Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые женские вещи 58-70 р-ров. Нашли чемодан с 40-42 р-рами..
Добавлено: 20 июл 2011, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Имеем на продажу некоторое количество новых женских вещей просто устрашающизх размеров.... Точнее определить невозможно т.к. они всем пока велики. Если кому-то надо, пишите, тогда сделаем и выложим фотки...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 21 авг 2011, 22:59, всего редактировалось 6 раз(а).
а большие размерчики еще остались??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Берта писал(а):
а большие размерчики еще остались??
Шорты очень хорошего качества - от 50 до 70 размера, бледно-сиреневые - 200 р. Джинсы бордо, темные, сиреневые, 1 пара кожаные - все оооочень большие, больше 58. - 200 р. Кож.600 р. Юбки бархатные салатные, отстегивается низ, будет короткая - 400 р. Маечки желтые и сиреневые (топики) - 200 р. В общем, есть.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Вчера была у Елены Имановны. Размерчики весьма впечатляющие..что то совсем большое, что-то совсем маленькое Сделала несколько фото (извиняюсь за качество) Наборчики (бюстик, трусики) скорей всего 2 (2,5) размер Бюстики разноцветные тоже скорей всего 2 (2,5) размер, но может и на 3 сойдет. Размеры указаны такие 36в,34в, застегивается спереди.Много Трусики-стринги, размеры M,L,XL, разных цветов, есть х/б (на фото черные и белые) много Два платья, зеленое на размер 44 наверное, бордовое может на 50-52 Красивая розовая кофточка с пушком(яркая) Красивое платье с бархатной накидкой, размер наверное 44-46
Шорты очень хорошего качества - от 50 до 70 размера, бледно-сиреневые - 200 р. Джинсы бордо, темные, сиреневые, 1 пара кожаные - все оооочень большие, больше 58. - 200 р. Кож.600 р. Юбки бархатные салатные, отстегивается низ, будет короткая - 400 р. Маечки желтые и сиреневые (топики) - 200 р. В общем, есть.
а куда приезжать...очень интересны шорты и джинсы...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Надеюсь, что теперь все поняли, что устрашающие размеры - это действительно устрашающие... А маленьких размеров ЕИ тогда еще не нашла Она "копает" по мере необходимости Что, теперь тему делать на маленькие размеры или так разойдутся ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, ну, ВЫ МЕНЯ НАКОРМИЛИ тортиками, конфетами, кексами... To и деньги дали, и собак побаловала! Я теперь подсластилась, совсем готова все отдать, только заберите! Саша, Лександра, Ваш костюмчик ждет Вас, передам через Ирину (попрошу забрать) - может быть, получились фотографии? Яна, спасибо преогромное за фото. Думаю, отдельную тему не стоит делать. Может, в заголовок запустить еще пару слов про 40-42 размер? Целый чемодан!
Приезжала Наташа (по таксам которая) с очаровательной дочкой, просто прелестницей! Тоже нашли кое-что. надеюсь, они довольны.
Рине5 и её папе смогли угодить. А папа - замечательнейший человечище, блокадник, ленинградец. Пошептались с ним по разным поводам... Костюм от Ирины77 просто будто на него шит! Также все остальное! Жаль, тяжело нести, Рине только одна футболка подошла, я не настаивала в надежде, что еще разок приедут... Марина, спасибо за папу, как будто с родителями поговорила...
А с молодежью вчера побывала в своей юности, спасибо, девчонки, приезжайте! На рояле еще есть кое-что...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Блонди писал(а):
...эхъ...
Любимые размерчики
Люба, приезжайте. Вы же знаете, где я живу. Брюки-джинсы Вам велики, но кое-что найдем, наверное.
Елена Имановна, спасибо огромное от меня и Ксюши)). Папа тоже рад вещичкам - подошло практически все ему. Очень приятно было познакомиться)).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые женские вещи 58-70 р-ров. Нашли чемодан с 40-42 р-рами..
Добавлено: 22 авг 2011, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Елена Имановнаааааа!!! Денег в воскресенье не дали, говорят, дадут вечером в понедельник. Так что я в понедельник не приеду, только, если, во вторник. Или когда можно будет?
Заголовок сообщения: Re: Продам новые женские вещи 58-70 р-ров. Нашли чемодан с 40-42 р-рами..
