Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе. История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой. Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью. По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика). С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком. Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить. Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее! А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится) Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".
Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина ) Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км. В Пятигорске нет заповедников. Мой тел.89624483665
Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 22 июл 2011, 23:19
Активист
Вот Катя написала только что в Контакте..
"...на всякий случай отправление в 14.35 из Пятигорска,вагон 09 купе,места 22 и 23. Стоянка поезда 5 минут. Телефон знаешь- дашь им,если согласятся. Я помочь готова. до Питера 2-е суток,ну я думаю управимся.Главное документы и НАМОРДНИК,и жрачка для неё. "
Помочь готова всегда,тем более едим в купе,если документы будут и в вагон пропустят,на соседей НА СРАТЬ,не нравиться пусть в другое купе переезжают)))Ещё раз повторю что поезд едет из Кисловодска и стоянка ВСЕГО 5 минут в Пятигорске,поэтому сообщите заранее,я буду ждать у вагона Мне кажется для волчицы есть реальный щанс попасть в новую жизнь,не упустите его.
_________________ 8-960-253-08-00 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам. Занимаюсь Отловом Собак и Кошек.
Добавлено: 23 июл 2011, 02:23
Посетитель
Автор темы
созвонились мы с Катей.Волчицу привезти из Отрадного к дневному поезду не получится.Ее сначала сюда в Пятигорск привести надо,поездка туда и обратно займет предварительно часов7-8.А еще справку сделать на все это время нужно. За утро я не успею всё .И потом нужно еще одного человека,чтобы вдвоем ехать за зверем.А это надо заранее искать . И пяти тысяч на выкуп ее у меня нет.Посчитали сегодня туда и обратно ехать около 1,5 т.р только на бензин нужно.
Но есть и хорошая новость:я предварительно договорилась о передержке ее в вольере. Планирую поехать за волчицей в понед.или вторник.
Добавлено: 23 июл 2011, 02:31
Посетитель
Автор темы
ксюндель у меня есть сберкарта,а может переводом каким лучше,чтоб проценты не снимались.Что-то типа Моментум перевод практически бесплатный,если не ошибаюсь.
ждем-ждем.... Наташа,может вы хоть позвоните в свой банк и спросите БИК.У меня чего-то операционистка не смогла по городу найти реквизиты.Может у вас филиал Сбербанка другого города?
Добавлено: 26 июл 2011, 10:09
Посетитель
Автор темы
Людмила ,ответила Вам в личке. Созванивалась с хозяином,говорит,что она опять сорвалась и бегала свободно,соседи обьявили на волчицу охоту,но возможно прослышав,что она стоит денег пытались ее поймать живьем,повредили ей шею.Сейчас он ее привязал на цепи где-то в поле.Надо срочно ехать,иначе ее там все-таки пришибут .
Добавлено: 26 июл 2011, 19:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не дайте пропасть зверенышу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 июл 2011, 05:03
Посетитель
Автор темы
Привезли зверюку,приехали пол часа назад. В волках не разбираюсь,но на такую как я себе представляла не похожа:животное крупное,с большой головой,высокая на лапах,хвост между лап,поджат постоянно.Сидела на цепи ,на открытом пространстве с кучей обглоданных костей.На подходящих людей смотрела пристально и с мспугом одновременно. Оказалось,что ее прежний хозяин сам опасается. Кое-как одел ей намордник.Я ее гладила,голова большая такая.На поводке идти не хотела,сопротивлялась.Засунули ее насильно в багажник(он расположен в салоне),привязали к решетке,она тут же освободилась от намордника. Сразу в машине почувствовался запах зверя.Совершенно отличный от запаха собак. Сегодня она будет ночевать в машине,а утром надо купить цепь и перевести ее каким-то образом в вольер. Ксюндель,нужны рекомендации как лучше это сделать,чтобы живыми остаться? А может на самом деле она не такая уж и опасная,просто хозяин ее прежний почему-то весьма побаивался Фотки потом выложу.
Натали Никитина естественно дикий зверь боится, даже будучи выращенными в неволе большинство очень дискомфортно себя ощущают при изменениях. Пока Вы её не знаете главное не подставляйтесь, не поворачивайтесь спиной, не приседайте перед зверем. короче не делайте себя в его глазах уязвимой, это может спровоцировать атаку. Если волчица в машине привязана крепко, попробуйте накинуть на нее удавку( можно банально из поводка только толстого, быстро перегрызают) и вывести на растяжке.
Добавлено: 27 июл 2011, 12:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Слава богу, что ее уже вывезли от этого "хозяина", держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 28 июл 2011, 09:47
Посетитель
Автор темы
вот и я с отчетом,извиняюсь,что не сразу,поездка очень вымотала,а вчера еще и работа..вобщем вечером после свалилась и уснула. Расскажу о поездке.Оказалось это довольно неблизко от Пятигорска,накануне хозяин вочицы упомянул мне по телефону,что он и сам будет в Пятигорске.Я попросила его взять с собой волчицу,но он отказался,машина его была полна людей,места Раде не нашлось.Но зато мы смогли из Невинки(где мы состыковались он на обратном пути,а мы к нему)ехать за ним,так бы не в жизнь не нашли! Дмитрий сам охотник,на машине своей мчался с такой скоростью,что от машины отлетали сбитые придорожные птицы.Мы за ним еле поспевали. По пути успевали увидеть местные красоты. Краснодарское водохранилище это уже совсем рядом от того места,где жила Рада А вот и сама Рада это место гда она жила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4