Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpgniki~0.jpgF.pngFoto00441.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
_MG_3391.JPGmikro~22.jpg1~2.jpgsobachki.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_1.jpg
DSC_0893.jpgDSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg23.jpg
HD7_5699.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0864.jpgHD7_6128.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:42 
Посетитель

Автор темы

Куратор ездила на консультацию в клинику Сотникова 3- дня назад.назначили много сильных антибиотиков.
Сегодня пёс не встаёт не ест его рвёт.
В ближайшей клинике сказали- о п н.
Кто нибудь знает клинику, или врача, умеющего лечить подобное.
ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ, ДО ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ АКТИВНОЙ ВЕСЁЛОЙ СОБАКОЙ.
УЖАС ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ
ТЕЛ.89643-426412 ЕВГЕНИЯ

Последний раз редактировалось Юкки 19 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:06 
Посетитель

орать тут я смотрю много мастеров((((. напишу вам всй по порядку. Чипа привезли ко мне после филмора. почти сразу обнаружился посттравматический отк---в нём копилась жидкость. е вскрывали раз. через неделю снова. Тогда вместо лимфы шла кровь. Куратор и я поехали к сотникову. Там делали ренген и узи. назначили антибиотик. через сутки сделали операцию. диагноз остеомелит кости и гнойный абсцесс. поставили 5 дренажей. их надо было промывать. и там антибиотик тоже присутствовал. всё шло отлично. но вчера после промывки катетеров началась рвота. кровь в моче. ухудшние состояния. врач из сотникова велел снять антибиотик .и сдать мочу. А вот утром Собаке стало плохо совсем. и мы его отвели в соседнюю кл. Эрли. Там дежурил главврач. я его знаю Это человек с огромным стаем и у нас весьма известный. Кровь он взял.По анализу и состоянтю констатировал недостаточнрсть. "2часа Чипа капал. вечером будем капать снова. Кто писал про зайцева? если там реально могут прочистить кровь-давайте поедем. если договоритесь.. пишите лучше в личку евгения- агент. совершенно омерзительно читать тут посты некоторых товарищей. есть желание получить её телефон и послушать лично((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:10 
Свой на форуме

:?

был вопрос-посоветуйте врача,я посоветовала..врача,которому доверяю я и многие жители Спб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:16 
Свой на форуме

http://ladogavet.ru/?id=2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:17 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Какой врач был на приеме в клинике Сотникова (или хотя бы день недели и время приема - день/ночь), чтобы соориентироваться, кто был на приеме. Это важно, чтобы знать, насколько можно доверять назаначениям. Биохимию делали?
А по лечению опн здесь были темы, надо, наверно, в Выхаживании поискать.

Моей больной собаке Сотников (глав врач) тоже назначил лошадинные дозы человеческих препаратов. У моей знакомой в это время сидел отец на таких же препаратах только меньшей дозы. Не помню какие лекарства, было это 3 года назад.
Пожалуйста скажите какой врач назначал Вам лечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:20 
Посетитель

вопрос ставила не я. получился немного испорченный телефон. поймите---сейчас он прокапан. и будет капаться снова. а дорога для него губительна. если кто по зайцеву---звоните 642 64 12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:22 
Участник

TANITA писал(а):
орать тут я смотрю много мастеров((((. напишу вам всй по порядку. Чипа привезли ко мне после филмора. почти сразу обнаружился посттравматический отк---в нём копилась жидкость. е вскрывали раз. через неделю снова. Тогда вместо лимфы шла кровь. Куратор и я поехали к сотникову. Там делали ренген и узи. назначили антибиотик. через сутки сделали операцию. диагноз остеомелит кости и гнойный абсцесс. поставили 5 дренажей. их надо было промывать. и там антибиотик тоже присутствовал. всё шло отлично. но вчера после промывки катетеров началась рвота. кровь в моче. ухудшние состояния. врач из сотникова велел снять антибиотик .и сдать мочу. А вот утром Собаке стало плохо совсем. и мы его отвели в соседнюю кл. Эрли. Там дежурил главврач. я его знаю Это человек с огромным стаем и у нас весьма известный. Кровь он взял.По анализу и состоянтю констатировал недостаточнрсть. "2часа Чипа капал. вечером будем капать снова. Кто писал про зайцева? если там реально могут прочистить кровь-давайте поедем. если договоритесь.. пишите лучше в личку евгения- агент. совершенно омерзительно читать тут посты некоторых товарищей. есть желание получить её телефон и послушать лично((

Позвоните Жуне 8 911 705 26 38.Она на машине.
У Вас собака на руках умирает,а Вам пофиг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:24 
Свой на форуме

ТВИГГИ писал(а):

Моей больной собаке Сотников (глав врач) тоже назначил лошадинные дозы человеческих препаратов. У моей знакомой в это время сидел отец на таких же препаратах только меньшей дозы. Не помню какие лекарства, было это 3 года назад.
Пожалуйста скажите какой врач назначал Вам лечение?

