Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нас в Хэппи!Два котенка.Гадкие утята превратились в прекрасных лебедей!

все хорошо, что хорошо кончается
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

в соседнем дворе разродилась кошка, недавно вывела котяток на свет. Малышам дай бог 1,5 месяца.. У обоих котят проблемы с глазами. Один почти уже ничего не видит, еле еле реагирует на свет. Второй вроде видит, хотя глаза тоже гноятся и текут.. Если не лечить, то они умрут в течении месяца, может раньше. Как объяснила мне одна наша форумчанка, это инфекция которая быстро распространяется на дыхательные пути, развивается пневмония и котенок умирает. Счет идет на дни.. Очень нужна передержка малышам. Очень прошу помощи форума.. :help:

ИзображениеИзображениеИзображение

Наш расход в вет. клинике Синий крест: 5670 руб. Ниже отчет.
Изображение

А ВОТ ЧТО ИЗ НАС ПОЛУЧИЛОСЬ:
Полосатик:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мальчонка в белых колготках :P :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ! :catsbow: :cats flower:

Текст для пиара: Два прелестных малыша, ищут уютных дом и любящих родителей. Мальчонка в белых колготьях. 1,5 мес. Приучен к лотку, здоров, активный, любопытных маленький комочек... С удовольствием посплю на коленочках и спою вам мурчащую песенку.

Мальчонка в белых тапулечках. 1,5 мес. Приучен к лоточку, здоров, чудный солнечный зайчик.. Очень компанейский малыш!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

К врачу котяток срочно надо - может в клинике оставят или передржку с мед уходом искать надо :(
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Срочно промойте им глазки пиницилином, разведённом в полустакане кипячёной воды. Раствор держите в холодильнике.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

чтобы промыть глаза надо их поймать, а уж если поймаю надо куда то везти... вот только пока некуда их везти ((( инфицированных никто не берет :cry:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

помогите передежкой, пожалуйста (( :help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Наверное,все в отпусках...Если поймать и закапать Тобрадекс и заложить тетрациклинку-сразу будет лучше.Может хватит и одного раза,чтоб спасти глазки.
Юля и еще бы фото-когда видят,тогда сердце может дрогнет....
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Лен, постараюсь сегодня фотки сделать, но я тут начала распутывать весь клубок... оказалось что наша форумчанка нашла их братика на прошлой неделе.. щас он в синем кресте.. буду пытаться договорится с синим крестом чтобы их тоже взяли..
wolf737

Сообщение wolf737 »

Инфекционных на Вязовой брали :-[
AElena

Сообщение AElena »

Котята пойманы и едут в СК :) {yee}
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Вообщем рассказываю.. Котят поймали достаточно быстро.. Спасибо Алене и Марине в помощи! Девочки :flower: :flower: :flower:
В синем кресте их обработали от блох, прокололи иммуностимуляторами, прочистили глазки. Блохи после обработки летели во все стороны. С глазами не все так плохо как я думала. Глазки будут видеть, просто они были под таким огромным слоем гноя что бедные малыши были фактически слепыми. С клиникой договорилась на 5 дней стационара..Куда потом, один большой вопрос.... Очень нужна будет передержка :help: :help: :help: ... По предварительной информации, вет. врач сказал что скорее всего все что надо будет это раз в день закапывать глазки. И все. Предоплату оставила 3 000 руб. Доплатить придется как минимум столько же если не больше. Если кто поможет финансово :-[ тоже скажу огромное спасибо.
mumimama

Сообщение mumimama »

Юлечка,какая же Вы молодец! А передержка лучше ищется Вконтакте-там народ еще не окошаченный...Жалостливые фото и обещание быстро пристроить-залог успеха.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Леночка спасибо большое :-[ как всегда глаза боятся, а руки делают ))) Главное чтобы малыши поправились как можно быстрее )

На самом деле предстоит еще огромная работа.. через две недели надо будет отловить их мамочку и отвезти на стерилизацию (пока у нее молоко стерилизовать нельзя), Пока ловили малышей выяснилось что у их мамочки есть две сестры. Они все втроем похожи как две капли воды.. И все диковатые (( ну да справимся почуть чуть :) {yee}
AElena

Сообщение AElena »

Юль, там через полчаса еще одно мелкое нарисовалось :wall: Чуть постарше, месяца два. И уже весьма дикое.
AElena

