Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиловая экзотическая британка. Слепая. С отмороженными (?) ушками...
Добавлено: 20 июл 2011, 00:14
Частый гость
Автор темы
"На самый насущный вопрос - будет видеть или нет - ответ пока что 50 на 50 Следующий вопрос - будет жить или нет - скорее да. Хотя с глазами я уже хотя бы понимаю примерную картину, а вот что там внутри не известно пока. Завтра кровь будет, конечно я заранее жду ужасных показателей. Но учитывая её состояние можно будет полученные показатели поделить в уме пополам Итак, у неё огромные сгустки крови "перед" глазами, которые мешают видеть не только ей, но и врачам. Поэтому, хотя воспаление они константируют, но его обширность определить не могут. А именно от этого - степени обширности процесса - зависит, удастся ли сняв его вернуть ей хоть частичное зрение или нет. По лечению глаз назначена куча препаратов (ниже распишу всё, что купила, при чем уже залезла в долги ), назначены три укола в глаза (субконъективальные, если не переврала словечко) - один сделан, завтра и послезавтра еще два - это примерно 800 руб. которых нет. В субботу надо посетить врача - это еще 450 руб. Кроме того у неё - визуально - следы не вчерашнего падения или удара на моське, и очень странная картина ушей и хвоста, которая - я очень надеюсь - окажется сильным обморожением. Надеюсь потому как если не оно, то какое-то нехорошее кожное заболевание. Посему надо посетить дерматолога срочно - еще расход денег. Ну и дальше - терапия явно тоже потребуется Теперь фин. отчет: Приход 2000 от Саши-Бродяга, 1000 из нашего фонда. Расход по чеку из Окулюса - 950 вет. услуги (осмотр, обследование, уколы, забор крови) биохимия крови 740 клиника крови 430 препараты 196 (итого в клинике 2316 руб.) По чекам из аптеки - вигамокс 455 индоколлир 287 тропикамид 120 корнерегель 325 (итого на лекарства 1187.20)"
Приход 21.07: 1000 руб. от Валерии Дебельбер, 500 руб. от natalyka, 500 руб. от Mari_Popinse, 500 из нашего фонда Расход 1960 (прием, УЗИ, с/к уколы, препараты) Остаток -503.20 на вчера Остаток на сегодня +36.80
ЯК 41001622237281 8-906-271-08-67, Алёна
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 22 июл 2011, 01:59, всего редактировалось 3 раз(а).
С одной стороны, да, конечно переехала как всегда. С другой - редкий случай, мы просим помощи здесь, а соответственно, будет и отчет. Поэтому эту тему пока что будем вести. Саша, пожалуйста, перенесите в главпост мой отчет! Можно мы пока тут повисим? Сможете обновлять главпост? Мой телефон 89062710867 - на него можно кидать деньги, только пишите тут, кто и на кого. ЯК в указанной выше основной теме всех наших. Пожалуйста, тоже пишите тут о перечислениях!
Скорее всего выпала с окна (вот вам и разбитая морда и кровь в глазах), а потом м.б. и обморозилась... наверное, давно это было, в заморозки по весне... ждем результатов анализов бедный ребенок
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Увеит - это грустно Увеит у британов провоцируется вирусом иммунодефицита кошек (так было у моего Бенечки ) Надо сдать ПЦР еще на ВИК. А ушки - у одного из моих котов (полуперса??) так облезали на ровном месте, в люме не светились - прошло после мазанья противогрибковой мазью. Может и у нее на фоне ослабления иммунки что-то такое же. Бедная девочка, такая несчастная
"Скорее всего выпала с окна (вот вам и разбитая морда и кровь в глазах), а потом м.б. и обморозилась." - это вряд ли , кровь бы столько в скляре не стояла, имхо .
Спасибо, получили! Ура, на сегодняшний укол есть! Да, конечно, глаза и рот это более новая травма чем уши и хвост. Про ВИК нам и в клинике говорили, но там хотели сделать комплекс из трёх ПЦР за тысячу. Этой тысячи у нас уже и не было. Да и в необходимость и достоверность ПЦР по крови на корону я не верю.
