Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Содаю новую тему на малышей, буду ее вести с удобствами для пиарщиков.
Куратор так и остается Маруся Николаевна Я - передержка и занимаюсь пристройством малышей.
Фото:
Пиарный текст от Дайна, за что ей огромное спасибо! :
"Братишки-малыши, 2-мес. чернильные кляксочки ищут родителей
При всем богатстве выбора Ваш выбор падет на одного из этих братиков! Один попушистее, пошустрее, другой более гладкий и более ласковый! Да мы можем выложить хоть 50 фото этих сладких детей, но что значит фото на фоне личной встречи? Вы просто позвоните, приходите в гости и знакомьтесь с этими чудо-умничками! Делишки в лоточек, живут с собакой, растут здоровыми бутузиками! Смелее, ваша мечта уже близка к осуществлению, просто возьмите трубку и позвоните нам, а там...возможно, что уже этим же вечером вы заснете в обнимку со своим сокровищем!"
Малыши пиарятся на мой номер телефона: 8-981-741-87-55 Александра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0