Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Нужна помощь в отлове, кураторы, передержка!
Добавлено: 19 июл 2011, 00:20
Посетитель
Автор темы
Живет в подвале дома по ул. Асафьева кошачья семья. Папа – красивый черный с белым кот, мама - русская голубая кошка и котята – серо-голубой, серо-голубой с белым, маркизик, черный и по-моему есть еще один серо-голубой. Еще к ним прибился сиротка – полосатый с белым малыш, он чихает и щурится…. Кошка одичавшая, говорят, что живет там уже два года. Котята тоже боятся людей.
Сегодня вечером я со знакомой Кристиной ходила их фотографировать. На наших глазах подбежали две огромные собаки (одна очень была похожа на породную лайку) и с лаем загнали малышей на деревья! Кое-как мы отогнали собак, было видно, что собаки готовы были растерзать кошек. Потом мы простояли наверное час в надежде, что котята спустятся, но котята так и остались висеть на ветках, хоть и силы у них стали спадать.
Проходившие мимо люди обращали внимание и в разговорах было слышно, что эти котята жильцам давно известны.
Котятам примерно 3 месяца, их там подкармливают, но они дичают и с большой вероятностью скоро могут стать закуской для собак….
У нас с Кристиной были попытки подыскать передержку, ничего не получилось, я не успеваю со своим подобранным зверьем, больше брать на кураторство сейчас не могу, а Кристина уезжает 21 июля на месяц….
Котята все очень красивые, полупородистые, наверное сейчас их еще можно было бы адаптировать. И больного сиротку жалко… Пишу без особых надежд, уповаю только на чудо, что все-таки найдутся кураторы и передержки. Уверена, что такие красивые котята после адаптации быстро бы пристроились. А это одна из собак, по-моему очень похожа на лайку, хотя хвост не кольцом, видны следы от ошейника:
89219715821 Вика 89046317723 Кристина (только до 21 числа)
Последний раз редактировалось orange_moon 20 июл 2011, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
А я работаю до 18.00(( Может кто-то сможет помочь? Мне одной во первых не дотащить будет, хотя пешком минут 10 наверное от Филлмора до места обитания кошек, во вторых как-то страшновато, рожать еще начнет в процессе ловли. Все расходы беру на себя.
Кошку вчера не поймали, она просто не вышла, в может и не было ее в том подвале, гуляла где-нибудь, кошколовка есть, может кто-нибудь сможет помочь сегодня, часиков в восемь еще раз попробовать, а то скоро прибавится еще энное количество котят.
Мамашу вчера выловили кошколовкой, стерилизовали, пока у меня на балконе отлеживается. Я предлагала выпустить ее, Вика против, завтра будем решать. На котят появились хорошие фото, можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album916555_140341070 Маркиз http://vkontakte.ru/album916555_140339930 Шани Там еще кошка месяцев 7-8 вроде беременная, пузо трогали, не совсем понятно пока. Очень нужен пиар, как только этих пристрою возьму других из этого подвала.
Черного мне некуда пока сажать, думала позже его словить, как только кого-нибудь из этих пристрою.
Честно скажу, тексты писать не умею, фантазии "0"
Текст на Шани: Ищет дом девочка Шани, метис русской голубой, возраст около 4 месяцев. Здорова, приучена к лоточку и когтеточке, кушает сухой корм. Очень ждет своего человека! 8 952 363-59-17 Мария
Текст на Маркиза: Маркизу около 4,5 месяцев. Здоров, приучен к лоточку и когтеточке, немного недоверчив т.к. еще не привык к людям, но когда оказывается на руках все страхи отступают и он начинает урчать как маленький трактор. Кушает сухой корм. 8 952 363-59-17 Мария
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Нужна помощь в отлове, кураторы, передержка!
Добавлено: 15 авг 2011, 13:10
Старый знакомый
Маша, черного заберу, как и обещала. у меня место освободилось. только быстренько, а то опять займу))))) у нас поток)) завтра буду в питере, смогу забрать. потом опять не знаю когда.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Неа, не он. Кошечку-маму вчера выпустили, рванула от нас в подвал со скоростью света Екатерина, у меня сегодня скорее всего котенка одного заберут (не из этой темы) так что я к себе черного наверное возьму, раз местечко освободилось. Спасибо Вам за предложение помощи!
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Нужна помощь в отлове, кураторы, передержка!
Добавлено: 16 авг 2011, 10:13
Старый знакомый
ой!!! как здорово!! а мне вчера уже котенка тут в выборге выловили(( конвейер просто. )) отлично. удачи вам и котейкам в пристройстве!! если не заберут, то звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0