Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лось.Просто кусок мяса в нашем государстве.
Добавлено: 24 июл 2011, 15:30
Участник
Автор темы
Короче тема информационнная. Была я на месте авариию.Был там и Микитюк Ю.П. У лосенка ничего не сломано,был удар в голову,отломан рог. Юра сделал ему обезболивающее,капельницу,сказал,что шансы маленькие ,НО ЕСТЬ!!!!Мы готовы были забрать его в приют для диких животных и лечить.Но ...приехал спец.вет управления,и какие пи...ры,типа представители охотничьего сообщества или как-то так... По закону лось принадлежит им!!!!Ему даже шанса на жизнь не дали!!!!Погрузили,как кусок мяса и увезли!!! Дальнейшую судьбу ребенка думаю объяснять не надо.Получится много вкусной и питательной лосятины. Я ни чего не могла сделать!!!Закон есть закон...Была мысль лечь под колеса,но менты быстренько меня бы оттащили... Вот стоять и тупо смотреть как его грузят и увозят.... Я просто пишу здесь...я не знаю,что делать...я просто не хочу жить в этой стране! Простите,все,слова кончились. http://www.5-tv.ru/news/43118/ -это ПРАВДИВЫЙ РЕПОРТАЖ! http://www.ntv.ru/novosti/234297/#pn3 -А ВОТ ЭТО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!!ПРОСТО ПИЗ....Ж!!!!
по тв показывали и машину, кто-нибудь заметил номера? А вообще к автору данной темы, я могу с вами проехать повсюду и везде, покуда я в питере, свою подпись готова поставить, как свидетель. Это не должно остаться без наказания. вчера очень переживала я, не скрою, что плакала и виновата, что я не поехала на место, я бы как раз легла бы под колёса или пустилась бы в преследование, всё что угодно , вплоть до того, пока меня бы не забрали в ментовку. Думала поехать, но как же я себя не навижу, что не поехала. В общем, если что, рассчитывайте на меня. жаль конечно, что лосёнка не вернёшь.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый лось.Просто кусок мяса в нашем государстве.
Добавлено: 25 июл 2011, 16:10
Участник
Liliya писал(а):
сейчас был сюжет по НТВ,сказали что лосенок умер в вет клинике,что его никто не добивал..
ещё бы в новостях сказали, что лосенок, который промучился 5 часов без помощи был добит в машине.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Конечно, охотники забили лосенка. Чего от них еще ждать?!. Лосятина считается диетическим мясом. Помню, в годы моей молодости она продавалась в магазинах.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 25 июл 2011, 20:44
Участник
Автор темы
Сегодня Кожаев(нач.департамента природных ресурсов) сказал,что в гатчинской ветстанции якобы уже есть рез-ты вскрытия,но давать их для ознакомления мне никто не собирается.(((Якобы у лося были переломаны ребра и внутр.кровотечения большие,но Микитюк вчера говорил,что грудная клетка не повреждена!!!Травма была только головы!!!! В эту самую клинику звонила целый день,но трубку не берут....
Добавлено: 25 июл 2011, 20:52
Участник
Автор темы
http://www.ntv.ru/novosti/234297/#pn3 удалено модератором Лось был под наркозом,когда его увозили,а не полудохлый как тут пытаются рассказать!!!!И транспорт я уже нашла-лося мне просто НЕ ОТДАЛИ!!!!Вот удалено модератором!В Красном селе его видать и добили!(((
Добавлено: 25 июл 2011, 21:14
Участник
Без мата никак?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
В таком случае , оскорбояя публично знакомых людей на форуме - потрудитесь привести доказательства.
Казнокрадства и продажности.
Не журналисты забили лосенка.
Увы, весь этот кошмар вполне законен. Ходите на выборы...
Cветлана Николаевна, эта тема в сущности мемориал. Имейте уважение к людям. Им горько и обидно. Подите со своими разборками куда подальше, пока вас снова в бан не отправили.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:36
Свой на форуме
Для тех - кто занимается темой. Официально видеосюжеты позволяют гражданам обращаться в прокуратуру с требованием проверки. И - в международные зоозащитные организации с требованием привести в соответствие с международными нормами дичайшие законы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 июл 2011, 00:41
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Cветлана Николаевна, эта тема в сущности мемориал. Имейте уважение к людям. Им горько и обидно. Подите со своими разборками куда подальше, пока вас снова в бан не отправили.
Сами не хамите в мемориале.
Я уважаю людей, занимающихся темой. И - здесь много возможностей выйти на международнй уровень и на уровне СМИ спросить с тех, кто его убил. Если его убили. Прсто Вы, Хранитель, кроме хамства, ничего в тему не привносите. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0