Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpg0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
HD7_6558.jpgiriska2.jpgl5dPvKpX8kE.jpg92xfMwGrzXs.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0857~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgDSC_0864.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:33 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:33 
Свой на форуме

Цитата:
Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

Литературно
;)
А нельзя ли взглянуть собственно на сам акт вскрытия?
Если он есть, конечно...
:-[
И фамилию учителя хорошо бы озвучить.

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:34 
Свой на форуме

Бедный кот! Не повезло тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:36 
Свой на форуме

удалено модератором
Эта тема - о погибшем коте.
И не факт, что погиб он по вине клиники.
К Хранителю он приехал живым.
Очень легко перевести стрелки.
А вы ведетесь на раз.
Я вот лично акта вскрытия не видела.
А вы - видели, чтобы выводы делать?

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:36 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:39 
Активист

нет не видела..но претензия то не к Вам, а к клинике...
про данную клинику не первая ласточка...к сожаленю...
если Хранитель врет, то пусть об этом напишет Юрий Петрович: кот был в шикарном состоянии, Вы сами во всем виноваты и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:39 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:41 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
нет не видела..но претензия то не к Вам, а к клинике...
про данную клинику не первая ласточка...к сожаленю...
если Хранитель врет, то пусть об этом напишет Юрий Петрович: кот был в шикарном состоянии, Вы сами во всем виноваты и т.д.

Логично задать эти вопросы с приложением акта на сайте клиники.
Однако там вопросов не последовало.
Вот потом - с учетом ответов врачей клиники - если они не удовлетворяют - выкладывать тему на форуме.
Вам не кажется это странным?

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:42 
Частый гость

А давайте в этой теме все-таки об истории с Яшей......

У меня тоже подопечный Яша два года назад умер в клинике.... В одном месте было всем наплевать и на токсокары его привили. ПОтом морили голодом и заразили олимпийкой и изоспорами. Я была полный ноль в этом деле, приходила только деньги выкладывала.... Когда ребенку плохо стало, выдернула его в другую клинику. Пока над ним стояла и всех дергала - ребенку делали все, вплоть до переливания. Как только уходила, щен лежал в собственных испражнениях и с простой капельницей. Потом снова приходила и поднимала гвалт: ведь за все уплачивалось своевременно, а о ребенкезабыли: при тяжелейшем состоянии проводили обычную терапию. И снова персонал бегал, убирал вовремя и лечил чем только можно. Просидела до ночи с ним, потом меня выпроводили домой. Щену стало легче, а в 9 утра - проворонили. Умер. Проводили реанимацию или нет - кто ж его знает? На слово не верю. Рука руку моет. Вот после этого рассчитываю только на себя.

Поэтому хочется верить, что хоть этот Яша будет последним в списке несчастных забытых и недосмотренных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:43 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):
Эта тема - о погибшем коте.
И не факт, что погиб он по вине клиники.
К Хранителю он приехал живым.
Очень легко перевести стрелки.
А вы ведетесь на раз.
Я вот лично акта вскрытия не видела.
А вы - видели, чтобы выводы делать?

Лично вам, Светлана Николаевна, я могу даже труп кота презентовать, что бы вы визуализировали всё на личном опыте. Только следующим этапом вы будет утверждать, что я в сговоре с паталогоанатомом и посмертно пересадила ему почки от другого больного кота, в мочевой пузырь напихала камней, а кишечник фаршировала глистами от собственных собак, кота же просто задушила от злости. В конце потребуете генетический анализ, что бы доказать пересадку органов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:44 
Участник

:(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:46 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:47 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Лично вам, Светлана Николаевна, я могу даже труп кота презентовать, что бы вы визуализировали всё на личном опыте. Только следующим этапом вы будет утверждать, что я в сговоре с паталогоанатомом и посмертно пересадила ему почки от другого больного кота, в мочевой пузырь напихала камней, а кишечник фаршировала глистами от собственных собак, кота же просто задушила от злости. В конце потребуете генетический анализ, что бы доказать пересадку органов.