Сообщение AElena »

Yulika Shev писал(а):Лен а как глазки? такие же??
Нет, хорошие глазки. Правда проскочил быстро, но вроде я правильно разглядела.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

малыши в клинике. ориентировочно до воскресенья-понедельника. Вчера видела еще одного их родственника. Котенку около 2,5 мес. глаза тоже гноятся но не очень сильно.. ужасно блохастый..полосатик... видимо когда поеду за малышней буду этого отлавливать... хоть на прием его свожу...брать мне его некуда..
AElena

Сообщение AElena »

Юль, я сегодня добыла телефоны бабушек, которые кормят эту толпу! Заодно успокоила их по поводу пропажи малышей. Бабушки рады и обещали помочь с отловом.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ох ален, я уже в ужасе... там 3 кошки полосатки одинаковые вроде беспузые...можно будет их ловить и стерилить и плюс пришла какая то серо белая у нее уже живот намечается... но она дикая... итого как минимум 4 кошки.. на каждую 1 тыс. на стерилизацию плюс стационар хотя бы на 3 дня нужен, да плюс каждую надо будет еще и обработать, т.к. они кишмя кишат блохами, глистами... наверняка какие нибудь сыворотки надо будет колоть... итого при лучшем раскладе десять тысяч нужно... :jawdrop: может ален к председателю обратится, а?? ну я конечно понимаю что ему не до котов, но может зам. его хоть чем то поможет... одна я не потяну столько, а надо как то бороться с ситуацией... понятно дело что все с чеками с отчетностью, да плюс бесплатно отвезем привезем... ну хоть сколько нибудь бы предложили... на бабок ведь надежды ноль, я это еще год назад проходила...
mumimama

Сообщение mumimama »

Юля,можно в А Филмора оперировать по 500 руб.Я там много кошек стерилила-потом спят сутки в переноске(дикие) и отпускать можно.Пока все живут,кормленые бабушками...Глистогонить то можно толку ноль-сразу новых наберут.Во время операции обработать ушки гелем Амидал. Не усложняйте себе жизнь!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

лен, мне сказали что в филмора плохо стерилят.. якобы много осложнений ((
mumimama

Сообщение mumimama »

Юля,ходит такая слава о клинике.Кога будете записываться-запишитесь к врачу Олесе.К Зинчуку-нельзя. Мы там стерилили 4,потом 6 кошек.Очень внимательные хирурги.Терапевты вообще все консультации дали бесплатно.Причем почти все кошки были кормящие или беременные.Все ОК.Могу дать еще телефон врача,очень опытного,за 500 руб-было в июне.Но она в клинике не может,в клинке-1000.Я,думаю,число ошибок в Филмора такое же,как везде,но там операций больше в разы делают. Все таки они руку набили...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

спасибо огромное за совет! лен, я вам позвоню на днях, ладно ;) буду консультироваться по полной ))
mumimama

Сообщение mumimama »

Yulika Shev писал(а):спасибо огромное за совет! лен, я вам позвоню на днях, ладно ;) буду консультироваться по полной ))

Я сейчас в Эстонии.Могу только переписываться....
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Cегодня забрала котят из ветклиники. Отдала в сумме 5570 руб... Малышей как подменили.. захерелые маленькие скелетеки без глазов превратились в кругленьких пушистиков с широко открытыми глазами ловящими каждую секундочку жизни в этом ярком мире.. малыши пока еще побаиваются всего, но никакой агрессии... таких молчаливых котят на своем веку я еще ни разу не встречала ))) сегодня вечером должна прийти девочка их пофотографировать...

не знаю как мне быть... я 4 дня из 7 в неделю я живу на даче.. передержку так и не нашли (( в итоге придется малышам вести такую же кочевную жизнь как и мне... пол недели на даче жить пол в городе... выхода у меня нет ( :(
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

малыши уже расправили крылышки... летают по всей квартире, интересуются всем и вся... наблюдать за ними одно удовольствие... самое забавное что летают они как то бесшумно, за всю ночь я ни разу не проснулась от шума.. а я оччч тревожно сплю :jawdrop: утром нашла их в тумбочке с икеевскими тапочками... уж очень они малышам приглянулись ) у каждого был свой тапик-кораблик :)
Так что мы полностью адаптированы и готовы ехать по домам. Очень просим помощи в пиаре!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»