Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 29 июл 2011, 12:26
Участник
Автор темы
Значит, так. У Марины осталось шесть щенков. Я так понимаю, объявление на Авито упало, а оно было единственным. Звонков нет. Марина продлила отпуск до 10 августа. Ну- это скорее хорошие новости, чем плохие. Чем старше щенки, чем дольше они под мамкой, тем у них больше возможности быть здоровыми и обрести адекватных хозяев, ибо нормальные люди не обзаводятся двухнедельными щенками, намереваясь завести себе собаку( кроме экстренных случаев). Честно- я обрадовалась, хотя Марина стала жаловаться, что "детки" огромные, что разгромили кухню и едят, как экскаваторы, что уже нет денег на "хороший прикорм"... В следующий раз- подумает... В общем, ещё раз "обсудили" рынок... Я ещё раз всё рассказала- про питерских "разведенцев", про цены на породистых кокеров с документами, про то, что летом "сидят" десятки помётов с выдающимися данными и т.д. Снова ждём- с...
если отдадут бесплатно, возьму сюда девочку (не для размножения, конечно).. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 25&t=66548 хотят именно не купить, а взять из приюта.. или передержки.. очень мои близкие знакомые..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 01 авг 2011, 15:38
Участник
Автор темы
Поторопилась. Есть. Марине отказали в продлении отпуска, она покупает билеты. Звонила мне. Договорилась выкупить у неё щенов по 2 тысячи( просила по 3. не хватает на билет!). Всех, которые останутся на момент её отъезда... Пока шесть.На Кондратьевском она была... без щенков, набралась впечатлений. Сказала, больше никогда не будет вязать свою собаку... дай Бог. Нам нужна передержка, ручки и пиар- пока предварительно. Сколько буду выкупать- неизвестно. Пристраивать будем после прививок, само собой. На всякий случай, оговариваю заранее. Отдавать щенков буду только самым хорошим ручкам. И с условием -перечисления 2000 рублей в любую тему "Скорой". Никто не против?
Добавлено: 01 авг 2011, 18:47
Участник
так надо деньги на выкуп собирать?!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 авг 2011, 19:01
Участник
Автор темы
Нет, с денежным вопросом справлюсь.Передержка нужна хорошая, недели на три, как минимум. Папик, проглистогонить и хотя бы одну прививку сделать, потом можно начинать пристраивать. Ну и пиар, конечно.
Добавлено: 02 авг 2011, 14:01
Участник
Автор темы
Девочки, пока самое важное- хорошая передержка, причём квартирная. Платная, само собой. Протрясите свои связи, пожалуйста! Где-то на месяц, максимум на полтора.
Добавлено: 02 авг 2011, 20:17
Участник
Автор темы
Всех разом, конечно. Фотки будут получше, когда заберу. Ваще просили забрать сегодня ... денег на билет не хватает. Но забирать я буду в четверг. В пятницу хозяйка улетает. Срочно нужна передержка для домашних месячных щенков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1