Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке из этой темы ОЧЕНЬ нужны пиарные фотографии! У нее нет даже передержки, куратор не опытна, к сожалению. Кошечке 3,5 месяца, она пока у куратора на 1 день. Можете помочь с фото? viewtopic.php?f=2&t=76549
Кошечке из этой темы ОЧЕНЬ нужны пиарные фотографии! У нее нет даже передержки, куратор не опытна, к сожалению. Кошечке 3,5 месяца, она пока у куратора на 1 день. Можете помочь с фото? viewtopic.php?f=2&t=76549
Помогите пожалуйста с фотографированием Лёнчика viewtopic.php?f=2&t=73834&start=0 Он сейчас на передержке на пр.Ветеранов. В принципе недалеко от Купчино, мимо передержки едет 29 троллейбус. Телефон свой пишу Вам в ЛС.
Оля, а вы в Озерках выбаете? смогли бы вы сфоткать собаку в клинике? Временно собака в стационаре, потом уедет на загородную передержку, где её никто не сфотографирует. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76633
Оля, а вы в Озерках выбаете? смогли бы вы сфоткать собаку в клинике? Временно собака в стационаре, потом уедет на загородную передержку, где её никто не сфотографирует. viewtopic.php?f=2&t=76633
Совсем там не бываю.. я знаю , на Севере много фотографов..для меня ж та часть города - как темный лес) Если кто меня встретит у метро и приведет в клинику- то тогда могу сфоткать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0