Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 29 июл 2011, 21:08
Бан
Автор темы
Очень нужна материальная помощь на кастрацию (крипторх, то есть полосная операция ) И на еду , мне реально уже не прокормить всех .
В моей теме Девушка , которая привезла Лику выложила вот такую информацию вот тема Лики viewtopic.php?f=10&t=63569
Жужу писал(а):
Я, похоже, знаю, из какого окна ушла Лика((( Вот уже 4 дня почти на том же месте обитает кошечка, очень похожая на Лику - тоже дымка с белым, тоже темненький носик. Видимо, ее сестра. Есть подозрение, что там большое количество кошек, и никто за ними не следит и не ищет, если кто-то пропадает. В этом окошке можно увидеть и взрослых кошек, и котят((( Вот окна этой квартиры А этот котенок может быть тоже оттуда, но уверенности нет, т.к. он, походу, дикий - боится рук и людей Он совсем маленький( Дверь в кв. не открывают...
Это похоже сестра моей Лики , просто ксерокопия . Лика не давно переболела кальцивирозом и естественно моя квартира инфицирована .
Я очень хочу забрать кошку с улицы к себе , но боюсь ....... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК НА ПЯТЬ ДНЕЙ - за эти дни поколоть сыворотку и антибиотик и потом я её к себе перевезу, надеясь что пронесёт .
Заголовок сообщения: Re: Помогите тощему, явно битому коту на кастрацию (крипторх) У меня нет денег, а он кричит и метит ....
Добавлено: 02 авг 2011, 15:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте размещали, но помощи не было, если можете помочь еще с размещением, помогите пожалуйста. Про голодный телефон Таня только вечером сможет сказать, когда с работы придет.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Помогите тощему, явно битому коту на кастрацию (крипторх) У меня нет денег, а он кричит и метит ....
Добавлено: 02 авг 2011, 20:11
Бан
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Дорогая моя, ты забыла в главпост внести еще гамавит, 110 р. Мдя, еще и шезира на тычачу...
ПОМОГИТЕ НА КАСТРАЦИЮ ПАРНЮ!!! Ну не реально это, правда, не реально тащить одной толпу такую
Он знаешь как шезир кушает - закрывая своим телом от меня и остальных ........ наверно первый раз в своей жизни кушает от пуза . Что я тебе рассказываю , ты же видела этот суповой набор кот .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 03 авг 2011, 00:44
Участник
Зверюга его имя...(сузив глаза и лизнув очередной раз, прокушенный насквозь палец... сказала тихо она) ОООООО осенило-Полиграф Пойду попрошу ник мне сменить -НЕДоктор но Борменталь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 авг 2011, 02:54
Участник
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 авг 2011, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красота!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2011, 15:45
Участник
Он такой смешной...хвост еще редкий(не откормился) но он когда ходит держит его трубой и кокетливо кончиком хвоста помахивает пижон будет котяра а на еду сначала смотрит удивленно...потом с радостью набрасывается надо так кошаков довести...домашние же
Добавлено: 06 авг 2011, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сочувствую, но это ему только для пользы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...