Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:36
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от клиники найдена далматинка! Срочно, очень срочно ищем старых хозяев - где-то же ее дети! У нее есть клеймо, пока разобрали только цифры, буквы очень плохо читаются. Звонить на мой номер, если что.
Оказалась не кормящая, а беременная Успешно родила 2 щеночков.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 01 авг 2011, 22:58
Новичок
У меня была такая мысль пойти с собакой (мы так искали дом с пуделем), но ходила по всей округе одна - в субботу был дождь, в понедельник уже щены, говорила с бабульками, собачниками, дворниками, в зоомагазинах, клиниках - никто ничего не видел и не знает. Разбег у собаки приличный - Бедного - Каньон, куда идти, в какую сторону? Может она вообще из далека? А может и ненадобна никому. Какой нормальный хоз отпустить собаку, уже почти рожающую вот так? Никаких объявлений о пропаже ни на столбе ни в инете. Все с кем говорила удивляются. А может и с хозяином что приключилось, кто знает.
_________________ Я знаю людей, но хочется верить, что я ошибаюсь...
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 02 авг 2011, 10:26
Друг хвостов
Автор темы
Еще момент - если кто-то возьмет далматинку - он возьмет ее без всякого куратора, то есть никто никому ничего должен не будет. Куратора у нее нет и не предвидится. То есть, под свою ответственность! Закидали просто по поводу породистые щенки или нет - Я НЕ ЗНАЮ! Какое это имеет значение? Да и как определить я все равно не знаю.
Уже хотела предложить свою квартиру..но Катя опередила Если место нашли, то уж машину найти..особенно для детишек-то...если никто не откликнется-звоните, найдём машину..
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 02 авг 2011, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
У далматинцев пятна начинают проступать через несколько дней после рождения. Так что сейчас понять породистые ли щенки крайне сложно, если вообще реально.
Лена,я подумала о том что бы взять собаку,потому, что в клинике ей не место однозначно(для меня это огромный гемор на голову,но жалко мамашку),а тема дохлая как то никто в бой не рвётся,но и я ехать сама за ней не имею ни какой возможности
Добавлено: 02 авг 2011, 23:50
Новичок
Просто она очень похожа на маму моей собаки,она вообще из Твери,с ней там не хорошая история произошла,на старости лет собака стала не нужна хозяевам и пошла по рукам,а потом и вовсе пропала,вот я и подумала что если вы мне скажете точный номер клейма то я попробую связатся с питомником откуда была собака взята изначально,если это она то питомник был готов её забрать.
Просто она очень похожа на маму моей собаки,она вообще из Твери,с ней там не хорошая история произошла,на старости лет собака стала не нужна хозяевам и пошла по рукам,а потом и вовсе пропала,вот я и подумала что если вы мне скажете точный номер клейма то я попробую связатся с питомником откуда была собака взята изначально,если это она то питомник был готов её забрать.
Эта собака из Питерского питомника "Созвездие Югаль" и заводчица в курсе.
Еще момент - если кто-то возьмет далматинку - он возьмет ее без всякого куратора, то есть никто никому ничего должен не будет. Куратора у нее нет и не предвидится. То есть, под свою ответственность!
всё уладилось? КЛИНИКА УЖЕ СПРАВЛЯЕТСЯ? передержка не нужна?
Добавлено: 03 авг 2011, 19:20
Друг хвостов
Автор темы
Заводчица в курсе, но чем она может помочь, если нет координат? Передержка нужна, но в Выборг некому везти. На конюшню я тоже категорически не отдам, потому как не считаю, что там ей место. Eleika, я не поняла, что Вы хотели предложить? Или уже не актуально?
На сегодня, помимо передержки, актуален поиск старых хозяев, хотя с кадым днем надежды все меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4