Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Мал золотник, да дорог! Люди давно придумали стремянки. Он ходит видно где-то не там! Или не знакомится совсем.
Да нет, у него появлялись девочки пару раз, жили с ним какое-то время, но как только он им про серьезность намерений - они фьюить и ноги. Вольная жизнь пока что дороже. Да и в обществе с таким кавалером показываться - надо иметь сильный характре, даже если ты сама метр с кепкой. А он переживает ужасно. Это хороший друг моей дочери, работали вместе. Она скоро замуж выходит, очень мечтает и его пристроить. Но в их тусняке он никому по росту не подходит. Она у них самая маленькая (с ним на фото). А знакомиться многие мужики действительно не умеют, теряются, боятся. У них комплексов зачастую больше, чем у баб, особенно, если есть какой-то физический недостаток.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А самое удивительное, что дюймовочкам нужен прынц не менее метра восьмидесяти У меня множество подруг-знакомых таких. Все, как одна о невысоких мужчинах очень негативно отзываются. "шпендики", "коротышки" и тд и тп. Так что невысоким мужчинам не позавидуешь. А одна занкомая у меня мелкая, так ее муж мой врал ей до свадьбы, что у него рост метр семисят пять, а на самом деле и метра семидесят нет Она все время твердила, что мужчины меньше метра семидесяти для нее не существуют, вот ему и пришлось присочинить немного. Она рулекой-то его не измеряла, так замуж вышла, вроде не жалеет. Хотя теперь уже знает, что ее обманули
Мне мужа уже нада.Пора.Ждала пока доча вырастет.Вот-выросла.Скоро от меня уйдёт и всё -останусь в одиночестве,с собакой и котятами..Найдите мне мужа .И с нас "станется".Обещаю.
Мдя, не знаю даже надо мне мужа или нет, но дочь у меня выросла и ушла. Так что я в одиночестве в собаками, котами, и нажитыми материальными ценностями.
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 21 июл 2011, 19:20
Бан
Автор темы
Маркоша писал(а):
А самое удивительное, что дюймовочкам нужен прынц не менее метра восьмидесяти У меня множество подруг-знакомых таких. Все, как одна о невысоких мужчинах очень негативно отзываются. "шпендики", "коротышки" и тд и тп. Так что невысоким мужчинам не позавидуешь.
ну не знаю.. по мне так невысокий "дюймовочк" всегда будет стимулом самой держать фигуру, так как любая лишняя булка в тебе уже покажется тонной
Добавлено: 21 июл 2011, 19:26
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Это еще не все! У меня еще клиент есть - качок такой , фигура пальчики оближешь, похож на Брюса Уиллиса.
Очень кстати парень симпатичный!! Я ростом всего 1,64... и комплексов нету по поводу роста... но вот последние полгода дюймовочка кудыто делась... пока ее замещает откормленная дюймовочка... но если 2 недели на голодовке то все будет ок, главное стимул
Koppi писал(а):
Есть мол.чел на пристройство! Крупный, можно предлагать недюймовочек.
какой возраст питомцев? Мне б за 35 чего, есть такие?
У меня есть пара друзей. Он примерно моего роста (1.67) очень кругленький такой с животиком и весь равномерно черно-мохнат. А она бывшая пловчиха, я думаю, где-то под 1.80. Давнооо вместе живут, сын чудесный и вообще очень гармоничная семья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 июл 2011, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Я со своим бывшим мужем в интернете познакомилась...Не то, чтобы из-за разных вопросов с "хвостиками" разошлись, но все это ему оооочень не нравилось. А дюймовочки разные бывают. Кого-то, может, рост сильно волнует, а кто-то так даже внимания не обратит, так как в человеке важно другое ...Это я за дюймовочек заступаюсь Сама в их рядах
мы с мужем оба мелкие я 160 он 165... мне самый раз все размеры подходят.. и смотримся гармонично.. только встречаться когда начали..все меня его женой в магазинах звали) так тчо какая разница какой рост.. главное как вместе смотрятся..
Добавлено: 21 июл 2011, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Так я о чем и говорю...Не важно это. Меня тоже всегда удивляли люди, которые внимание обращают исключительно на внешнее... Поэтому и говорю, разные дюймовочки бывают. У меня, например, брат маленького роста. Он очень умный, добрый, замечательный...Женатый, правда)
Добавлено: 21 июл 2011, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Nadine писал(а):
Мдя, не знаю даже надо мне мужа или нет, но дочь у меня выросла и ушла. Так что я в одиночестве в собаками, котами, и нажитыми материальными ценностями.
