Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту девочку хотели усыпить. И даже не потому, что она по мнению хозяев бесполезна, ненужна, страшна, стара или больна... а потому что в квартире сделан дорогой ремонт, куплена новая дорогая мебель и животному нет места с этими дорогими улучшениями, она же может испортить новые вещи... Успела забрать животное прежде, чем её понесли на усыпление. Девочка ,увидев меня с переноской, начала громко плакать и сопротивляться, она думала ,что я буду от неё избавляться. К приятному удивлянию кошечки её принесли на замечательную передержку, где ей уделяют максимум внимания, с ней общаются, о ней заботятся, её лечат.
Здоровье девочки оказалось крайне подорванным, так как бывшие хозяева не были заинтересованы в её лечении. Если сказать грубо - кошечка медленно умирает. Сильнейшее восполение в ротовой полости - основная проблема. Воспалительный процесс распространяется на весь организм. Органы работают на пределе, печень не справляется со своей функцией. Дымочка не может кушать, поскольку ей это причиняет невыносимые страдания, она не ест даже консервы. Вообще не понятно как её кормили сухим кормом - это настоящая пытка для девочки. Необходима срочное лечение, иначе девочка погибнет.Срочно нужна санация ротовой полости. Необходимо удалять зубы, дренировать каналы, закладывать лекарства. Чуть позже необходимы дополнительные обследования, лечение печени.
операция прошла успешно!!! Хотя доктор и не хотела приступать, поскольку высока была доля вероятности летального исхода. Вопреки всему девочка хочет жить, что очень радует!!! Сделаны рентген челюстей, УЗИ брюшной полости, проведена санация ротовой полости, удалены несколько зубов, убрали гнойники и заложили лекарства в десны дабы киса быстрее шла на поправку. Зубной камень удалять не стали по причине ограниченности во времене: кисонька могла не перенести наркоз, поэтому всё делали очень быстро. На УЗИ выявлены диффузные изменения паренхимы печени (вероятно начальная стадия цирроза), холецистит, сгущение желчи - говоря проще печень и желчный пузырь в запущенном состоянии.
Деньги на лечение кошечки была взяты мной лично в долг, под моё честное слово. На данный момент долг составляет более 15 тысяч. Мне одной не потянуть такую сумму.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
заранее ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Дымочка – милая, нежная, мудрая, созерцательная кошечка. Совершенно домашняя кисочка, классическая «диванная подушечка». Изящная и миниатюрная кошечка, она как пушиночка, весит 2,4 кг. Девочка - метис русской голубой. Кошечка несколько раз переходила из рук в руки, каждый раз верила и надеялась, что вот теперь её будут любить по-настоящему… Но всё получалось как-то не так. Кошечка надеялась – годы шли... Досталась последним людям кошечка «по наследству». Животных эти люди в принципе не особо любят, но девочку стало им жалко, и решили, что кошка немолодая, долго не проживет. Так она и жила: её кормили, поили, убирали, иногда выводили на улицу погулять, но никаких особых чувств к ней не испытывали. Бедная кошечка была лишена удовольствия посидеть на любящих коленках, млеть от почесывания за ушком и уж тем более её никто радостно не приветствовал, приходя домой. Да, она не молода, девочке 13 лет. При хорошем уходе кошки живут 20, а иногда и 25 лет. Это не год и не два, это значительно больший период. Девочка абсолютно беспроблемная. Единственная особенность – девочка перестала надеяться на внимание со стороны человека, она не пытается сама забраться на коленки, поскольку знает, что её скинут. Но если протянуть к ней руку и начать почесывать за ушком, то кошечка прямо замирает от удовольствия и начинает тихонечко мурлыкать. Такая чудесная девочка заслуживает, чтоб её любили по-настоящему искренне.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Дымка просит помощи - нужны средства на операцию. Долг более 15 тысяч.
Добавлено: 09 авг 2011, 23:22
Новичок
Автор темы
irina k писал(а):
Дымочка умница и красавица. Помогите пожалуйста кисоньке, финансы просто необходимы, киска так старается. Вечером постараюсь положить на ЯК для Дымочки 300 руб или может на телефон - (+ 7 905 2 713 713)?
irina k, подтверждаю, денежка в размере 300 р на телефон дошла. Спасибо Вам большое от нас с Дымочкой!!!