Добавлено: 22 авг 2011, 02:23
Старый знакомый
Krysunya писал(а):
Елена Имановнаааааа!!! Денег в воскресенье не дали, говорят, дадут вечером в понедельник. Так что я в понедельник не приеду, только, если, во вторник. Или когда можно будет?
Сггггггговввворррримся! Во вторник хотим с сыном, если он сможет, объехать кое-кого за бумагой, за собачьими вещичками, в основном, ВО, так что Вы тележку не тащите! Он, будь, Ласка, заедет как-нибудь. И приезжайте, как время будет, как настроение. А деньги не обязательно, деньги успеют добежать потом.
Добавлено: 22 авг 2011, 02:38
Старый знакомый
Наташа, смотрите личку: даю обещанный тел. (Спасибо за визит: удивительно воспитанный ребенок, хорошенькая и умница у Вас дочурка. Приезжайте еще!)
Добавлено: 22 авг 2011, 02:52
Старый знакомый
Да, платье из парчи с бархатом - одно осталось. Костюмы элегантные: длинные юбки набивной бархат, бордо и электрик, верх бархатная кофточка классика, без рукавчиков. Еще платья разные, также джинсовые юбочки длинные. Белье.
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Люба, приезжайте. Вы же знаете, где я живу. Брюки-джинсы Вам велики, но кое-что найдем, наверное.
Е.И., да я не для себя( в основном)... У меня мама...ээээ...эээ.. больших размеров.. Просто есть проблема.. Ее в детстве собака кусила, она теперь мягко говоря их опасается
Да, платье из парчи с бархатом - одно осталось. Костюмы элегантные: длинные юбки набивной бархат, бордо и электрик, верх бархатная кофточка классика, без рукавчиков. Еще платья разные, также джинсовые юбочки длинные. Белье.
Добавлено: 22 авг 2011, 15:39
Старый знакомый
Лемура писал(а):
А я, к сожалению, пас. Даже на одни брючки денежку выкроить не получилось
Если размер подойдет (ооочень большие), подарю., не выкраивайте ничего - с большим удовольствием, правда, приезжайте. Кроме вторника - сама буду ездить собирать вещи для приютов, а еще бумагу для макетов. Приезжайте в среду или сегодня "В НОЧИ".
Лена, Блонди, так Вы без мамы приезжайте, возьмите померить, потом разберемся. Не пугать же человека моими собачатами! Тут есть парочка овчарочек тоже боооольших размеров, остальные так себе, ничего, только лай громкий... Всего-то 4 овчарки и 3 терьерчика.
Добавлено: 22 авг 2011, 16:36
Старый знакомый
Caterina писал(а):
Эх, жаль! Это же дорогое всё...
В магазине было дорого, более 3-х тысяч. Сейчас отдаю платья и костюмы по 500 руб. Кризис, как у всех. Бюстики по 50 руб. (продавали по 250), трусики - по 25 (продавали по 150). Так уж, просто своим, потому что понимаю, что у всех съедают собаки! А съедают они ВСЁ!!!
Добавлено: 22 авг 2011, 16:40
Старый знакомый
Лейлочка писал(а):
А можно к Вам подъехать бюстье посмотреть ,мои размерчики
Лейлочка, мы с Вами встречались, Вы ведь знаете, как ехать? Приезжайте, дорогая, когда удобно Вам? Кроме вторника.
не в обиду, но я ничего не купила бы из приницпа после слов "устрашающие размеры". так как для кого-то это реалии жизни.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 22 авг 2011, 16:52
Старый знакомый
Мусяндра писал(а):
не в обиду, но я ничего не купила бы из приницпа после слов "устрашающие размеры". так как для кого-то это реалии жизни.
Здравствуйте. Вы у нас зарегистрировались только 19 августа - прямо-таки в "Путч"... Не переживайте за слова, мы живем по принципу: ДЕЛО В ДЕЛЕ! Слова - это ерунда, все устают и очень много работают, у каждого из нас - по приюту в доме, так что если пошутим - очень приятно. Вот девушки, девочки, женщины приезжают ко мне - все очень симпатичные, улыбчивые, доброжелательные, просто хорошие люди. И я очень благодарна Ирине77, что она решилась на эту тему, появилась возможность нового дорогого знакомства. Приезжайте, не обижайтесь. Хорошая шутка - удачный день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0