Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgF.png
IMG-20190801-WA0000.jpg
0005.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
Marusya-1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0639.jpg01.jpg
sharlotta.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:07 
Старый знакомый

Автор темы

Вот такой малышонок, совсем крохотный :(
Зубки беленькие, молоденький, возможно, годик- полтора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В Потеряшке заявок ни на такого, ни на похожего нет.
Может, кому попадались объявы на него? :? Я прошла по микрорайну, не увидела.

Ребенок реально см 20-25 в холке.
Если никто не позарится, завтра поедет загород, в приют.
Около будки охраны ему оставаться КРАЙНЕ опасно: какая то дура с йорком размером до колена устроила истерику, что "... не фиг тут болтаться бездомным собакам {btf} , что "ее собака домашняя, а ЭТО :sick: бездомное" }:)

Не звоните, пишите в теме или в личку!
329-54-23

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:12 
Старый знакомый

Автор темы

:flower: :flower: :flower: :flower: {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:18 
Администратор

Отличные новости!!!!!Ждем переезда в Хэппи!

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:19 
Свой на форуме

Татьяна, спасибо за замечательные вести! Так приятно читать, что Брюсик дома, счастлив!
Спасибо Вам всем! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:01 
Посетитель

Ива писал(а):
Отличные новости!!!!!Ждем переезда в Хэппи!

Да-Да!!! Нас только в Хэппи!!!
Там у них уже любовь любовная!!!

Мы вчера тож :great: по бутылочке за новый дом!!!
Уже после мытья и пр....По очереди кидая Брюске осьминожку!!

Я домой в час заявилась!! Вот муж рад то был {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:03 
Активист

Судя по описанию местности, круглосутная вет аптека на просвете с окошком, Брюсик где то недалеко от нас будет жить ;) Счастья парню. Аня, какая у тебя свекровь бдительная и добрая, подарочек какой тебе сделала :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:48 
Посетитель

Astra писал(а):
Судя по описанию местности, круглосутная вет аптека на просвете с окошком, Брюсик где то недалеко от нас будет жить ;) Счастья парню. Аня, какая у тебя свекровь бдительная и добрая, подарочек какой тебе сделала :P

Парень теперь живет между фомина и художнов по просвету. там во дворе домик стоит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:53 
Активист

tatiana01 писал(а):

Парень теперь живет между фомина и художнов по просвету. там во дворе домик стоит...

ага, совсем недалеко :) на прудике гулять будет? ;) мы когда в зимний период на просвете живем, на прудик гулять ходим :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Astra писал(а):
Аня, какая у тебя свекровь бдительная и добрая, подарочек какой тебе сделала :P

И не говори {crz}
На самом деле, я просто счастлива, что так все получилось! Ребенок попал в замечательнейшие ручки :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:06 
Посетитель

Astra писал(а):
ага, совсем недалеко :) на прудике гулять будет? ;) мы когда в зимний период на просвете живем, на прудик гулять ходим :)

Думаю, не каждый день, но будут)))

Свежие новости: Брюс оказался не робкого десятка :D
После вчерашней помывки от блох на кровать ему не разрешалось, пока все трупики блох не вывалятся из шерсти))
Поэтому было организовано место на полу, но Брюс дал понять, что "если ты не хочешь спасть со мной на кровати, то там на полу постелено)))))"
После первого снятия с кровати и укладывания на место пришел второй раз, снова отнесли на место. Обиделся, ушел спать на кухонный уголок, тяжко вздохнув о нелегкой судьбинушке))). В итоге все равно дрых с хозяйкой в нижней части кровати и только поверх одеяла.
В общем, он явно был домашним. Потому что хорошо знает, что спасть надо на диване или кровати!

Сегодня закапали стронхолд.

Утром хорошо погулял. Сразу какать побежал как вышел. Ночью написал на коврик у двери.
Мокрые конвервы не ест, выпил две миски молока утром. Вечером купят ему что-нибудь мясное...типа сердечек..
Чем его интересно кормили? :hmmm: Вчера отказался от хорошей колбасы, которую мы потом съели....

С

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:13 
Новичок

Увидела только, что и расстроилась.. Не договорилась я с мужем, а может он и прав: нашей собаке 13 лет, она сердечница." Приведя кого-то нового в дом я сокращу её дни."- цитата. Я искренне хотела помочь.
Не в тему.Извините,но это не так.Не сократите,а наоборот,продлите.Рядом с молодыми жить хочется.
Малявке удачи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:19 
Участник

Вот здорово! Вот так бы все пристраивались быстро да и в такие же классные ручки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:23 
Посетитель

Ах да....еще прикол!!
После сработавшего будильника и первой попытке пошевелиться на кровати Ира получила удар осьминожкой в фэйс. Брюс дал понять, что ОН готов уже играть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:25 
Участник

Читая все убеждаюсь, что папийон там точно был.... просто про моих собак все написано...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:18 
Свой на форуме

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:01 
Старый знакомый

Автор темы

tatiana01 писал(а):
Ах да....еще прикол!!
После сработавшего будильника и первой попытке пошевелиться на кровати Ира получила удар осьминожкой в фэйс. Брюс дал понять, что ОН готов уже играть :D

{crz} {crz} {crz} {haa} :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:00 
Посетитель

