Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 26 июл 2011, 00:03
Старый знакомый
Ulyana писал(а):
возьмите на передержку в подъезд собачку
чтоб еще и собакой пахло? так сказать для полного набора
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 00:07
Старый знакомый
представляю - "ты меня уважаешь".. и далее по тексту а если серьезно, то решать проблему надо явно не с кошками, а с бабусей. иначе уберете этих кошек, на их место придут другие
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 00:09
Новичок
Автор темы
Ulyana писал(а):
возьмите на передержку в подъезд собачку
собачек я люблю. Был у меня боксёр, 13 лет прожил, потом долго болел... мы его усыпили, нечего мучать животное! Было очень жалко, нафиг не хочу больше животных, очень жаль, когда друг умирает .... теперь, если кого возьму, так только рыбок.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:10
Старый знакомый
а рыбки не умирают?
Добавлено: 26 июл 2011, 00:13
Новичок
Автор темы
Kcat писал(а):
представляю - "ты меня уважаешь".. и далее по тексту а если серьезно, то решать проблему надо явно не с кошками, а с бабусей. иначе уберете этих кошек, на их место придут другие
та не, не придут, бабуська даже из квартиры не выходит. Кошки попали к ней как-то случайно... сначала одна по лестнице ходила, потом пара, а теперь их штук 5, ещё котёнок один, может два и все разом решили обосрать мне лестницу ну что за напасть
Добавлено: 26 июл 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Kcat писал(а):
а рыбки не умирают?
да, рыбки безсмертны ... а по теме, рыбку думаю, будет не так жаль, смыл в унитаз и всё, пошёл в магаз за новой. Собаки и кошки - это друзья, а рыбки - это развлечение, хобби
да, рыбки безсмертны ... а по теме, рыбку думаю, будет не так жаль, смыл в унитаз и всё, пошёл в магаз за новой. Собаки и кошки - это друзья, а рыбки - это развлечение, хобби
не скажите... я рыбок вообще не воспринимала пока не купила случайно бойцовую рыбку-петушка, просто ходила по магазу пока ждала машину из мойки.. и купила. он был такой клевый! жил на работе у меня, играл с пальцем , и когда крышку из под лимонада в стекло пинали он за ней как в футбол, и с отражением своим дрался в зеркале, жабры распушал... а потом от внезапного отключеня тепла он умер - я рыдала так же как по кошке! И хоронили васю всей работой в адмиралтейском саду в клумбе и могилку делали , вот.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:26
Новичок
Автор темы
Ulyana писал(а):
не скажите... я рыбок вообще не воспринимала пока не купила случайно бойцовую рыбку-петушка, просто ходила по магазу пока ждала машину из мойки.. и купила. он был такой клевый! жил на работе у меня, играл с пальцем , и когда крышку из под лимонада в стекло пинали он за ней как в футбол, и с отражением своим дрался в зеркале, жабры распушал... а потом от внезапного отключеня тепла он умер - я рыдала так же как по кошке! И хоронили васю всей работой в адмиралтейском саду в клумбе и могилку делали , вот.
соглашусь конечо. соболезную. Но думаю если их будет много в аквариуме, мелких разных, тогда не жалко будет...
с хлоркой поаккуратнее...дело в том, что некоторые кошки ее просто любят и катаются в ентом запахе....так что эффет может быть обратный....а как кошек вывезти...вероятно надо взять в аренду несколько кошколовок и партиями их поотлавливать и перевезти в другое место бывают, в таких дворах и "случайные" семьи....центр города все же, если один прайд удалить, не факт что придут новые....хотя бы какое-то время, если только старушка их сама откуда-нибудь не притащит...смех-смехом, но я очень хорошо топикстартера понимаю...запах этот такое впечатление, что потом сам вонять начинаешь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 26 июл 2011, 00:33
Новичок
Автор темы
мне ещё посоветовали красного молотого перца насыпать. Но я немного опасаюсь, а если кошки начнут чихать по ночам... а если ещё и гадить при этом о ужас, что тогда будет
Добавлено: 26 июл 2011, 00:35
Старый знакомый
чихающие кошки это ж целый аттракцион
мне ещё посоветовали красного молотого перца насыпать. Но я немного опасаюсь, а если кошки начнут чихать по ночам... а если ещё и гадить при этом о ужас, что тогда будет
ну тогда ужо давайте весь народный арсенал - уксус, лимонную кислоту, красный перец и напоследок водяной душ на кошек... точно уйдут. ...но потом вернуться с подмогой
а если по теме - если решили ловить и перевозить то надо просить кошколовки и места определять.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Korandаш писал(а):
Добавлено: 26 июл 2011, 00:46
Старый знакомый
веселенькая темка на ночь глядя - я уже под столом валяюсь... Фенька тоже
Добавлено: 26 июл 2011, 00:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ulyana писал(а):
ну тогда ужо давайте весь народный арсенал - уксус, лимонную кислоту, красный перец и напоследок водяной душ на кошек... точно уйдут. ...но потом вернуться с подмогой
а если по теме - если решили ловить и перевозить то надо просить кошколовки и места определять.
От етого народного арсенала-сбегут все люди из этого подъезда вместе с бабкой,останутся ОДНИ кошки..
Добавлено: 26 июл 2011, 00:56
Старый знакомый
ага, кошки -мутанты после хлорки, перца, лимонной кислоты и уксуса. ах, да, это же будет особая порода чихающих кошек
Добавлено: 26 июл 2011, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Попробуйте все же поставить лотки с наполнителем в подъезде - может, удастся приучить кошек ходить в лотки. Но вряд ли они сами сообразят, поприучать надо. Хлопотно, но ведь других реальных вариантов и нет вовсе, если вы не собираетесь заниматься душегубством (за что вам большой респект!)
Добавлено: 26 июл 2011, 00:58
Старый знакомый
а как кстати Ваши соседи реагируют на это? просто из них кто-нибудь реально может душегубством заняться
Добавлено: 26 июл 2011, 01:08
Новичок
Автор темы
Kcat писал(а):
а как кстати Ваши соседи реагируют на это? просто из них кто-нибудь реально может душегубством заняться
Ваще соседи ходили к бабке ругаться, ей пофигу, кто-то заяву писал, ей всё непочём. боюсь, что да, у нас там чурки выше этажом проживают, но если я их за этим застану, сам их за яйца подвешу
Добавлено: 26 июл 2011, 01:11
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Попробуйте все же поставить лотки с наполнителем в подъезде - может, удастся приучить кошек ходить в лотки. Но вряд ли они сами сообразят, поприучать надо. Хлопотно, но ведь других реальных вариантов и нет вовсе, если вы не собираетесь заниматься душегубством (за что вам большой респект!)
ну к лоткам я их точно приучать не буду! Вот думаю, может просто попугать их по ночам, у кого-нить есть костюм большой злой собаки? ...правда это чревато, кол-во кошачинских экскрементом может резко возрасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2