Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.10. Лилька уехала на испытательный срок!! @@@@@@@@@@@@@@@
На 29 авг. мы такие
Малышке Лили около 3 мес. Девочка приучена к лотку, ладит с другими кошками. От глистов и блох обработана. Привита. Очень-очень ждет своих маму и папу! Очень хочет быть любимицей в семье Посмотрите на нее, может именно она принесет в Ваш дом радость?! 8-96о-233-8о-76 Света
---------------------------------------------------------------------------------------- Жила-была семейка кошачьих на ул. Верности - папа, мама и 4 малышей. Мама и папа обычные полосатики, порода "дворовая" А вот детки получились разные: и полосатики и серые и черные с белым. Мальчишки и девчонки. В один прекрасный день одна тетя (я ) с подружкой решили отловить котяток и пристроить по домам. Идея то была хорошая, вот только поймать получилось только одну девчонка и та не ловилась без боя кусалась и царапалась. Но вот она поймана, отведена к врачу и отправлена на передержку (отдельно спасибо _Олесе_ за то, что приютила малышку). Лапуля поначалу боялась людей, но сейчас уже сидит на ручках и играет с котиком Олеси. Дает проводить манипуляции с ушкам (у нас ушной клещ). Глистогонку ей один раз дали. Кушает сухой корм (уплетает за обе щеки, обжорка). В туалет ходит в лоток. Кто хочет счастье и радость в дом? Налетай, пока не разобрали
8-96о-233-8о-76 Света
Новые фото:
А вот и мы
П.С. А семейка больше у дома не появлялась, видать мама-кошка испугалась за своих деток и увела их в другое место.
Последний раз редактировалось Svetlanka 13 ноя 2011, 13:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лили в хорошие руки! У нас новые фото!
Добавлено: 29 сен 2011, 22:10
Участник
Автор темы
Аня (передержка) написала сегодня:
Цитата:
Привет,Света!) Лили отлично,уже во всю пытается расшевелить моих старпёршь))))) ко мне приходит,сядет рядом по тихомуи смотрит на меня,я только погладить хочу,а она удирает сразу))и через минуту снова подходит и смотрит на меня)))))))) вообщем ладим!!!))) Сфоткать её могу только на телефон...качество не очень будет....да к тому же она носится всё время))не запечатлеть в спокойном виде сейчас!Может позже попробую?!
Добавлено: 01 окт 2011, 12:41
Участник
Автор темы
Звонили тут узбеки на нашу Лили. По-русски разговаривают с трудом, я их одно спрашиваю - они мне другое Естественно я бы им котенка не отдала, но одолел меня спортивный интерес, узнать чем же котенка кормить будут, минут 5 выясняла Так и не выяснила
Добавлено: 01 окт 2011, 12:49
Старожил
мне тут как-то давно уже звонили на телефон, на своем что-то говорят, я спрашиваю - кто это, думала, может просто связь плохая, искажает )) а мне в ответ с гордостью - Я УЗБЭК!!!
Добавлено: 01 окт 2011, 14:10
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
{haa} мне тут как-то давно уже звонили на телефон, на своем что-то говорят, я спрашиваю - кто это, думала, может просто связь плохая, искажает )) а мне в ответ с гордостью - Я УЗБЭК!!!
Ага, они мне тоже - мы узбеки! И так гордо! Я им: "И что?"
Добавлено: 22 окт 2011, 00:25
Участник
Автор темы
Не понравились нам с Аней ручки. Приехали две девушки, какие то очень странные. Одна начала осматривать Лильку - шерстку прошерстила (в свете последней темы про девушку, берущей котят на шкурки - очень странно), зубки, уши (ну это еще нормально). На вопросы отвечала как то непонятно, туманно. Вообще просила подвезти Лильку к метро, якобы она не успевает, передать ей просто в переноске, что она ее 100% возьмет. Но мое: "А Вы не хотите ее лично посмотреть, да и я на Вас посмотрю", она ответила: "Мне понравилось то, что я уже видела" видимо имела ввиду фото. А когда я ее попросила оставить свой домашний телефон и адрес, она вообще уперлась рогом и ни в какую. Говорит ну давайте по интернету общаться, я же там Лилю нашла! Вот это меня окончательно убедил, что НЕТ, НЕ ОТДАМ. Человек, которому нечего скрывать, не будет прятаться от меня. Я ж к ней в гости и не собиралась вообще то. Когда я сказала, что если она мне не скажет адрес свой, я ей котенка точно не отдам, они развернулись и молча ушли, при этом бухтя, что типа "что это они такой путь большой зря проделали..." И слышала в коридоре одна другой говорила: "Пойдем, я знаю, где котенка можно взять". Вот как то так.
Но нам сегодня еще молодой человек звонил на Лильку. Адрес и телефон сказал оставит И по разговору приятный. Скоро смотрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2