Первое мытье в родном доме, посмотрите на цвет ванны, какой Брюся был грязнуля (ванна была белая-пребелая-> ванна черная-пречерная)))
Изображение
Брюсина лежиночка, его к сожалению не смогла сфоткать на месте, слишком непоседливый)))
Изображение Изображение
Гулянка:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:58 
Старый знакомый

Автор темы

Танечка, спасибо за фото :flower: Вот свезло то малышу {yee} :flower: :flower: :flower:

Девочки :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:02 
Участник

Урааааа! Да, свезло пупсу!
Девочки, спасибо вам за малыша! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:19 
Администратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:56 
Свой на форуме

:great: точно! Брюсику очень повезло! фотографии чудесные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:01 
Посетитель

Девочки, дорогие мои!!!
Мне очень неудобно говорить (просить чтоли)....
Хозяйка Брюса (ИРА) попала в аварию на кольцевой автодороге!!!!
Может есть у кого-нибудь ЗАВЯЗКИ В ВОЕННО-МОРСКОЙ ГОСТИПАЛЕ??
Не справилась с управлением машины, машина в хлам, сама жива, рука сломана, нужно ставить пластину!! Легкое сотрясение мозга.
Озвучили сумму операции 50-120 тысяч за операцию с пластиной!!!! Хотелось бы найти контакты подешевле хотя бы!!
Она сама себе хозяйка, холостая, ей никто (парень, муж) не может помочь с деньгами....

Брюс был с ней в машине, единственное, что Ира повторяла в полуобморочном состоянии со сломанной вдребезги рукой - "найдите собаку". Знакомый парень, который с ней ехал мне всё рассказал седня по тел., потом Ире смогла дозвониться, Брюську он нашел через полчаса-час в лесу рядом с КАД. ну также вызвал скорую, отвез остатки машины к дому, собачку вручил ириной маме и уехал к ней в больницу....

воттак в жизни бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:36 
Свой на форуме

Какой ужас! Главное, что Ирина жива и почти здорова! Рука заживёт@@@
У меня контактов нет :( Спрошу у отца.
Хорошо, что Брюсик нашёлся и жив-здоров :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:01 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
Какой ужас! Главное, что Ирина жива и почти здорова! Рука заживёт@@@
У меня контактов нет :( Спрошу у отца.
Хорошо, что Брюсик нашёлся и жив-здоров :-[

София, это на самом деле просто ужасно((( :cry:
За машину еще 4 года платить, а ее только на металлолом можно сдать...
Спросите пожалуйста, любая инфа важна!!!
Я бы не поднимала бы особую панику, если б Ира не была моей лучшей и единственной подругой в Питере (помню, когда рассталась с парнем и мне совсем негде было жить, я у Иры год жила, пока не обустроилась).

Вот я ее по телефону седня только и успокаивала, что хрен с ней, с машиной, главное что жива осталась!!!!

Конечно, я в шоке (и Вася тоже, который с ней был и песика искал), что она тока про Брюську твердила, нам бы всем (конечно, не дай Бог,ттт) в шоковом состоянии про собаку помнить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:07 
Свой на форуме

Жизнь и здоровье - это самое главное! машина-это только удобство, жаль, конечно, что придётся ещё 4 года платить, но на то он и кредит :(
Главное, чтобы Ира осознала, что она жива! Остальное заработает! Я уверена! Конечно завтра спрошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:23 
Активист

извините, но если машина в кредите-должна быть обязательно страховка...страховка все и покроет..
сами были в такой ситуации :(
попробую спросить завтра про госпиталь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:30 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
Жизнь и здоровье - это самое главное! машина-это только удобство, жаль, конечно, что придётся ещё 4 года платить, но на то он и кредит :(
Главное, чтобы Ира осознала, что она жива! Остальное заработает! Я уверена! Конечно завтра спрошу

София, спасибо за поддержку!!!!
Я буду рада любой информации про врачеЙ!!
Пытаюсь на всех ресурсах, на которых общаюсь, найти инфу...

Милена В, страховка есть, ОСАГО.
Но она попала в колею на кольцевой и не справилась с управлением. Машину закрутило, несколько раз стукнуло со стороны водителя (слава Богу, была пристегнута) и влетела в разделитель (вроде).
По сути вина на ней. Поэтому не знаю, выплатят ей что-нибудь.
Постараюсь к ней завтра попасть в больницу, и попробую поговорить про страховые выплаты. Спасибо за совет, мне даже в голову не пришло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:43 
Активист

Кошмар!!! Пишите, мало ли чем еще можно помочь будет.
Если машина кредитная, то по идее должно быть каско :hmmm:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:58 
Активист

{yee} вот и я о том же...ни один банк не даст машину без каско..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:26 
Посетитель

Милена В писал(а):
{yee} вот и я о том же...ни один банк не даст машину без каско..

она брала деньги в кредит и на них покупала бэушную.
я вчера чтото совсем в панике была. седня подуспокоилась чуток.
вчера на другом ресурсе пообщалась. объяснили, что очень часто стали предлагать ставить пластины. но в некоторых случаях можно обойтись гипсом.
конечно полную картину по телефону сложно было понять...она вся в шоке, рука болит, колють обезболивающее, спит почти сидя.
главное мне сегодня к ней попасть, очень хочу попробовать поговоритьс врачом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Малюсенький метис чихуа и ши-тцу (? ;) уже неделю живет на улицеСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:41 
Активист

:( :( ой, бедная девушка...чем помочь то и не знаю...
напрягла знакомых насчет госпиталя...но не знаю выйдет что или нет :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]