Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарку выпустили на улицу после смерти хозяина - так написано у него на ошейнике. Помогите благородной собаке!
Добавлено: 25 июл 2011, 22:54
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Уже несколько дней в парке между Ярославским и Костромским проспектами живет Немецкая овчарка, кобель, примерно 6 лет, с ошейником. На ошейнике написано : " Помогите. Умер хозяин. Пёс хороший." Клейма нет. Тел.8-911-261-27-60 Елена. Нужен куратор, передержка или новый дом.
Это объявление ходит по всему интернету, но, вероятно, совсем никто не может помочь этому бедному псу. Ходит он в этом районе как неприкаянный, непонятно чего он ждет и понятно, что ничем хорошим для него его хождение не закончится. Я понятия не имею куда его деть потом, но уже больше смотреть не в силах - если кто-то может отловить и привезти- помогите! Везти нужно в клинику - здесь посмотрим его, пару дней выиграю, потом посмотрим... То есть, на данном этапе ничего суперсложного не требуется - просто забрать и привезти. Помогите! Если кто-то сможет помочь с этим, звоните 89095830922 Лена.
Без проблем после 10 могу забрать корм и все остальное.звоните 9161717
Мария, было бы очень здорово ! Я прозвоню когда в город приеду.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Надеюсь что после отлова кобеля про тему никто не забудет и всё-таки будет в ней появляться и отписываться.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пришли домой. Пока наблюдения такие: писает плохо, несколько минут стоит и с него капает. Будем сдавать мочу и делать УЗИ. Поставила тазик с водой мыть лапы, так он пол тазика выхлюпал Жарко ему. На ребенка ноль эмоций. Щенка в машине вылизал. На кошку посмотрел, даже не подошел. Кошара пошипела и гордо удалилась, связываться не стала. Знает команды ко мне, сидеть, лежать, лапу не дает. Обнюхал территорию и улегся. Дочка вокруг бегает, он на нее так гордо взирает.
объявляем конкурс на кличку
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Мы погуляли, там собака лаять на него начала, а он ноль эмоций. Все вокруг дома обследовал, пометил. Дома как хвостик сначала ходил, теперь лежит в коридоре. Знает команду место.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Овчарку выпустили на улицу после смерти хозяина - так написано у него на ошейнике. Помогите благородной собаке!
Добавлено: 26 июл 2011, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ира! Спасибо Вам за овчарика! Видно, что домашняя собака, и, наверняка, был любим... Как назвали-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Овчарку выпустили на улицу после смерти хозяина - так написано у него на ошейнике. Помогите благородной собаке!
Добавлено: 26 июл 2011, 21:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Рост-размер-характер? От этого и отталкиваться будем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Реально большой кобель Еле в машину затолкали, это надо было видеть Пока спокойный, нервничает. Что дальше будет неизвестно, на улице ни одной юбки не пропустил
У меня был ВЕО Гранд ...мудрый и добрый кобель. Гранд хорошая кличка. ps и не такой уж он и крупный он просто толстый.
есть корм пронатюр для крупных пород ягненок-рис.. кг 2-3.. могу подмочь, тем более соседи.
Спасибки за предложение от меня сегодня для него кг 15 Джины заберут.
Помогите денежкой на УЗИ и ан. мочи. А также я бы его ещё от блох обработала (лучше конечно Фронтлайн) и глистогонку дала (Цестал например)
Добавлено: 26 июл 2011, 22:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Когда Лена Джесси будет в инете - откорректирует первый пост.
Кошь молодец... имущество сторожит ps аммуницию и корм Мария забрала ( норма для него 400гр в сутки + постоянно в доступе миска с водой)
Лен, на кастрацию пса записали ? (и заодно на удаление "жировика")
spercha писал(а):
Регестрационный номер в Потеряшке 88083
Надеюсь что после отлова кобеля про тему никто не забудет и всё-таки будет в ней появляться и отписываться.
Не бросайте нас плиззз.
spercha Спасибо огромное за корм и аммуницию Корм есть не стал, дала с руки, съел немного, пододвинула миску, из нее не ест Гуляли, немного пробежались, стал жаловаться на передние лапы: поджимает и поскуливает Писает по капельке, задирает лапу, потом, видимо, устает, остальное дописывает, стоя на 4 лапах. Положил кучку, по-моему, немного мягковата, но не понос
Жара + лишний вес + насыщенный у него сегодня денёк. Жара спадёт + похудеет и лапам легче будет. Суставы это овчарочья болячка... у многих "тяжёлых" собак после 5 лет проблемы с лапами начинаются, к сожалению. Миску с кормом до утра уберите ... утром оставьте её ему... если и утреннюю пайку не съест, не переживайте... ему, судя по фото, полезно похудеть немного... имхо.
Намордник пробовали одевать ? Подошёл ? Как он к нему относится ?
на улице одеть не дал. Дома одели, обиделся, усиленно снимает
не приучен ... ничего, со временем привыкнет... можете пока только при выходе на улицу одевать (чтоб его с намордником так сказать хорошее связывало ), а на улице на шею вешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3