Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Мурзик ищет дом!помогите пиаром малышу!
Добавлено: 21 июл 2011, 12:36
Участник
Автор темы
Котята из этой темы : viewtopic.php?f=2&t=65680 Черненькие двое. Позвонила сегодня бабушка, которая их кормит, Наталья Михайловна. Говорит, одного котенка задрали собаки, другого она забрала домой. держать не может .просит помощи. я даже поговорить сейчас не могу с ней, кто может, позвоните, выспросите ее , что случилось...
Телефон для связи оставляю ее- не смогу сейчас говорить : 8-965-025-06-43 Наталья Михайловна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 авг 2011, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одного котенка разорвали собаки, второго забрала бабушка, держать не может...Помогите...
Добавлено: 04 авг 2011, 10:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Новости от Мурзика : уже освоился в своем вольере, даже не стремится выбегать, когда его открывают. Ходит только в лоток (умничка!). Ему стали давать корм Хилс для котят с овощами. Любит лазить по домику с когтеточкой, играть с мячиком и мышкой. Мурзик просит пиару! Хочет домой!!!
Заголовок сообщения: Re: Одного котенка разорвали собаки, второго забрала бабушка, держать не может...Помогите...
Добавлено: 04 авг 2011, 19:15
Старый знакомый
Был один звонок, но у них только что умер котенок, купленный на Птичьем рынке, поэтому я не отдала. Хотя женщина по разговору неплохая, но, наверное, ей не хватает знаний или опыта, что ли? Я испугалась кошачьей инфекции.
Добавлено: 04 авг 2011, 21:32
Участник
Автор темы
Лена, так она прям готова была приехать, забрать? может действительно не плохой вариант, можно же сыворотку уколоть котенку... Лена, я еще хочу извиниться за то, что не создала темку, рекламки кидаю, как секунда выдается в контакт и по доскам обновляю. а до темки не дошли руки, замотали меня наши гос учреждения, с ума скоро сойду в этих очередях....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 04 авг 2011, 23:04
Старый знакомый
Она не особенно жаждала его забирать с Ладожской (промолчала), я даже сказала, что есть такой вариант, что я его им привезу (на Гражданский), но потом, когда узнала о смерти маленького котенка, мне совсем не захотелось его им отдавать. Разве сыворотка может 100% гарантировать? Кроме того, Мурзика женщина брала не себе, а двум своим взрослым сыновьям - один уже работает, другой студент, они вместе живут в этой квартире, а она к ним наведывается. Это мне тоже не понравилось, т.к. как только их закрутит личная жизнь, кот им может стать не нужным. Может, я очень привередлива?
А тему новую можно и не создавать, все здесь пишут, что нужно.
Тяжело ж их пристраивать..! Ох, тяжело... А вдруг хороший шанс пропустили?
По поводу смерти котенка и возможности устройства нового в этот же дом я задала вопрос в интернет-консультации ветврачей. Что ответят - потом здесь напишу.
Татьяна, если это возможно, постарайтесь убрать из Вашего варианта объявления упоминание о том, что Мурзик хороший крысолов, т.к. стали звонить на него, именно как на крысолова - хотят взять в офис. Я считаю, что это не вариант. Как Вы думаете?
padutoev писал(а):
По поводу смерти котенка и возможности устройства нового в этот же дом я задала вопрос в интернет-консультации ветврачей. Что ответят - потом здесь напишу.
Мне ответили, что новым хозяевам надо бы подождать месяц-два, а котенка в это время надо привить дважды с перерывом в 3 недели. После ревакцинации устойчивый иммунитет формируется через 10-14 дней. Вот так. Год ждать не надо, но больше месяца - точно, а лучше два.
Люди!!! Посочувствуйте: вчера днем везла корм Мурзику (во Всеволожск), по ходу позвонили очень хорошие ручки из Стрельны, поскольку мне возвращаться по пути, я решила Мурзика доставить им по адресу. Дорога дальняя, и я оказалась на проспекте Ветеранов лишь в 9 часов вечера, звоню - нас ждут, все нормально. Я решила еще занести котенка в клинику на Ветеранов, 16 (круглосуточная), как просила хозяйка, пока шла до клиники, она звонит и говорит, что дочь уже взяла ей котенка!!!?? Я в шоке... Куда теперь в 10-ом часу вечера с котенком - домой нельзя, во Всеволожск обратно поздно, до дому не на чем будет доехать... В общем, Мурзик скоро будет золотым в прямом смысле этого слова, потому что я его отвезла обратно во Всеволожск на передержку на такси... Вывод: сама во всем виновата - не надо торопиться, наверное, с ручками. Хотя ручки были действительно хорошие, Мурзику у них было бы очень хорошо, но женщина оказалась бесхарактерная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0