та же фигня..Гавр не выжил...(((лечились у главврача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:25 
Свой на форуме

к Юлии Викторовне с города ночью кошек возят реанимировать,а вы говорите дорОга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:28 
Участник

Patri писал(а):
та же фигня..Гавр не выжил...(((лечились у главврача.

Я напокупала этих дорогущих таблеток, помню очень ударило по карману, но хорошо что давать не начала. Мою собу Саша Санно выхаживала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:32 
Посетитель

Я еще пока готова ехать. Кто может договорится с зайцева только быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:35 
Участник

так что решили-то?? то умирает. то просто капается... вы обрисуйте реальную картину- мы ж все на нервах.. люди на машине дежурят.. я так понимаю. тема создана для помощи и консультации в выборе клиники... а что ж в итоге-то???

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:37 
Посетитель

все муж приехал, есть максимум 10 минут и мы уедем загород. Сорри, больше ждать не сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:38 
Участник

позвоните передержке- нужна ей все-таки машина или нет!!!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:40 
Свой на форуме

Понятно, а я чуть-что - к Сотникову бегу. Пока не подводил. Даааа. Никому верить нельзя.
Но собаку надо срочно везти. Жуня, езжайте, пожалуйста! Женя согласна на Зайцева!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:41 
Посетитель

Я уже звонила, предлагала помощь. Извините, но пусть куратор и передержка сами решают что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:43 
Свой на форуме

TANITA писал(а):
если кто по зайцеву---звоните 642 64 12

Жуня, вот, она согласна ехать. А куратора нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:44 
Новичок

Так она согласна или нет???

Жуня тут уже исписала что она готова ехать и звонила.

Не пойму что происходит. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:45 
Участник

Жуня, пожалуйста.... куратора нету((( что будет ночью с собакой??

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:45 
Участник

да позвоните Евгении-то кто -нибудь собачатники!! с аргументами!!!!!!!!!!!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:48 
Посетитель

Я пока тута, курю и ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:57 
Свой на форуме

Жуня писал(а):
Я пока тута, курю и ухожу.

Поговорила сейчас с Женей, она готова ехать, только говорит, что звонила на Зайцева, там гемодиализ не делают. Она говорит, если только капельницы - то их и так делают.
Жуня, посылаю вам адрес в личку.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 19 июл 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:59 
Новичок

Хочу обрисовать ситуацию: сегодня мы все вместе были в клинике на проспекте Народного ополчения 247. Там нам сказали, что шансов очень и очень мало....что Чипку сможет спасти только чудо. У него там все вместе намешалось(((
Куда-то далеко вести его смысла нет - это только мучение для бедняги(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:04 
Свой на форуме

Сколько было таких случаев, когда 1, 2 или даже больше клиник отказывались, а 4-ая - спасала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:05 
Новичок

Если он сам захочет выкарабкаться, то естественно вытащим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:19 
Свой на форуме

Поговорила с Любой telkontar, она так объяснила необходимость везти: за состоянием собаки непрерывно надо следить, в любую минуту может понадобиться реанимация. На Зайцева - хороший стационар, с реанимацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:20 
Участник

На Зайцева очень хорошая терапия. Завтра (главное чтобы Чип дотянул) там должен быть Соловьев - один из лучших специалистов.
Но может сейчас имеет смысл в РуВет (ул.Олеко Дундича д.40) везти? - это клиника в которую перешли все лучшие врачи с Ленинского...
Гемодиализа у них тоже нет (спрашивала), но не факт, что именно он Чипу нужен, да и у нас в городе, как сказали, в полном смысле этого слова гемодиализ животным не делают. Может понадобится переливание крови?
Реанимация на Дундича также хорошая и работают 24ч.,как и на Зайцева.
+ на Дундича можно договориться в долг и там скидки для форумчан.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:21 
Свой на форуме

Все! Последняя информация - Женя согласна ехать.
Жуня, ау! Вы еще здесь? У вас в личке адрес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:36 
Свой на форуме

Все, состыковала их. Вроде, поедут.
Теперь собираем деньги на стационар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:42 
Участник

Надо показать еще врачу и все таки обозначить шансы.. такое заболевание .. не лечится, а только стабилизируется и у всех по разному..кто-то годами живет, а кто-то месяц.. пса жалко безумно, столько мучений.. и есть ли смысл..
в Рувете точно есть хорошее оборудование и все что нужно и стационар хороший.
А на зайцева давно стационар?? Раньше не было..возили капаться 2 раза в день.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой,острая почечная недостаточность после Сотникова.Кто знает врача способного помочь.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:48 
Участник

сорри за офф..

helenrf, а раньше это когда? Сколько помню (лет 7 уж точно), стационар на Зайцева всегда был. :hmmm: Может просто какое-то время не работал??

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]