Вот такое семейсто я встретила сегодня днём в цетре города.М Техноголический инст.
В наличии 4 возможно беременные кошки и 2 котёнка
Сказали было штук 15,остальные кудато пропали.
Самое страшное у кошек шерсть шевелиться от блох.
очень жалко детей!У рыженького прямо на фото видны блохи на спинке,на фото ,где он поворачивается,это не грязь.Котёночек измучен ими.
У второго беленького таже история,только на спинке появилась под шерстью красная полоса,типа экземы .
У всех глазки и носы чистые не текут.Кошки серая и трёхцветка выглядят прилично.А вот 2й трёхцветочке не повезло.Я её даже не сразу заметила.Она такая тихая и несчастная висела на ветке.У меня чуть сердце не остановилось,в место глазика дыра.По всем этим дыркам и расчёсам у котят и кошечки ползают мухи.Возможно уже отложили личинок
У последней молоденькой кошечки в место глаза зияет дыра,на втором глазике наростает плёнка.
В принципе что делать я знаю.Котят забрать,пристрояться быстро.Кошку трёхцветку с глазиком в стационар на операцию.Остальных кошек полить стронгхолдом и надеть ошейники от блох.Взрослых кошек нужно конечно стерелизовать и в принципе можно оставить там,тк их там кто то кормит.
Только я забита кошками под завязку(5 кошек и 5 котят сидят у меня на передержке)
Денег сейчас ни копья,тк имею на иждивении 2х собак на платной предержке
Помогите чем можете, у меня уже руки опускаються.
8-921-332-58 02
Наталья