приход 31.07.2011 08:52 149,25 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 31.07.2011 08:22 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 30.07.2011 17:39 203,97 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 30.07.2011 12:32 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение
Итого ЯК: 7979, 27
Поступления на карту Сбербанка:
02.08.11 – 1900 руб 03.08.11 – 200 руб 05.08.11 16:28 перевод на карту, банкомат 41034786271848 с карты ***5228, сумма: 1000 руб. 06.08.11 в 18:37 перевод на карту, банкомат 89008152815281, с карты ****4399, сумма: 300 руб.
Итого карта: 3400
Поступления на телефон:
05.08.11 22:52 зачислено 200 руб. PSKB 09.08.11 17:38 зачислено 300 руб. Novoplat
Огромное спасибо всем, кто перечислял денюшку для Дымочки!!! Все суммы благополучно дошли. Отдельное спасибо тем, кто постеснялся отписаться в группе: все ваши платежи я зафиксировала, можете проверить!!! Это, конечно, приятная новость, что приход приближается к цифре основного долга.
Есть и плохая новость: в ближайшее время наши расходы существенно увеличатся. Поскольку с передержкой изначально договаривались на сумму 70 руб/сутки - это обычная передержка, а в случае с Дымочкой у нас получилась передержка со сложным медицинским уходом. Если брать стационар - это 1200 руб/сут - мне такую сумму не потянуть даже если мы берем классическую передержку с мед.уходом - это порядка 400 руб/сут - мне эту сумму тоже не потянуть Передержка Дымочки любезно согласилась пойти мне навстречу, договорились на цифре 200 руб/сут. И эти деньги мне нужно возместить + лекарства, которые были куплены за последнюю неделю. Отчет будет в ближайшее время.
Таким образом, общий долг растет... а скоро второй месяц передержки...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Дымка просит помощи - нужны средства на операцию. Долг более 15 тысяч.
Добавлено: 12 авг 2011, 21:03
Новичок
Автор темы
Друзья, поддержите нас!!! Долг, конечно же, уменьшился, за что мы вам крайне признательны и благодарны.
Но в ближайшее время он опять подтянется к пятнашке мне нужно рассчитаться за мед.уход за месяц - около 4 000 (это и так скромная сумма, учитавая сложность лечения), за докупленные лекарства - около 1000 и второй месяц передержки близится - 2200
Приход на карту СБ: Сумма: 200 руб, банкомат 5514081991 с карты ***2978, 15.08.11 в 17:11 Сумма: 200 руб., с карты ***3906, 15.08.11 в 18:03
Приход на телефон: зачислено 230 руб через Cyberplat 17.08.11 в 10:18 зачислено сумма 273,03 руб через Novoplat 17.08.11 в 15:01
Итого общий приход: 14 593,32 руб
Расход: 15896,62 руб + в ближайшее время мне необходимо отдать денюшку за мед уход, второй месяц передержки и закупленные лекарства для Дымочки (сумма пока орентировочна, т.к. итог не подбили по лечению) сумма около 7200
Последний раз редактировалось JaneJane 19 авг 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 авг 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
Поддержите Дымочку!!!
Нам обязательно нужно долечиться, быть здоровой и бодой девочкой и скорее уехать к новым замечательным любящим хозяевам!!!
Дымочка этого так долго ждала... кто-то там сверху видимо решил дать шанс этой кисе... уже столько сделано, столько кисой пережито... нам осталось буквально чуть-чуть до happy end, я чувствую, я верю в это...
Добавлено: 23 авг 2011, 00:04
Новичок
Автор темы
irina k писал(а):
Дымочке скорее найти любящий дом, тем более осень - самое удачное время для поиска любящей семьи.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... вроде как появились потенциальные ручки на Дымочку , я от них в восторге!!! Единственная сложность, они смогут её забрать по личным обстоятельствам не в ближайшее время... когда это произойдет - сложно сказать сошлись пока на том, что Дымочку мы активно долечиваем и при первой же возможности передаем...
Так что Дымочке теперь есть к чему стремиться и это уже вполне прорисовывающаяся перспекива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1