Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 27 июл 2011, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой малышонок, совсем крохотный Зубки беленькие, молоденький, возможно, годик- полтора.
В Потеряшке заявок ни на такого, ни на похожего нет. Может, кому попадались объявы на него? Я прошла по микрорайну, не увидела.
Ребенок реально см 20-25 в холке. Если никто не позарится, завтра поедет загород, в приют. Около будки охраны ему оставаться КРАЙНЕ опасно: какая то дура с йорком размером до колена устроила истерику, что "... не фиг тут болтаться бездомным собакам , что "ее собака домашняя, а ЭТО бездомное"
Не звоните, пишите в теме или в личку! 329-54-23
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Судя по описанию местности, круглосутная вет аптека на просвете с окошком, Брюсик где то недалеко от нас будет жить Счастья парню. Аня, какая у тебя свекровь бдительная и добрая, подарочек какой тебе сделала
Судя по описанию местности, круглосутная вет аптека на просвете с окошком, Брюсик где то недалеко от нас будет жить Счастья парню. Аня, какая у тебя свекровь бдительная и добрая, подарочек какой тебе сделала
Парень теперь живет между фомина и художнов по просвету. там во дворе домик стоит...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
ага, совсем недалеко на прудике гулять будет? мы когда в зимний период на просвете живем, на прудик гулять ходим
Думаю, не каждый день, но будут)))
Свежие новости: Брюс оказался не робкого десятка После вчерашней помывки от блох на кровать ему не разрешалось, пока все трупики блох не вывалятся из шерсти)) Поэтому было организовано место на полу, но Брюс дал понять, что "если ты не хочешь спасть со мной на кровати, то там на полу постелено)))))" После первого снятия с кровати и укладывания на место пришел второй раз, снова отнесли на место. Обиделся, ушел спать на кухонный уголок, тяжко вздохнув о нелегкой судьбинушке))). В итоге все равно дрых с хозяйкой в нижней части кровати и только поверх одеяла. В общем, он явно был домашним. Потому что хорошо знает, что спасть надо на диване или кровати!
Сегодня закапали стронхолд.
Утром хорошо погулял. Сразу какать побежал как вышел. Ночью написал на коврик у двери. Мокрые конвервы не ест, выпил две миски молока утром. Вечером купят ему что-нибудь мясное...типа сердечек.. Чем его интересно кормили? Вчера отказался от хорошей колбасы, которую мы потом съели....
С
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 29 июл 2011, 14:13
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Увидела только, что и расстроилась.. Не договорилась я с мужем, а может он и прав: нашей собаке 13 лет, она сердечница." Приведя кого-то нового в дом я сокращу её дни."- цитата. Я искренне хотела помочь. Не в тему.Извините,но это не так.Не сократите,а наоборот,продлите.Рядом с молодыми жить хочется. Малявке удачи!!!!
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улице
Добавлено: 29 июл 2011, 14:19
Участник
Вот здорово! Вот так бы все пристраивались быстро да и в такие же классные ручки!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ах да....еще прикол!! После сработавшего будильника и первой попытке пошевелиться на кровати Ира получила удар осьминожкой в фэйс. Брюс дал понять, что ОН готов уже играть
Добавлено: 29 июл 2011, 14:25
Участник
Читая все убеждаюсь, что папийон там точно был.... просто про моих собак все написано...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 июл 2011, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
tatiana01 писал(а):
Ах да....еще прикол!! После сработавшего будильника и первой попытке пошевелиться на кровати Ира получила удар осьминожкой в фэйс. Брюс дал понять, что ОН готов уже играть
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Первое мытье в родном доме, посмотрите на цвет ванны, какой Брюся был грязнуля (ванна была белая-пребелая-> ванна черная-пречерная))) Брюсина лежиночка, его к сожалению не смогла сфоткать на месте, слишком непоседливый))) Гулянка:
Девочки, дорогие мои!!! Мне очень неудобно говорить (просить чтоли).... Хозяйка Брюса (ИРА) попала в аварию на кольцевой автодороге!!!! Может есть у кого-нибудь ЗАВЯЗКИ В ВОЕННО-МОРСКОЙ ГОСТИПАЛЕ?? Не справилась с управлением машины, машина в хлам, сама жива, рука сломана, нужно ставить пластину!! Легкое сотрясение мозга. Озвучили сумму операции 50-120 тысяч за операцию с пластиной!!!! Хотелось бы найти контакты подешевле хотя бы!! Она сама себе хозяйка, холостая, ей никто (парень, муж) не может помочь с деньгами....
