Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! попугай какаду в Токсово
Добавлено: 30 июл 2011, 13:12
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Аня-Рося, у неё на даче в деревьях сидит попугай, говорят, что уже третий день сидит. Чего то там ищет, веточки на вкус пробует, рябину зелёную клюёт и плюётся. В руки не идёт, да Аня и не знает как птиц ловить. Может есть кто из форумчан в Токсово?
Помогите Ане советом и делом, пожалуйста.
В Потеряшке я его зарегистрировала, но люди навряд ли будут туда звонить.
На передержку смогу его взять в случае необходимости.
АНИН телефон 8-964-399-27-67
Вложения:
IMG_1800.JPG [ 65.34 | Просмотров: 132 ]
Последний раз редактировалось чипка 24 окт 2011, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ух ты! чего только у нас в Токсово не водится! а где это, кто-нить из присутствующих в курсе? в личку можете кинуть? могу попросить свою маму поприкармливать птаху, если недалеко от нас. или надо Ане звонить узнавать место?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А пожарников не пробовали вызывать, если конечно они там проедут - пусть лестницу выпустят и по ней к птице подобраться. Ну а там уже или сеткой или сачком...
жалко птицу, скоро уже холодно будет, дожди...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Да уж....похолодало ночами...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сегодня Ане позвонили из Токсово, птица снова там. Ну и птица. Такие холода уже, а она всё не идёт домой. Хозяйка вызвала ловца, но пока он приехал птица улетела.
вот это да, я думала, что птиц давно уже дома..., беда (((
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Да-а-а....и лед на лужах ночами...
Попугай всё летает...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Звонил мужчина, говорит, что видит птицу периодически и может поймать, но сколько ему за это денег дадут. Попросила связаться С Аней, а через неё с хозяйкой.
Заголовок сообщения: Re: в хэппи! попугай какаду в Токсово
Добавлено: 25 окт 2011, 03:09
Частый гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5