Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Детки-метисики, прикольные. Уже кушают консервы самостоятельно, но пока с руки. Грязненькие (жили на опилках, поэтому желтые). Маманя худая, измученная. Очень ласковая и спокойная.
Приезжала мой доктор. У Бони идет очистка матки, опухолей нет. Небольшая тахикардия. Эндометрит под вопросом. Пока кормит, нельзя назначать ничего серьезного. Боне назначено: рибоксин, этамзилат, хорошие витамины, успокоительно и что-нибудь легкое сердечное.
Покушать для Бони взяла РК Стартер сухой, для детей - РК стартер консервы.
Заголовок сообщения: Re: Булько.Боня, француженка с детьми из Пятигорского приюта
Добавлено: 03 авг 2011, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 21:30 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!Девочку довезли домой.(Булю) В метро беспокойно ехали. Сейчас немного поела и спит. Видно что перенесла большой стресс (дорожный). А еще она облизала мужа и ласкушка с ним и сама нежность. Муж пока в огромном шоке.Называет её почему-то Фрося Надеемся с дочкой, что он сам её никому не отдаст. А еще я ей разбавила молоко 1/3 и ей оно понравилось больше, чем щенячья еда.
Телефонограмма от Ирины Сим: "Малышка уехала на передержку, возможно на ПМЖ. (ТТТ) Огромное спасибо Елене, которая взяла Булочку и оставила 1000 руб. на лечение мамочки щенка".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Булько.Боня, француженка с детьми из Пятигорского приюта
Добавлено: 03 авг 2011, 23:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
телеграмма от Ирины Сим:
"Лена, спасибо Вам за Булю-Фросю!
Лена передала на лечение Бонечки 1000р
Маманьку я таки забрала домой, побоялась оставлять её одну. Дома она вполне доброжелательна ко всем. Все собаки встретили её хорошо, "побухтела" только Клава из Донецка
Добавлено: 03 авг 2011, 23:45
Участник
Мы ждем мамочку. А.Г. предупредила, жаль меня завтра не будет, но ничего. Завтра врач стационара Олечка, золотой человек с волшебными руками и невероятным терпением. Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Добавлено: 04 авг 2011, 03:30
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марина Подгорнова писал(а):
Мы ждем мамочку. А.Г. предупредила, жаль меня завтра не будет, но ничего. Завтра врач стационара Олечка, золотой человек с волшебными руками и невероятным терпением. Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Добавлено: 04 авг 2011, 08:41
Участник
Какие орошие новости! Фрося - Булочка влезет мужу Лены в душу и он ее никому ге отдаст, уверена. в такое чудо нельзя не влюбиться! теперь быстренько должна Бонечка поправиться и все будет чудненько!! Удачи всей семкйке!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 авг 2011, 13:05
Новичок
Ночь, как и предупреждали нас, была плаксивая. Булочка, то вскакивала играть, то пописать, то поесть..Под утро покакила и уснула...до 8.30...Немного позавтракала и играть, играть, играть. Грызет всё, игрушки, подушки, мою кофту, юбку, диван и всё, всё, всё вокруг.
Добавлено: 04 авг 2011, 20:13
Старожил
Свежие новости от Ирины-Сим
"Бонечку я вчера забрала домой. Жалко было оставлять её совсем одну. Только пришлось переименовать эту Бонечку в Манечку, так как Бонечка у меня дома уже есть. Решила не отдавать её в клинику, постараемся все сделать амбулаторно, так как девочку "заклинило" на меня и она "блажит как резанная", если меня не видит.
Сегодня утром я проводила Клаву и у мне резко поплохело (температура и "ломает"). Я позвонила своему ветеринару, которая смотрела Бонечку после приезда. Моя доктор сказала, что на сегодняшний день никакой срочности по врачам у Манечки нет. Более того, лучше дать ей день-два отдохнуть и отоспаться после щенков, а уж потом обследоваться. Тогда результаты обследования будут точнее. Выделения почти прекратились, молочные железы мягкие, не твердеют. Так и порешили, никуда сегодня не поехали, а завалились всей компанией спать.
Мариночка, мы с Манечкой немного оклемаемся, отлежимся и приедем. Я позвоню предварительно."
Добавлено: 04 авг 2011, 21:16
Новичок
Триша-Тоечка У Фроси всё хорошо. Я только беспокоюсь про её сытость. Ест чайную ложку щенячей еды примерно через 3-3.5 часа, молоко больше предпочитает (разбавленное 1/3) наверное потому-что настоящее, деревенское, и пахнет вкусно Двигается охотно, но видно что задние лапки слабенькие, попа тяжелая. Я когда пришла с работы была облизана, обцелована, а когда пришла с кухни в "детскую" была облаена , но увидев меня вблизи, сразу целоваться стала. Вот такие у нас новости
Добавлено: 04 авг 2011, 23:57
Старожил
Письмо от новых хозяев Бублика (Баксика):
"Баксик , хорошо )
1 - ый день , точнее вечер прошел ни очень , он никак не мог уснуть , вертелся ( я с ним всю ночь не спала , уснула где - то в пять часов утра ( День прошел очень хорошо , в туалет ходит именно на пеленку , просится из коробки , просто умница , очень активный , сильный щенок ) Когда папа приехал он на меня рычал и даже гавкал , очень забавно ),потом привык )))
2-ой день прошел очень хорошо , вставал за ночь 2 раза в туалет и попить водички )) Привыкает ) Сегодня ночью был очень забавный случай , он все крутился и никак не мог заснуть , а я все думала что он хочет, вроде бы в туалет сходил и по большому и по маленькому , по кушал перед сном , а все не засыпает (( Ну , я и подумала положить ему в постельку игрушку , и вы представляете он уснул , прям сразу , вот такой Баксик загадочный и не поймешь что он хочет )))
А так все замечательно , растем )) Мы ему на его день рождения купили косточки , что бы грыз когда зубки режутся)"
Добавлено: 05 авг 2011, 09:00
Участник
как приятно читать в теме!! какие все молодцы!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 авг 2011, 18:25
Участник
как мамочка?
Добавлено: 08 авг 2011, 10:51
Бан
Автор темы
Мамочка Манечка в норме. Стул практически нормальный, настроение бодрое, Манечка заметно окрепла и поправилась. Соски моя врач рекомендовала не трогать, а только наблюдать. Врач оказалась права: соски подтягиваются, не горячие, уплотнений и набуханий нет.
Начинаем с Маней обследоваться.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 08 авг 2011, 13:23
Участник
удачи, Ирочка!!
Добавлено: 08 авг 2011, 15:18
Бан
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А мама разве не Боня?
Мама приехала Боней. Но у меня стаффобабушка - Боня. "Бонечка, пойдем гулять"... и две счастливые морды у двери. Поскольку француженка пока к имени не привыкла, я её переименовала в созвучное - Манечку. Она уже откликается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 08 авг 2011, 21:46
Бан
Автор темы
Ездили сегодня в Рувет. Сделали рентген, сдали БХ. По рентгену у Манечки две грыжи на позвоночнике, но они не мешают и при щадящем режиме нагрузок не проявят себя. Мане назначены антибиотики, витамины. ЭКГ Смолин сказал, что можно не делать. А вот УЗИ - обязательно. В среду сделаем УЗИ, в четверг позвоним Смолину и по результатам УЗИ и БХ решим, нужна ли срочная стерилизация.
Саше Александра1972 огромное спасибо за поездку!
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 08 авг 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:11
Участник
Ириша,СиМ, спасибо ВАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0