Да кто хоть паталогоанатом?
И где акт?

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 02:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:48 
Бан

Автор темы

За акт не переживайте. Он есть. Просто он сейчас не у меня и я технически не могу его выложить. Так же, наверное, всё таки сделаю фотографии. В принципе для грамотного человека достаточно уже УЗИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:49 
Бан

.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:50 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
За акт не переживайте. Он есть. Просто он сейчас не у меня и я технически не могу его выложить. Так же, наверное, всё таки сделаю фотографии. В принципе для грамотного человека достаточно уже УЗИ.

Ждем акт.
Ну и тему на сайте клиники.
Здесь вопросы задавть ЮП не логично и некрасиво.
Ответить он не может.

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:50 
Активист

Vladilenka писал(а):
А давайте в этой теме все-таки об истории с Яшей......

У меня тоже подопечный Яша два года назад умер в клинике.... В одном месте было всем наплевать и на токсокары его привили. ПОтом морили голодом и заразили олимпийкой и изоспорами. Я была полный ноль в этом деле, приходила только деньги выкладывала.... Когда ребенку плохо стало, выдернула его в другую клинику. Пока над ним стояла и всех дергала - ребенку делали все, вплоть до переливания. Как только уходила, щен лежал в собственных испражнениях и с простой капельницей. Потом снова приходила и поднимала гвалт: ведь за все уплачивалось своевременно, а о ребенкезабыли: при тяжелейшем состоянии проводили обычную терапию. И снова персонал бегал, убирал вовремя и лечил чем только можно. Просидела до ночи с ним, потом меня выпроводили домой. Щену стало легче, а в 9 утра - проворонили. Умер. Проводили реанимацию или нет - кто ж его знает? На слово не верю. Рука руку моет. Вот после этого рассчитываю только на себя.

Поэтому хочется верить, что хоть этот Яша будет последним в списке несчастных забытых и недосмотренных.

у меня тоже мою собственную собаку загубили врачи, но от этого к великому сожалению я не стала ветеринаром :( и ничего я в этом как не понимала, так и не понимаю...
и исходя из Вашей логике (ну как я поняла) вообще лучше не обращаться к ветам, а если и обращаться, то контролировать....ну а зачем мы тогда вообще им деньги платим? причем не малые...закрыть тогда все клиники нафиг и все..так? этож тоже не дело....

Вернуться наверх

Частый гость

А кто куратор-то? Куда он смотрел-то?
Есть же информация, кто был лечащий врач в АФ. В чем причина неожиданного выселения из клиники? Где результаты анализов? Раз назначали канефрон, значит анализы брали.... Кот два месяца пробыл в клинике... да у него должна быть целая тетрадка истории болезни, исследований и назначений! А не огрызок листика без диагноза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:52 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:54 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Либо документальные доказательства, либо до свидания.

Так Вы и выложите документы и доказательства.
Пока что получается клевета...

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:56 
Частый гость

Милена В писал(а):
и исходя из Вашей логике (ну как я поняла) вообще лучше не обращаться к ветам, а если и обращаться, то контролировать....ну а зачем мы тогда вообще им деньги платим? причем не малые...закрыть тогда все клиники нафиг и все..так? этож тоже не дело....

Обращаться к ветам и контролировать. Я советуюсь с теми, кто уже лечил своих животных от подобных болезней, переспрашиваю мнения нескольких врачей, проверяю анализы у других специалистов, если есть сомнения. Деваться некуда: приходится просвещаться в вопросах ветеринарии. Повторения истории с моим Яшей больше не хочется.

А деньги платим, понятно, для чего. Только не в той стране мы находимся, чтобы за наши деньги мы были спокойны, что врач сделает все необходимое и вовремя. Захочет - сделает, не захочет - скажет, что так и было, или случайность или еще что угодно. Несведущему человеку можно лапши навешать сколько угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:03 
Свой на форуме

Цитата:
Несведущему человеку можно лапши навешать сколько угодно.

