что это только мне и интересно))) Лазаю по чужим темам

Лена, вот хочу спросить: а почему Мила категорично пристраивается только за город? Мне всегда казалось, что диковатую кошку безопаснее держать в квартире, чтоб не ушла в леса и поля, если вдруг в голову взбредет. Это я так, себе на заметку интересуюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]