Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕЙчас они пугливы но еще не одичали. еще месяц и можно будет про них забыть. потому что они одичают как их родители и завидев человека будут убегать куда подальше! Забирать надо срочно!!!
у работы родились щенки трое 2 точно девки третий наверное парень. хотя, его то я ни разу и не ловила. им около 1,5 мес их надо срочно оттуда увезти потому что там строят ТЦ, стройка, вообщем жуть... скоро вся территория будет очищена от всего от щенков в том числе
Все-таки шанс. Попросить кого-нибудь звонки принимать. Ее показать щенков. Вон девушки с улицы из 7 уже 5 пристроили. Никаких передержек не было.Я просто их пиарю. Поэтому знаю.
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!
Добавлено: 03 авг 2011, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Но это всего на две недели! Их надо же как-то пристраивать?! Либо срочно, буквально вчера, искать передержку!
Я тоже своих с улицы пристраивала, но у меня была будка, и живем мы в поселке, да и жили они почти в лесу. По одному домой притаскивала, когда люди звонили. Тут-то всего три щенка! Ну неужели не спасем?
Но это всего на две недели! Их надо же как-то пристраивать?! Либо срочно, буквально вчера, искать передержку!
Я тоже своих с улицы пристраивала, но у меня была будка, и живем мы в поселке, да и жили они почти в лесу. По одному домой притаскивала, когда люди звонили. Тут-то всего три щенка! Ну неужели не спасем?
И я о том же.Мы зимой 9 пристроили с улицы.А еще здесь есть тема-женщина совсем недавно с улицы 7 пристроила.И взялась за очередные 4( могу ошибиться) помета.А это уже больше 15.
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!
Добавлено: 03 авг 2011, 09:07
Посетитель
Автор темы
какие молодцы. живут рядом с щенками видимо. тут другой случай. я позвоню спрошу. только дело в том, что она ловить их не будет, а сами они не подходят.. я говорю, еще месяцок, и их будет просто не поймать.... одичают совсем. на руках вообще ласкуны)) тают сразу же!!
Я тогда не понимаю смысла темы. Если помочь нет возможности-зачем ее создавать. Ведь маловероятно., что кто-то бросит своих щенков и побежит за этими. От Вас тоже нужна помощь. Звонки принимать. Ручки отбирать. Щенков отдавать. Если помощь в Пиаре Вам предложили, что еще надо? Хороший пиар-это очень важно. Другие кричат, кричат, а его нет.У Вас он есть.А щенки у всех тоже далеко. Многие с другого конца города ездят.
Добавлено: 03 авг 2011, 10:21
Посетитель
Автор темы
я же сказала что я уезжаю!!!
когда приезду конечно буду показывать, мне не трудно но я же предложила сделать попечит совет - все понемного и щенков можно будет вывезти на передержку. намыть и пристраивать легче. мне уже звонили несколько человек. как только узнавали что щенки бегают на улице, сразу спасибо до свидания....
Я все читаю. Читала, что уезжаете.Понимаете,очередь на попечительский совет не стоит.Я же не против если он появиться. НО..Пока...Теперь СОВЕТ. Зачем Вы говорите, что ЩЕНКИ БЕГАЮТ ПО УЛИЦЕ. Если так говорить, там и останутся бегать. ЭТИ ЩЕНОЧКИ ОТ СОСЕДСКОЙ СОБАКИ НА ДАЧЕ. от своей собаки ,от собаки подруги. ВОТ не уследили за ней-и результат щенки. Да, сейчас живут на даче, замазались чуть-чуть. Понимаете. И показывать их надо не ТАМ. Я знаю второй случай за год, когда хотели именно щенка с улицы. Понимаете. С улицы не нужны НИКОМУ. ТАКОВ НАШ НАРОД, А ОТ СОСЕДСКОЙ СОБАЧКИ-сразу возьмут.ТАК ЧТО БУДУТ-ЗВОНКИ,хватайте домашнего щеночка и показывайте. ПРОСТО ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ,У НИХ МНОГО ШАНСОВ ПРИСТРОИТЬСЯ. Потом шансов меньше и меньше.
Добавлено: 03 авг 2011, 10:47
Посетитель
Автор темы
а где показывать? это же на ладожской. или сказать что типо на даче, она далеко, давайте я подвезу в город познакомиться? так надо? я же не знаю спасибо за совет!!!
только что звонила девочка на пацана. но она из котласа.... спросила могу ли я принести его к вокзалу ладожскому. вообщем я попросила чтобы позвонили ее родители и мы обо всем поговорили.
На Ладожской и показывайте. Где удобно.И еще . Обязательно телефон и адрес. Обязательно вернуть щенка, ЕСЛИ вдруг чего.И говорите ВСЕМ,ЧТО ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ЧТО ВЕРНУТЬ ЭТО ГОРАЗДО БЛАГОРОДНЕЕ И ЧЕСТНЕЕ, ЧЕМ НА УЛИЦУ. ЧТо ВЫ сразу заберете щеночка, если что . И отбирайте хозяев получше.Рассказывайте, что маленький щенок: грызет, писает,какает, что это маленький ребенок.ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, что их ждет. ДЕТЯМ,без родителей не отдавать. Мне в течении месяца звонила девочка 13 лет на разных щенков.МАма ее хронически была в командировке или на работе. Бабушка хронически занята.Спрашивайте,были ли собаки, где они?.НУ,и при показе ,людям пьяным и бомжеватого вида не отдавать. Детям одним тоже, даже если Вы беседовали по телефону с их родителями.
Добавлено: 03 авг 2011, 12:37
Старожил
Отличные советы! Ларсетта, СПАСИБО!!!
Да, Валерия, так и надо говорить звонящим, что типа щеночки живут на даче, остался последний (девочка или мальчик), давайте я вам его к метро подвезу, познакомимся. Но не отдавать, если люди не внушают доверия! Я про своих тоже говорила, что на коттеджах у знакомых сука родила, не доглядели.
Добавлено: 03 авг 2011, 15:40
Старожил
Просто, как-то даже и не знаешь, что посоветовать Я когда-то сама эти "легенды" придумывала, никто не советовал Даже поражалась себе. Врать-то вообще не умею. Но когда от тебя зависит жизнь малышей, то ещё не так вывернешься
Просто, как-то даже и не знаешь, что посоветовать Я когда-то сама эти "легенды" придумывала, никто не советовал Даже поражалась себе. Врать-то вообще не умею. Но когда от тебя зависит жизнь малышей, то ещё не так вывернешься
И я так научилась.Ложь во спасение.Это тот случай. И еще.Я тут девушке попыталась советы дать.Она всех обвинила,что здесь форум для общения,когда я попыталась узнать, чего конкретно она ждет.Видимо, думала, что все наперегонки побегут забирать, ею найденных щенков
А лучше ,конечно,говорить,что остались двое.Девочка и мальчик. Остальных просто размели-такие классные щенки. Приедут за мальчиком, а забрать могут девочку.Мы так делали. У нас девок не всем хватило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0