Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:45
Активист
Автор темы
Я не куратор, но сочувствующий...думаю многие кто есть в контакте видели объявления и крики о помощи про этого пса... Сначала он жил около детской песочницы и дружил с детьми, ласковый, нуждающийся в любви, бывший домашний пес...преданно смотрел каждому в глаза и давал лапу...кормила его уборщица из близлежащего магазина...а потом Бежик пропал и появился через несколько дней весь израненный, покусанный собаками...раны были очень тяжелыми...неравнодушные люди отвезли его в клинику Вега в Рыбацком, где он был пролечен и выписан...стараниями многих людей была найдена передержка, платная но денег насобирали (находится в Сельце около Красного Села), но случилась беда, цитирую: передержка просит срочно забрать собаку, я вообще то знала, что у передержки всего 4-е собаки, а их оказывается 20 Вчера мне позвонили в 22.45 и сказали забирать Бежика так как он воет. Он сидел на передержке привязанный в комнате, так как отвязать его нельзя на первом этаже сидит доберман, кот. может Бежа съесть. Сегодня Бежа перевезла предыдущая передержка в Лаголово. С нас высчитали 950 р. за сгрызенные поводки и ошейники это сколько же он сгрыз за 2-а дня Вот такая беда...пса, который только что выписался из клиники, который не может находится в большом кол-ве собак, видимо после того что пережил, хочет вимания людей пришлось отвезти в приют..
Я очень хочу ему помочь...может кто то откликнется с передержкой...
1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки 700 Lena_Lo78 1000 Араукария 500 руб Араукария 500 руб Лина Петровская (конт) 4000 Алена (Потеряшка) 1210 Lena_Lo78 150 руб Елена Пятковская (конт) 1000 Араукария 2000 руб Птичка __________________________ 14.060 руб.
Расход: 25.10-25.11 = 3500 25.11-25.12 = 3500 25.12-25.01 = 3500 25.01-25.02 = 3000 Итог: 13.500 Долга перед Екатериной нет... Спасибо большое что приютили Бежика и дали ему любовь и заботу!
[b]С 23.02 Бежа на новой передержке! Стоимость 5000 руб в мес Очень нужна помощь с финансами!
ЯК КУРАТОРА 41 00 11 09 737 70 41 есть еще карта Сб или ВТБ...в личку...
Бежик, возраст 2-3 года. В холке 60 см. Кастрирован, привит, чипирован. Яркий, доминантный, всегда на виду, всегда и везде Бежик-звезда. Прыгучий, любит обниматься и лизаться. Миску не охраняет, но покушать любит. Есть неприязнь к некоторым кобелям. Но, вообщем-то, вполне уравновешенная психика. Контактный с людьми. Замечательная собака-компаньон!
тел. куратора - 8921-777-1850 Галина сокуратор Наталья - 929-96-13 тел помощника куратора: 8906-229-98-16 Ирина мой: 8911-288-87-93 Анна
Совсем про Бежика забыли. Помогите песке обрести дом и любящего хозяина. Он замечательный,без проблем. На все пять балов. Ему надо домой на диванчик. Хозяин найдись .
Нашего Бежика хотели взять в финляндию,но пока видимо нет там для него места. Помогите пиаром. Собака домашняя .Будет верным другом и компаньеном. Покладистый характер. Поднимайте нас. А то про Бежика все забыли.
Куратор Галина Не справляется. У нее куча собак на кураторстве. Обещали взять в Финляндию,но там тоже завал кризисных собак. Его бы там с руками оторвали. Но видимо надо здесь пристраивать. Пожалуйста ,прошу помогите Бежику найти хозяина. Он такой славный!
я могла бы покидать его хотя бы по контакту, так как по доскам особо не умею...но боюсь с такими фото отзывов не будет...у меня на моих курируемых собак даже с пиарными фото ни одного звонка...
Да фоточек пиарных увы нет. Он непоседа,всегда отворачивается от обьектива. да и фотогрвф я ... Катя Инфанта как то обещала приехать пофоткать. Но пока не получается.
ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЖИКА. НУЖНО ВСЕГО 2950 РУБ. ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ПОЧЕМУ НАС ВСЕ БРОСИЛИ? СНАЧАЛА КИНУЛИСЬ ПОМОГАТЬ,А ТЕПЕРЬ,КОГДА БЕЖИК В ПРИЮТЕ, ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ...А ВЕДЬ ЕМУ КУШАТЬ НАДО...ИЛИ ЕГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ ВЫСТАВИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...в приюте Островок Надежды..нужна помощь с оплатой и фото!
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:08
Активист
Автор темы
написала Вам в личку...насчет "бросили" )) Пожалуйста, я всегда готова что либо сменить в названии или покидать объявления с просьбой о помощи в контакте, но я не куратор и соответственно не владею информацией!! у нас в теме даже нет ЯКа куда деньги слать и вообще мало инфы....кто мог знать что нужна оплата и сколько?
Приход 1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки __________________________ 3 000 руб. Расход 1 000 руб.....отправлены на ЯК приюта 1 990 руб.... отправлены на ЯК приюта 10 руб.....комиссия за переброс денег с ЯКа на ЯК ______________________ 3 000 руб. Остаток.... 0 руб. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Елене и Алене за помощь в оплате передержки Бежика.
ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЖИКА. НУЖНО ВСЕГО 2950 РУБ. ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ПОЧЕМУ НАС ВСЕ БРОСИЛИ? СНАЧАЛА КИНУЛИСЬ ПОМОГАТЬ,А ТЕПЕРЬ,КОГДА БЕЖИК В ПРИЮТЕ, ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ...А ВЕДЬ ЕМУ КУШАТЬ НАДО...ИЛИ ЕГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ ВЫСТАВИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Бежик..преданный домашний пес...в приюте Островок Надежды..нужна помощь с оплатой и фото!
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:02
Частый гость
Ну ,Галя погаречилась. Ни кто его конечно не выставит. Он такой же родной как и все другие. Нужен мальчику пиар. Домой надо,не зимовать же в приюте,хоть там и тепло.
Я на старых Хвостах нашла в одной теме замечательное стихотворение -прямо пиарный текст и именно для Бежика. Завтра его напишу. Оно всем понравится очень.
Спасибо Араукария. Пиарный текст Позабыт- позаброшен Я привязан сижу... Я такой...Я хороший Я тебе расскажу: Меня раньше любили, И гулять повели... Привязали-забыли, Привязали-ушли.
Я надеюсь на чудо: Ты ко мне подойдешь! Тебе другом я буду! Разве я не хорош?
Буду прыгать и лаять, Тебя буду любить! Ты найдешь меня-знаю! Как иначе мне жить??
Помогите,пожалуйста,пиаром и пиарными фото Бежику. Мы так надеялись,что Бежик поедет в Финку, но наши надежды рухнули, как старый ветхий дом. Очень печально,что так получилось. Беженька уже с июля месяца сидит на передержке и ждет своего единственного и любимого хозяина,кот. его никогда не предаст.
Василиса, мне ужасно неудобно, а Вы бы не могли текст какой нить примерный написать...хотя бы возраст, повадки, с кем ладит-не ладит...а то я что то в замешательстве..ничего же не знаю..
Какой красавец стал Беженька и никто его не берет и денег прошу на Потеряшке-тоже никто не дает. Что-же ему так не везет в жизни? Вставлю новые фото Бежика в его тему на Потеряшке,может кто и сжалится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0