Вот именно.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:18 
Частый гость

Любят здесь всех вокруг дерьмом полить... А вот Спасибо сказать забывают :( .
Ни один человек с этого форума, гордо называющие себя спасателями, не сделал и сотой доли того, что сделал Юрий Петрович для бездомных животных.
Кота жалко, но показательная разборка - это самопиар и не более. В спорной ситуации сначала РАЗГОВАРИВАЮТ с лечащим врачом, если конечно цель - выяснить, что произошло, а не показательно помахать шашкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:22 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Лично вам, Светлана Николаевна, я могу даже труп кота презентовать, что бы вы визуализировали всё на личном опыте. В конце потребуете генетический анализ, что бы доказать пересадку органов.

А труп до сих пор у Вас?
Мне труп не нужен.
И генетический анализ - тоже не нужен.
Акт вскрытия выложите.
Собственно - с этого нужно было начинать.
И - не на этом форуме, а на сайте клиники.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:24 
Свой на форуме

Титова писал(а):
Любят здесь всех вокруг дерьмом полить... А вот Спасибо сказать забывают :( .
Ни один человек с этого форума, гордо называющие себя спасателями, не сделал и сотой доли того, что сделал Юрий Петрович для бездомных животных.
Кота жалко, но показательная разборка - это самопиар и не более. В спорной ситуации сначала РАЗГОВАРИВАЮТ с лечащим врачом, если конечно цель - выяснить, что произошло, а не показательно помахать шашкой.

+ 10000000000!!!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:31 
Бан

Автор темы

Титова писал(а):
В спорной ситуации сначала РАЗГОВАРИВАЮТ с лечащим врачом, если конечно цель - выяснить, что произошло ...

А где вы увидели здесь спорную ситуацию? Лично моя квалификация вполне позволяет оценить эту ситуацию. И, ужасно интересно, за что лично я должна говорить Юрию Петровичу спасибо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:42 
Частый гость

ни один по-настоящему образованный человек никогда не уверен в своей квалификации на 100%... А тот кто так безапелляционно уверен в свой правоте вызывает сомнения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:44 
Бан

Титова писал(а):
ни один по-настоящему образованный человек никогда не уверен в своей квалификации на 100%... А тот кто так безапелляционно уверен в свой правоте вызывает сомнения...
:flower:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:48 
Бан

Автор темы

Титова писал(а):

Перестаньте флудить. Меня совершенно не интересует ваше мнение обо мне и тема совершенно не про это. Моя квалификация вполне позволяет увидеть глистов в кишечнике и роанализировать результаты исследований. Этого достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:05 
Свой на форуме

Титова писал(а):
Цитата:

Хранитель писал(а):

Перестаньте флудить. Меня совершенно не интересует ваше мнение обо мне и тема совершенно не про это. Моя квалификация вполне позволяет увидеть глистов в кишечнике и роанализировать результаты исследований. Этого достаточно.

А Вас ничье мнение не интересует, кроме собственного.
выложите хотя бы фамилию паталогоанатома - без литературных изысков.
Я не поленюсь позвонить.
;)
Достали Вы уже провокациями.
Простая девушка - выводы делает - ссылок на специалистов не предоставляет.
Сама вскрывала?
Сама видела глистов в кишечнике? :?
И кто подтвердил Вашу квалификацию?
У Вас есть право на вскрытие и выводы?
:O
Даже в своих темах погибших животных - никаких диагнозов и документов.
Дохнут у Вас животные по непонятным причинам - так не переводите стрелки на ЮП.
Или уж - доказывайте.
Вот еще один умер.
Не у ЮП.
У Вас.
Несмотря на квалификацию.
Понятно - отмазаться нужно.
Не на сайте же клиники это делать.
}:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]