Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! ------------- Открыта вакансия Секретаря в администрацию бизнес-центра.
Требования: - девушка (не обязательно молодую, можно женщину постарше, но без маленьких детей) - не замужем - без детей (или дети уже должны быть такого возраста, что болеют самостоятельно, а не под присмотром мамы) - не студентка - место проживания Фрунзенский р-н (Купчино, Обухово или что поблизости) - владение компьютером - порядочность - опыт особо не обязателен
Условия: - график 5-дневка 9,30-18ч (обед пол часа) - оплачиваемый отпуск - оформление по трудовой - з/п до 20 тыс, испыт.срок 1 мес - выполнения некоторых функций менеджера
Если есть вопросы можно задавать. Можно присылать резюме на электронку nicoletta85@mail.ru (с указанием ника, пж)
вот этот возраст мне подходит! Сама темненькая (сейчас), иногда светленькая, работа приличная, в приданое машинка,квартирка (правда махонькая) ), плюс бойцовая кошка инвалидка. без других "хвостов" типа дети характер скверный, готовить люблю,солянки там всякие и даже пирожки, только духовки нету еще могу на костре жрачки приготовить типа креветок и ваащее....
бери 30-летнего а так... прям меня описала... один в один кроме готовки. зато духовка е!
Ulyana ну Леда уже забронировала)) сами с ней договаривайтесь)))
Не..я так не играю... вы же куратор! ну где это видано чтобы ручки с ручками договаривались? Выбирайте ручки, отдавайте на испытательный срок, а там видно будет
пс: так как живность у нас с мозгами (я надеюсь), то возможно учитывание мнения самой живности при выборе ручек
я ищу работу уже с марта.. зп от 15-17 до 20-25.. если больше то там уже супер личный помощник, переводы с2 иностранных языков и прочее.. хотя на самом деле на 20 так нагружают.. что еле справляешься..и честно говоря на 20 ..не прожить.. ну или с трудом..
Елена, Вы снимаете квартиру? У меня нет мужа, который получал бы 30 тыс, при этом я еще и съездила в отпуск. Конечно, если Вы снимаете, то все ясно, но если Вы не тратитесь на оплату аренды кв-ры, то право слово, если жить по средствам, то вполне можно жить и даже подкопить. Может я, конечно, сильно привыкла к безденежью... не знаю. Вообще пошла искать мужа, я месяц назад букет на свадьбе выловила, мне полагается
Мы с тогда еще будущим мужем жили вдвоем на 30 т.р. в месяц, плюс 2 хвоста-нахлебника... Выживали да еще и на свадьбу накопить сумели... Действительно, если не снимать жилье, то на жизнь 20 тысяч должно хватать легко... Хотя опять же у всех свои минимумы.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Секретаря в БЦ, можно без опыта работы.
Добавлено: 21 июл 2011, 10:25
Старый знакомый
а у меня квартира в ипотеке и мужа нет - как жить дальше?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 июл 2011, 11:03
Старый знакомый
дык работаю, работаю и работаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 июл 2011, 11:03
Старый знакомый
_Олеся_ писал(а):
Это жестоко Вы - герой!!! Я бы не рискнула, наверное...
не рискнула в ипотеку влезть?
Ну да, ну я сужу по себе - з/п 20 т.р., 2 хвоста, без мужа не ввязалась бы, ну по крайней мере без второго кошелька Я уже полгода думаю, ввязываться ли в автокредит, а тут ипотека... Ну на самом деле это просто я трусиха и немного пессимист, в голове сразу мысли "а мало ли что, как отдавать буду"...
Добавлено: 21 июл 2011, 11:21
Старый знакомый
у меня просто сумма получается такая же, как если бы я снимала - так что ипотека выгоднее, потому как все-таки свое. ну и профессия кормит, конечно
Елена, Вы снимаете квартиру? У меня нет мужа, который получал бы 30 тыс, при этом я еще и съездила в отпуск. Конечно, если Вы снимаете, то все ясно, но если Вы не тратитесь на оплату аренды кв-ры, то право слово, если жить по средствам, то вполне можно жить и даже подкопить.
Елена, Вы снимаете квартиру? У меня нет мужа, который получал бы 30 тыс, при этом я еще и съездила в отпуск. Конечно, если Вы снимаете, то все ясно, но если Вы не тратитесь на оплату аренды кв-ры, то право слово, если жить по средствам, то вполне можно жить и даже подкопить. Может я, конечно, сильно привыкла к безденежью... не знаю. Вообще пошла искать мужа, я месяц назад букет на свадьбе выловила, мне полагается
Алла,мне не помогают букеты... у меня уже 4-й пойман и ничего
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Можно втесаться?) В букеты верю - сама поймала 4 года назад, так первая из тех, кто тогда во вратарях стоял замуж вышла (правда - только в прошлом сентябре ), а девушка, у меня на свадьбе отличившаяся, через месяц уже в фате пошастает))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Алла,мне не помогают букеты... у меня уже 4-й пойман и ничего
Дык ты все с одним спутником, вроде как не свободная, но и не замужем. Ничего не знаю, собираюсь замуж. Мне или с конем или сисадмина надо. С конем нашла, но не в Питере, обидно блин!
Дык ты все с одним спутником, вроде как не свободная, но и не замужем. Ничего не знаю, собираюсь замуж. Мне или с конем или сисадмина надо. С конем нашла, но не в Питере, обидно блин!
Так вот спутник то замуж и не зовет:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
тю..их надо самой брать в оборот! иначе таки будете сидеть)
ну или спутника менять. А вообще ты еще молодая, студенка даже, а МЧ одногодка? Ты постарше ищи, минимум 28-29, а то и за 30-ть. Молодые не хотят жениться. Ну или еще подожди... Моя однокурсница со своим теперь уже мужем жила ну лет 10 наверное. Видать приперла к стенке!
ну или спутника менять. А вообще ты еще молодая, студенка даже, а МЧ одногодка? Ты постарше ищи, минимум 28-29, а то и за 30-ть. Молодые не хотят жениться. Ну или еще подожди... Моя однокурсница со своим теперь уже мужем жила ну лет 10 наверное. Видать приперла к стенке!
Вакансия еще открыта, кстати!!
Моему уже 30 лет и живем мы вместе уже 6 лет.
Вношу еще поправки, полученные от директора: - проживание м. Обухово (Дунайский, Софийская, Будапешская, т.е. рядом с местом работы) - испытательный срок 1 мес; - з/п на время испытательного срока 10 тыс. рублей - оформление только после испытательного срока.
осспадя! у папика на работе вахтерши получают 16 тысяч на руки за 15 смен в месяц (не ночных, а просто дневных смен). просто говорить где фирма и выписывать пропуск. пусть сами ищут
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Секретаря в БЦ, можно без опыта работы, можно постарше.
Добавлено: 25 июл 2011, 15:16
Старый знакомый
работодатели вконец обнаглели - ну что это за рабский труд!!! у меня курьер больше на работе получает!
Я даже не комментирую. Пускай ищут как хотят, я везде разместила объявления. 2 недели отрабатываю. Просто жалко отсальных сотрудников, которые будут бегать и никакой компенсации за это не получать.
Алла директор русский?? на моей прошлой работе мне за январь заплатили 5 штук..сказали пол месяца отдыхала.. как будто я сама отдыхала а вся страна пахала.. так что о чем говорить
чесслово..надо Вашему директору идею подкинуть: пусть люди пока на испытательном-ему платят..за надежду, например на такую шикарную должность.. простите, где беруться такие ....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1