Вчера взяли на кураторство полуслепую девочку-британочку. На самый насущный вопрос - будет видеть или нет - ответ пока что 50 на 50. Следующий вопрос - будет жить или нет - скорее да. У неё огромные сгустки крови "перед" глазами, которые мешают видеть не только ей, но и врачам. Поэтому, хотя воспаление они констатируют, но его обширность определить не могут. А именно от этого - степени обширности процесса - зависит, удастся ли, сняв его, вернуть ей хоть частичное зрение или нет. По лечению глаз назначена куча препаратов, три укола в глаза - один сделан, в четверг и пятницу еще два - это примерно 800 руб. которых нет. В субботу надо посетить врача - это еще 450 руб. Кроме того у неё - визуально - следы не вчерашнего падения (или удара) на моське, и очень странная картина ушей и хвоста, которая - очень надеюсь - окажется сильным обморожением. Надеюсь потому как если не оно, то какое-то нехорошее кожное заболевание. Посему надо посетить дерматолога срочно - еще расход денег. Ну и дальше - терапия явно тоже потребуется. Очень просим помощи!! ЯК 41001622237281 8-906-271-08-67, Алёна viewtopic.php?f=2&t=66018 http://vkontakte.ru/id5039578#/club19158506
Сегодня поехали на укол к Лужецкому, а получилось, что на приём... Случай сложный, хотелось услышать еще и его мнение. По диагнозу новостей никаких, кроме того, что по УЗИ в одном глазу еще на дне какое-то маленькое пятнышко. Назначения немного скорректированы. Явно видно улучшение, давление снизилось. Но пока что это улучшение ни о чем не говорит - оно на гормонах. Расходы опять ужасные, не смотря на скидку - скидку нам Лера сделала, она ездила со мной, за что ей огромное спасибо! И еще тысячу дала на покрытие сегодняшних расходов Завтра нам обязательно надо утром сдать ПЦР-ки, без них врачи отказываются лечить дальше Вчерашняя кровь пока не известна, обещали перекинуть мне на эл. почту, так я только что приползла домой с передержки - нету ничего на почте А звонить уже поздно. Завтра разберусь. К дерматологу не попали - Руппель в отпуске. К терапевту тоже не ходили - сегодня дежурила врач вообще нам не знакомая, не стали рисковать Что у нас хорошего - Нюша лопает консервы за обе щеки Даю понемногу каждые три-четыре часа. Все процедуры терпит отлично. Ночью писала в лоток - мнооого. Пока не какала. Сейчас фин отчет сделаю.
Приход сегодня: 1000 руб. от Валерии Дебельбер, 500 руб. от natalyka, 500 руб. от Mari_Popinse, 500 из нашего фонда Расход 1960 (прием, УЗИ, с/к уколы, препараты) Остаток -503.20 на вчера Остаток на сегодня +36.80
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вот интересно, узи сейчас и на глаза делают?? глазное дно то у нее как? окулист же вчера тщательно смотрел? как сетчатка, сосуды? не похоже на отслоение??
Ох, познакомилась я сегодня с Кисуней - Красавишна! но... скелетон, не должно Королеве весить 2 кг...
По глазикам - да, УЗИ глазного дна делают всегда на приеме у нас там - сгусток. Срочно нужны анализы, т.к. причину "беды с глазиками" нужно искать срочно либо травма (срок лечения и восстановления 2-3 недели) или инфекция - прогнозы не ах....
Короче, ХЕЛП финансами на анализы!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если травма- то лопнули сосуды- у Нюши так? и как у нее с сетчаткой?
Про проблемы с сетчаткой ни один врач не говорил, значит всё нормально. Сосудики, естественно полопались, иначе откуда столько крови. Но это могло случиться как от травмы, так и от инфекции. Мы пошли сдавать анализы. Держите кулаки, чтобы ничего не было!
50 дошло. Алена 558 это от оксаны кощеевой. а 21-го было еще 500. возможно они? Галина а от кого? напишите пожалуйста, а то я не вижу в контакте. надо же записать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Пришли результаты анализов. Все три инфекции - отрицательно По крови, конечно, не фонтан, но и ужаса-ужаса не вижу. Фин. отчет Остаток на 21.07 +36.80 Приход 500 от Тани-a_morph, 500 из контакта на ЯК, 50 из контакта на ЯК, 558.60 от Оксаны Кощеевой Расход вчера 1805 руб. (забор материала, 3 ПЦР, расходные) Остаток на 22.07 -157.80
Сейчас пойдем к терапевту
Состояние Нюши - вчера голос прорезался, до этого только поскрипывала шепотом. Начала выворачиваться при закапываниях и рычать на меня. Мне кажется немного видит - вчера в маршрутке внимательно таращилась в окно, да и миски уже ловчее находит. С лотком умница, и наконец покакала сегодня ночью.
о-о, жизнь налаживается держим кулаки девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу скромно кинуть 100 р. кому-нибудь на телефон, надо?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2