Новые фото шилопопости:
Киса получила имя Бу
4го августа Бу прооперировали, удалили один глазик
Второй глазик стал намного лучше
, скорее всего, функция восстановится
Бу перенесла операцию очень хорошо, быстро отошла от наркоза... После операции киса стала настоящим шилом в попе
Она почти не спит, только бесится и хулиганит!!!
Очень любит покушать
Не знаю, как этот котёнок оказался на улице, либо её выкинули, либо жила там с рождения
, но нашёлся "добрый" человек, который подобрал её и принёс к нам в клинику.......усыпить
И вот, все фельдшера на тот момент были заняты, так что мне дали в одну руку этого крошечного котёночка, в другую руку - шприц и сказали "коли"..
Я спросила "зачем?", мне ответили "слепой", но ПОЧЕМУ??
Разве слепота - приговор?
Кошечке повезло, что её дали мне, мне повезло, что мужчина, принёсший её, разу ушёл...
Теперь киса живёт у меня
Глаза и правда выглядят жутко, особенно один - как у терминатора
Этот глазик точно надо будет удалять, за второй можно побороться, но, скорее всего, придётся расстаться и с ним..
Кошечка удивительная!
Ей около 1.5 мес. на вид, возможно, она и старше, но недоразвита..
Не смотря на слепоту, киса очень активна и жизнерадостна, очень любит играть, любит сидеть на руках
Любимое занятие - прыгать по клавиатуре ноутбука
Кроме больных глазок, кошечка пришла с несколькими сотнями, без преувеличения, "друзей" - полный набор: блохи, вши и прочие, даже не понятно, как они все там умещались на маленьком тощем тельце...
Прошу высказывать своё мнение о ситуации, а так же жду рассказов тех, кто оказался в подобной ситуации, т.е. воспитывал слепое животное...
Киска ничего не просит, но не откажется от хорошего корма (хорошего, т.к. "простенького" у меня дома много, а есть более нуждающиеся и голодные котята), покушать она любит
, ну и от всякой мелочи - витаминки, глистогонки и т.п.
Пыталась шилопопость сфотографировать, не поймать её
, фотографироваться не любит, т.е. не понимает, что от неё хотят..
Не удивительно, т.к пока что она не видит...