Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: во дворе бродит красивый рыжий кот
Добавлено: 27 июл 2011, 00:33
Новичок
Автор темы
В Приморском районе,около детского садика бродит дней пять красивый рыжий кот,очень пушистый.Похоже,что породистый.Подкармливаем.Домой брать не буду,но если есть желающие забрать или найдется хозяин-передержу дома.Мой телефон 89046053859,Ира.Кот очень крупный.фото здесь http://vkontakte.ru/club9577915#/album4303283_139551275
Вложения:
m_76254e49.jpg [ 3.95 | Просмотров: 3754 ]
Последний раз редактировалось rozaliya30 27 июл 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
rozaliya30, послушайте, Вам фото прямо-таки оченно удаются И луна и отражение в стекле. Настроение! И уже ясно, что у кота характер прекрасный, и всем он доволен, и красоты необыкносенной... С этими фото можно начинать пиарить.
Колтуны лучше правда не стричь... попробовать расчесать как-то аккуратненько... С проплешинами нехорошо будет выглядеть, и отрастает медленно - а вроде здоров и уже пристраивать можно.
Заголовок сообщения: Re: во дворе бродит красивый рыжий кот
Добавлено: 30 июл 2011, 23:44
Новичок
Автор темы
там не расчесать у него объем именно за счет них,если даже срезать-будет кошмар.Я мыла сегодня даже кондиционером(сохнет уже пять часов)это как-то сбривают,пусть пока так
rozaliya30, послушайте, Вам фото прямо-таки оченно удаются И луна и отражение в стекле. Настроение! И уже ясно, что у кота характер прекрасный, и всем он доволен, и красоты необыкносенной... С этими фото можно начинать пиарить.
Это не луна, отражение вспышки. А для кошачьих глаз вспышка очень опасна!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 31 июл 2011, 03:10
Новичок
Автор темы
у меня две кошки,но больные,доживают свое,да собака,которая почти не видит,инвалидный дом одним словом{crz} Я бы с радостью взяла кого-нибудь,но чуть позже.Надо с этим лохматиком что-то делать
Ишь мордень какая довольная. Если под хвостом ничего не нашли, то все же, видимо, кот-кострат. У кошки все же что-то заметно. Колтуны состригать самим надо очень осторожно, можно кусок кожи отрезать запросто. На такого надо специалиста звать, чтобы профессионально постриг, как пуделя. Кто-то у нас постригает. И передержку искать. Если надумаете, надо в заголовке данные просьбы написать, чтобы видно было, что нужно по теме. И может быть в скорую перевести, раз держать не сможете. И еще неплохо к вету хорошему, чтобы определить возраст и состояние, а то как пристраивать?
Добавлено: 01 авг 2011, 10:14
Старый знакомый
всем привет! я вернулась. пиарить кота рано! мы не знаем здоров ли он, не уверены, что это кот , кроме того колтуны надо удалить для начала и осмотр в клинике обязателен. по симу , Ирина, завтра котея заберем. скажите в какое время вы будете дома. можно в контакте. и я решу как его перевезти.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 авг 2011, 10:36
Старый знакомый
моему такому же рыжику в СК колтуны обрезали со скидкой и грудь выбрили - такой брутальный мужик получился
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 01 авг 2011, 10:54
Новичок
Автор темы
Ура!!!А то я сегодня не спала до трех ночи.Кот носился и требовал внимания.Закрывали в ванной и на кухне,так он с такой силой стучал и скоблил дверь Ночью сходил в туалет в детский горшок))))хорошо,что им никто не пользуется)
Котя осваивается... Пока что его смущает большое количество кошек, которые смотрят на него с выражением "ой, ну ты-то еще кто такой??!" Так что здесь ему не такое раздолье, что было у вас. И выглядит он не таким довольным, вид у него скорее озадаченный и очень трогательный. Глаза широко открытые и удивленные. Конфликтов, впрочем, нет. Все обошел, посмотрел, выбрал укромное незаметное место на окне за занавеской на ночь. gока не кушал. Посмотрим, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0