Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор ездила на консультацию в клинику Сотникова 3- дня назад.назначили много сильных антибиотиков. Сегодня пёс не встаёт не ест его рвёт. В ближайшей клинике сказали- о п н. Кто нибудь знает клинику, или врача, умеющего лечить подобное. ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ, ДО ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ АКТИВНОЙ ВЕСЁЛОЙ СОБАКОЙ. УЖАС ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ ТЕЛ.89643-426412 ЕВГЕНИЯ
Последний раз редактировалось Юкки 19 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
орать тут я смотрю много мастеров((((. напишу вам всй по порядку. Чипа привезли ко мне после филмора. почти сразу обнаружился посттравматический отк---в нём копилась жидкость. е вскрывали раз. через неделю снова. Тогда вместо лимфы шла кровь. Куратор и я поехали к сотникову. Там делали ренген и узи. назначили антибиотик. через сутки сделали операцию. диагноз остеомелит кости и гнойный абсцесс. поставили 5 дренажей. их надо было промывать. и там антибиотик тоже присутствовал. всё шло отлично. но вчера после промывки катетеров началась рвота. кровь в моче. ухудшние состояния. врач из сотникова велел снять антибиотик .и сдать мочу. А вот утром Собаке стало плохо совсем. и мы его отвели в соседнюю кл. Эрли. Там дежурил главврач. я его знаю Это человек с огромным стаем и у нас весьма известный. Кровь он взял.По анализу и состоянтю констатировал недостаточнрсть. "2часа Чипа капал. вечером будем капать снова. Кто писал про зайцева? если там реально могут прочистить кровь-давайте поедем. если договоритесь.. пишите лучше в личку евгения- агент. совершенно омерзительно читать тут посты некоторых товарищей. есть желание получить её телефон и послушать лично((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Аrchi/Iris писал(а):
Какой врач был на приеме в клинике Сотникова (или хотя бы день недели и время приема - день/ночь), чтобы соориентироваться, кто был на приеме. Это важно, чтобы знать, насколько можно доверять назаначениям. Биохимию делали? А по лечению опн здесь были темы, надо, наверно, в Выхаживании поискать.
Моей больной собаке Сотников (глав врач) тоже назначил лошадинные дозы человеческих препаратов. У моей знакомой в это время сидел отец на таких же препаратах только меньшей дозы. Не помню какие лекарства, было это 3 года назад. Пожалуйста скажите какой врач назначал Вам лечение?
вопрос ставила не я. получился немного испорченный телефон. поймите---сейчас он прокапан. и будет капаться снова. а дорога для него губительна. если кто по зайцеву---звоните 642 64 12
орать тут я смотрю много мастеров((((. напишу вам всй по порядку. Чипа привезли ко мне после филмора. почти сразу обнаружился посттравматический отк---в нём копилась жидкость. е вскрывали раз. через неделю снова. Тогда вместо лимфы шла кровь. Куратор и я поехали к сотникову. Там делали ренген и узи. назначили антибиотик. через сутки сделали операцию. диагноз остеомелит кости и гнойный абсцесс. поставили 5 дренажей. их надо было промывать. и там антибиотик тоже присутствовал. всё шло отлично. но вчера после промывки катетеров началась рвота. кровь в моче. ухудшние состояния. врач из сотникова велел снять антибиотик .и сдать мочу. А вот утром Собаке стало плохо совсем. и мы его отвели в соседнюю кл. Эрли. Там дежурил главврач. я его знаю Это человек с огромным стаем и у нас весьма известный. Кровь он взял.По анализу и состоянтю констатировал недостаточнрсть. "2часа Чипа капал. вечером будем капать снова. Кто писал про зайцева? если там реально могут прочистить кровь-давайте поедем. если договоритесь.. пишите лучше в личку евгения- агент. совершенно омерзительно читать тут посты некоторых товарищей. есть желание получить её телефон и послушать лично((
Позвоните Жуне 8 911 705 26 38.Она на машине. У Вас собака на руках умирает,а Вам пофиг...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ТВИГГИ писал(а):
Моей больной собаке Сотников (глав врач) тоже назначил лошадинные дозы человеческих препаратов. У моей знакомой в это время сидел отец на таких же препаратах только меньшей дозы. Не помню какие лекарства, было это 3 года назад. Пожалуйста скажите какой врач назначал Вам лечение?
та же фигня..Гавр не выжил...(((лечились у главврача.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
так что решили-то?? то умирает. то просто капается... вы обрисуйте реальную картину- мы ж все на нервах.. люди на машине дежурят.. я так понимаю. тема создана для помощи и консультации в выборе клиники... а что ж в итоге-то???
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Понятно, а я чуть-что - к Сотникову бегу. Пока не подводил. Даааа. Никому верить нельзя. Но собаку надо срочно везти. Жуня, езжайте, пожалуйста! Женя согласна на Зайцева!
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 20:13 Сообщений: 108 Откуда: Санкт-Петербург
Так она согласна или нет???
Жуня тут уже исписала что она готова ехать и звонила.
Не пойму что происходит.
_________________ Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели Щены ищут дом viewtopic.php?f=9&t=65912
Жуня писал(а):
Я пока тута, курю и ухожу.
Поговорила сейчас с Женей, она готова ехать, только говорит, что звонила на Зайцева, там гемодиализ не делают. Она говорит, если только капельницы - то их и так делают. Жуня, посылаю вам адрес в личку.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 19 июл 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Хочу обрисовать ситуацию: сегодня мы все вместе были в клинике на проспекте Народного ополчения 247. Там нам сказали, что шансов очень и очень мало....что Чипку сможет спасти только чудо. У него там все вместе намешалось((( Куда-то далеко вести его смысла нет - это только мучение для бедняги(((
Поговорила с Любой telkontar, она так объяснила необходимость везти: за состоянием собаки непрерывно надо следить, в любую минуту может понадобиться реанимация. На Зайцева - хороший стационар, с реанимацией
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
На Зайцева очень хорошая терапия. Завтра (главное чтобы Чип дотянул) там должен быть Соловьев - один из лучших специалистов. Но может сейчас имеет смысл в РуВет (ул.Олеко Дундича д.40) везти? - это клиника в которую перешли все лучшие врачи с Ленинского... Гемодиализа у них тоже нет (спрашивала), но не факт, что именно он Чипу нужен, да и у нас в городе, как сказали, в полном смысле этого слова гемодиализ животным не делают. Может понадобится переливание крови? Реанимация на Дундича также хорошая и работают 24ч.,как и на Зайцева. + на Дундича можно договориться в долг и там скидки для форумчан.
Надо показать еще врачу и все таки обозначить шансы.. такое заболевание .. не лечится, а только стабилизируется и у всех по разному..кто-то годами живет, а кто-то месяц.. пса жалко безумно, столько мучений.. и есть ли смысл.. в Рувете точно есть хорошее оборудование и все что нужно и стационар хороший. А на зайцева давно стационар?? Раньше не было..возили капаться 2 раза в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4