Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7,10 Федя уехал на испытательный срок 8,10 мне позвонили и сказали что с ним какие то проблемы 9,10вызвали врача... Ну вот...теперь я окончательно в ... Сейчас заплатила за "Федю" 3050...
Взяли б/х и клин.анализ.+вызов Похоже Федя вернется ко мне... Пошла аллергия на натуралку. Хозяева оплатить врача отказались,посмотрим будут ли лечить...все...сил нет. Федя...Феденька...У Феди непростая судьба ,его нашли,привели в больничку, сдали все анализы, оказалось банальный простатит, из-за этого парень не мог сам в туалет ходить, пролечили и кастрировали.. Теперь относительно здоров...Но зато больше нет куратора .Я полный ноль в пиаре... Помогите нам пожалуйста пиаром Феде нечего есть в сентябре.Нужно собрать 1100р на корм НМ,не хватает 289р Денежки собранны всем спасибо!! Помогите пиаром пожалуйста,есть только месяц на пристройство( Феде 5лет,около 40см в холке.Глаукома на обоих глазах. Его нашли у дома,он не мог сам ходить в туалет.Отвезли в клинику.теперь на передержке.в туалет ходит сам,но писает капельками пиарный текст от Маши Дайны Знакомьтесь - это Феденька. Настоящее золотко ок. 40 см. в холке. Ребенок очень любит людей, на поводке ходит отлично, заглядывает в глаза, прислушивается к каждому слову.Такой трепетный и необыкновенно красивый малыш заслужил свой настоящий дом. Приезжайте знакомиться с Федюшей, погладьте его, поговорите с ним, поверьте, он настоящий, верный и преданный друг. Звоните, мы все про него расскажем! Подарите Феде семью, а взамен вы получите самого умного, верного и преданного красавчика с идеальным характером и самым трепетным сердце! Фото пока только такие Фин.отчет Приход: 109-?? 199-Mitrofan Kusakin 503-R-a-b-b-i-t 300-catroz 455 Karina Расход 1100-корм НМ на сентябрь 3000-вызов врача 1100-корм октябрь есть долг за передержку...но это так из разряда мечтаний
Людмила смотрите сами, я обновляю контакт 2 раза в неделю, чаще как правило нет необходимости. Если надо я займусь (только Вам надо будет удалить свои объявления из альбомов ), если нет необходимости и Вы можете заниматься контактом - есть много желающих и нуждающихся всегда
В некоторых группах очень недовольны повторами, что логично. И я тоже жду макета В принципе, если Вы размещали 1 фото, и я размещу 1 то должно быть нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5