Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Без передержки нет смысла их вытаскивать... Да и уезжаю я через неделю. Есть желающие помочь рыженьким котяткам передержкой? Их двое. Они ждут помощи, но не знаю дождутся ли? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас здесь решается судьба этих котяток, они этого конечно не знают. Девочки, кто готов помочь передержкой откликнитесь!!! Они очень на нас рассчитывают!!! Времени у них совсем не осталось!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Неужели никто не видит котяток или они не настолько красивы, чтобы ими заняться. Рыжики ждут и мокнут под дождем, который идет сейчас, прячутся под машинами, даже в подвал не заходят. Давайте все вместе спасем их, пока они живы...
BELINA писал(а):
Без передержки нет смысла их вытаскивать... Да и уезжаю я через неделю. Есть желающие помочь рыженьким котяткам передержкой? Их двое. Они ждут помощи, но не знаю дождутся ли? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
помогите
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Что-то там в контакте пишут : цитирую : Ирина Никитина Бедняги! Мне за город мышеловы нужны, рыжики прикольные и Маринки котейка нужен, так что если что-разберемся, может ей отдадим, но единственное что я не кошатник, они же дикие, как их к человеку приучить, что б жили в доме и на хозяйстве и охотниками стали!!! Знать бы еще пол, наверное кастрировать надо будет, от блох отмыть, привики сделать! Будут Персик и Абрикосик!)"
Девочки, времени на спасение котят совсем не осталось, 5 августа уезжаю и думаю, что никто ими заниматься не будет. Сама хотела их отмыть, проглистогонить и отвезти на передержку. Но передержку никто не предлагает... От Вас зависит их судьба. ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНЫМ КОТЯТКАМ! ОНИ СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЫШИ! На фото они получились крупнее, чем на самом деле. На вид здоровенькие.
Юль,ты мне если что позвони,а то я не всегда в инете.Или Инна пусть позвонит(давно могла бы уже).
Лен, не звоню так как думаю у тебя самой хватает забот, а тут я со своими проблемами... Сегодня возила кошь подобранную на узи, действительно беременная, даже лапку котенка показали. Ну и когда же появятся котята? Мне уезжать, а они сидят в мамке-кошке...
Срочно надо отловить котяток, помогите отловом кто может? Улица Учительская, м. Гражданский пр. Жду помощников с отловом, беру себе на 2 дня, затем их забирают. ПОМОЩИНКИ С ОТЛОВОМ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Огромное спасибо Алене (Eduardova) и ее молодому человеку, которые откликнулись помочь отловить рыжиков. Это Вам Отловили одного, второй долго переживал за своего брата, так и не вылез из под машины (спрятался в машине). Долго ждали, не дождались его. Завтра попробуем еще.
Рыжик немного напуган, пока только спит в коробке. Сегодня брала на руки, гладила и он мурлыкал. Это уже радует Купание намечается вечером, не знаю как он к этому отнесется.
Второго котенка рыжика пока не поймали... Пришли ловить, а он спрятался и не показывается. Был еще третий - очень пушистенький красивенький котенок-тигренок 1-1,5 мес. (с картинки). Но его сильно покусали два дня назад собаки (как рассказали люди, живущие в доме где обитают котята) крик и писк стоял жуткий. Бедняга... Но никто даже не вышел. Что с ним - никому не известно. Не люблю этот двор. Если удасться поймать последнего рыжика, больше заходить туда не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2