Вот и я чую,останусь с живностью и с "материальными" ценностями в виде 3х комнатной квартиры..Пусть одна-но Оочень ценность материальная.Нужен Хозяин в эту ценность.За ней же тоже следить надо-по-мужски,так сказать.Вот где такого Хозяина добыть? Рост,конечно не главное-но ценность большая-хочется,чтобы "не потерялся" в ней.Мне что-нить покрупнее,от 40 годков.. Хотя сама я вполне себе пропорциональная,48 размера,рост 165. Я-домоседка закоренелая-никакие карьЕры мне не нужны,буду всегда встречать с работы горячим ужином.
лавное - как живётся вместе, послушайте женщину, которая почти 26 лет замужем.
вы меня не так поняли. я имею ввиду смотрятся не по росту а вообще.. когда люди подходят друг другу ..сразу видно и не важно он 2 метра а она ему в пупок дышит или наоборот
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Смотрю я,тут женихов полно не охваченных.Выставляю свою кандидатуру в качестве невесты слегка за 30,без детей (только собаки-кошки),165.Лысенький и небольшой вполне даже ничего на фото
Когда появится ТОТ самый (а он обязательно еще появится), то тогда и думать не надо будет, сердце подскажет
Ох, девочки! ТОТ самый в моей жизни был, был он сильно старше меня, у него было все не просто с ребенком и бвшей женой, да и боялся он моей молодости. С течением времени, учитывая слабый характер сильного пола, он столь же сильно деградировал. А второго такого нет..... А что касается того, хорошо ли одной.... я всегда вспоминаю Ремарка. Не буду ставить кавычки, так как не помню дословно, но кто одинок, тот не будет покинут. Однако, иногда по ночам накатывает тоска и жалкая мечта о ком то родном рядом. ... Правда это быстро проходит с наступлением утра и с учетом специфики моей работы.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
"... Навряд ли он пристроится, тем более, что я и зверье-то хреново пиарю. .."
ну,можно его приодеть,подстричь. если внутри добротой лучится,то тогда нужно сделать все/,чтобы женский глаз зацепился за него) я 162, 45 кг
я думаю,что нам можно устраивать встречи и приводить на них знакомых мужчин,которых мы сами не рассматриваем,как потенциальных мужей,а для другой девушки он и приглянется:)
кто смотрел "Секс в большом городе", там была такая серия в которой на вечеринку приводили своих бывших)))
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 21 июл 2011, 23:10
Участник
Nadine писал(а):
Ох, девочки! ТОТ самый в моей жизни был, был он сильно старше меня, у него было все не просто с ребенком и бвшей женой, да и боялся он моей молодости. С течением времени, учитывая слабый характер сильного пола, он столь же сильно деградировал. А второго такого нет..... А что касается того, хорошо ли одной.... я всегда вспоминаю Ремарка. Не буду ставить кавычки, так как не помню дословно, но кто одинок, тот не будет покинут. Однако, иногда по ночам накатывает тоска и жалкая мечта о ком то родном рядом. ... Правда это быстро проходит с наступлением утра и с учетом специфики моей работы.
А может, это был не ОН, если боялся?
Я очень тяжело с мужем расходилась. Так горько, кога человек, который говорил, что любит, начинает лить на тебя грязь. Даже сейчас через год после развода никак не может успокоиться. Но...Наверное, хорошо, что я увидела его истинное лицо. И так хочется верить в хорошее, верить людям... И в настоящую любовь, конечно))Надо верить
А самое удивительное, что дюймовочкам нужен прынц не менее метра восьмидесяти
Ну вот лично на мой вкус ковалер должен быть как минимум одного роста с девушкой, лучше повыше. Но это как бы пожелания скорей, а не жесткие требования. Я вообще влюбляюсь редко. Еще в школьные годы влюбилась в мальчика, он и ростом совсем не вышел и объективно говоря даже не симпатичный. Но девочки за ним бегали, харизма так сказать А вот последний раз сердце дрогнуло и тоже в общем ну не то что бы не красивый, но как бы обычный совсем, совсем не как мечтаешь себе. Но общительный и с чувством юмора, такой простой! Эх, я бы даже для него готовить научилась, ну как минимум бы попыталась А ведь из моего "списка качеств желанного" в нем только чувство юмора, пожалуй. Так что мечты мечтами, а в реальности главное другое. Если девушки выбирают по наличию машины, по росту в см - то с такими лучше не связываться, а то выпадишь из шаблона и привет, пошлют тебя.
П.С. мне вообще красивый не нужОн, мне бы чего попроще да понадежнее, чтоб поддерживал мои порывы, то за собашкой съездить, то в горы махнуть, да еще и верхом. Ну и чтоб работать умел, не халявщик. И что сильно важно - без пристрастия к алкоголю, пивной запах непереношу! Ищу такого принца, найти пока не могу
а зачем так рано замуж?)) гуляй веселись..да еще стройняшка) небось поклонников толпа?
Замуж то не сразу. А пообщаться,пожить,так и снова парочка лет проидет...
Поклонники то есть,но с..с на одну ночь не совсем то,что нужно.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2