Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 11 авг 2011, 13:42
Участник
Автор темы
Забронировано. Только честно хочу предупредить, что книга "Небо № 7" специфическая. Её автора многие ругают, потому как считают, что пишет она очень уж прямолинейно, примитивно и ни о чём, но лично мне книга понравилась - написана живо, иногда слишком уж высокопарно и автор явно претендует на оригинальность, но в целом интересно, как-то похоже на настоящую жизнь. Вы почитайте на Озоне краткое содержание и отзывы - ну просто чтобы не разочароваться потом. А то я всегда волнуюсь и переживаю, если что-то в итоге не подходит.
Добавлено: 11 авг 2011, 15:27
Участник
Автор темы
Написано вроде как легко. Хотя у меня странный литературная вкус: книга Джона Фаулза "Волхв" не понравилась мне категорически, одна из худших, которые я когда-либо читала, но о ней все отзываются восторженно, это классика и всё такое, зато Донцову читаю с удовольствием, и с удовольствием прочла книгу "Замок Броуди" Арчибальда Кронина, хотя многие не могут её дочитать, говорят, что она тяжелая очень и скучная, несмотря на то, что классика.
Последний раз редактировалось Taria 14 авг 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 авг 2011, 15:43
Участник
Автор темы
Возьмите эти книги в библиотеке - если вдруг они Вам понравятся, то их всегда можно купить, а если нет, то лучше и не тратить деньги - книги нынче дорогое удовольствие. Книгу Арчибальда Кронина я как раз в библиотеке и нашла, случайно, взяла её вообще без малейшего представления, кто такой Арчибальд Кронин и о чём книга. А теперь его роман "Замок Броуди" - один из моих любимых. А книгу Фаулза "Волхв" мне дала почитать приятельница. Потом постеснялась ей сказать, что роман мне не понравился категорически.
А я распечатываю на черновиках то, что не удается найти) У меня уже список есть "Что обязательно надо прочесть" на случай отсутствия печатных изданий и зияющей дыры в семейном бюджете,кроме того, с книгой-то удобнее
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Написано вроде как легко. Хотя у меня странный литературная вкус: книга Джона Фаулза "Волхв" не понравилась мне категорически, одна из худших, которые я когда-либо читала, но о ней все отзываются восторженно, это классика и всё такое, зато Донцову читаю с удовольствием, и с удовольствием прочла книгу "Замок Броуди" Арчибальда Кронина, хотя многие не могут её дочитать, горят, что она тяжелая очень и скучная, несмотря на то, что классика.
Я Фаулза тоже не понимаю, а "Замок Броуди" очень люблю. Приятно знать, что я не одна такая
Можно я еще кое-что забронирую? 5. "Ведьмина служба доставки" 6. "Шёпот сердца И браслетик под жемчуг.
Добавлено: 11 авг 2011, 16:05
Участник
Автор темы
Елена, бронирую за Вами. А мне-то как приятно, что и я не одна такая! Знаете, мне иногда кажется, что некоторые книги высоко оценивают лишь потому, что они как бы вошли в моду: кто-то сказал, что книга хорошая, кто-то за ним повторил, а дальше пошла цепная реакция и вот уже книгой восхищаются все, пусть и не понимая её смысла, а иногда и даже просто не читая. Сегодня вечером-завтра утром внимательно изучу Ваш список.
Добавлено: 11 авг 2011, 17:02
Участник
Автор темы
Очень рекомендую Вам этот сайт - на нём можно составлять списки книг, которые ты уже прочитал, которые хочешь прочитать, можно создавать топ-10 самых лучших и самых худших прочитанных книг, можно писать отзывы и рецензии на книги, можно читать отзывы и рецензии других людей на книги, есть группы по книжным интересам, как в Контакте, в общем, сайт с кучей возможностей, для книголюбов.
Очень рекомендую Вам этот сайт - на нём можно составлять списки книг, которые ты уже прочитал, которые хочешь прочитать, можно создавать топ-10 самых лучших и самых худших прочитанных книг, можно писать отзывы и рецензии на книги, можно читать отзывы и рецензии других людей на книги, есть группы по книжным интересам, как в Контакте, в общем, сайт с кучей возможностей, для книголюбов.
Покопалась активнее на сайте, очень удобно, что можно составить "свои списки" прочитанных книг и изданий "к прочтению")) Спасибо) Если что, мой ник там и здесь совпадают
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 11 авг 2011, 22:47
Участник
Автор темы
Катя, там ещё можно выставлять оценки прочитанным книгам по пятибалльной шкале и можно занести в список прочитанных книг именно то издание, которое Вы читали. Правда, иногда нужной книги не находится, но в этом случае Вы можете сами добавить её на сайт.
Девушки, хочу Вас предупредить, что в жизни бижутерия красивее, чем на этих фотографиях! Фотограф из меня как из пенька корабль.
Катя, там ещё можно выставлять оценки прочитанным книгам по пятибалльной шкале и можно занести в список прочитанных книг именно то издание, которое Вы читали. Правда, иногда нужной книги не находится, но в этом случае Вы можете сами добавить её на сайт. [/b]
Я уже разобралась))) Буду добавлять все потихоньку)
А можно мне ещё вот это добавить: 19. "Гарантия на счастье "Катажина Грохоля http://www.ozon.ru/context/detail/id/2150344 ?) Сейчас читаю другую книгу этой писательницы, нравится - не оторваться)))
Добавлено: 15 авг 2011, 12:29
Участник
Автор темы
Екатерина, Вы, наверное, "Никогда в жизни!" читаете? "Гарантия на счастье" - это совсем другое, юмора там нет, скорее, наоборот, мрачновато-трагедийные истории. Всё равно за Вами бронировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2