Брюс был с ней в машине, единственное, что Ира повторяла в полуобморочном состоянии со сломанной вдребезги рукой - "найдите собаку". Знакомый парень, который с ней ехал мне всё рассказал седня по тел., потом Ире смогла дозвониться, Брюську он нашел через полчаса-час в лесу рядом с КАД. ну также вызвал скорую, отвез остатки машины к дому, собачку вручил ириной маме и уехал к ней в больницу....
воттак в жизни бывает...
Какой ужас! Главное, что Ирина жива и почти здорова! Рука заживёт@@@ У меня контактов нет Спрошу у отца. Хорошо, что Брюсик нашёлся и жив-здоров
София, это на самом деле просто ужасно((( За машину еще 4 года платить, а ее только на металлолом можно сдать... Спросите пожалуйста, любая инфа важна!!! Я бы не поднимала бы особую панику, если б Ира не была моей лучшей и единственной подругой в Питере (помню, когда рассталась с парнем и мне совсем негде было жить, я у Иры год жила, пока не обустроилась).
Вот я ее по телефону седня только и успокаивала, что хрен с ней, с машиной, главное что жива осталась!!!!
Конечно, я в шоке (и Вася тоже, который с ней был и песика искал), что она тока про Брюську твердила, нам бы всем (конечно, не дай Бог,ттт) в шоковом состоянии про собаку помнить...
Жизнь и здоровье - это самое главное! машина-это только удобство, жаль, конечно, что придётся ещё 4 года платить, но на то он и кредит Главное, чтобы Ира осознала, что она жива! Остальное заработает! Я уверена! Конечно завтра спрошу
извините, но если машина в кредите-должна быть обязательно страховка...страховка все и покроет.. сами были в такой ситуации попробую спросить завтра про госпиталь..
Жизнь и здоровье - это самое главное! машина-это только удобство, жаль, конечно, что придётся ещё 4 года платить, но на то он и кредит Главное, чтобы Ира осознала, что она жива! Остальное заработает! Я уверена! Конечно завтра спрошу
София, спасибо за поддержку!!!! Я буду рада любой информации про врачеЙ!! Пытаюсь на всех ресурсах, на которых общаюсь, найти инфу...
Милена В, страховка есть, ОСАГО. Но она попала в колею на кольцевой и не справилась с управлением. Машину закрутило, несколько раз стукнуло со стороны водителя (слава Богу, была пристегнута) и влетела в разделитель (вроде). По сути вина на ней. Поэтому не знаю, выплатят ей что-нибудь. Постараюсь к ней завтра попасть в больницу, и попробую поговорить про страховые выплаты. Спасибо за совет, мне даже в голову не пришло.
{yee} вот и я о том же...ни один банк не даст машину без каско..
она брала деньги в кредит и на них покупала бэушную. я вчера чтото совсем в панике была. седня подуспокоилась чуток. вчера на другом ресурсе пообщалась. объяснили, что очень часто стали предлагать ставить пластины. но в некоторых случаях можно обойтись гипсом. конечно полную картину по телефону сложно было понять...она вся в шоке, рука болит, колють обезболивающее, спит почти сидя. главное мне сегодня к ней попасть, очень хочу попробовать поговоритьс врачом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7