Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нашли место на доживание.Помогите финансами! Собаке Нике 12 лет, хозяйка очень больна.
Добавлено: 18 июл 2011, 13:31
Новичок
Автор темы
Средняя беспородная собака, девочка, 12 лет Лена | Телефон: +7-952-215-54-04 Сроки поджимают, Добрая, спокойная, ладит с детьми, умная и ласковая. Собака очень дорога, как друг, с которым вместе много лет хозяйка, и ей сейчас очень горько, и больно, она не хочет усыплять, но ситуация такова, что она не может сама, и ухаживать за собакой. Не надо делать скоропалительных выводов, если готовы помочь собачке, и взять её, позвоните, может вам объяснят, причина у хозяйки очень уважительная. Иначе я не стала бы тратить силы и время, размещая объявление. Просто спасите Нику. Очень не хочется, чтоб её увезли и усыпили.
Вложения:
3.jpg [ 89.99 | Просмотров: 64 ]
2.jpg [ 92.35 | Просмотров: 71 ]
Комментарий к файлу: Ника 12 лет. 1m.jpg [ 95.99 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось liseonok Людмила 21 авг 2011, 01:39, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! НАШЛИ МЕСТО НА ДОЖИВАНИЕ.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! СОБАКЕ Нике 12 лет, хозяйка очень больна.
Добавлено: 03 авг 2011, 20:48
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НИКЕ НА ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ Помогите денежкой. яндекс кошелек 41001976431743 с пометкой для Ники яндекс кошелек 4100147938905 Нике Есть Вебмани кошелек Z180089212199 и R371579404144
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нашли место на доживание.Помогите финансами! Собаке Нике 12 лет, хозяйка очень больна.
Добавлено: 05 авг 2011, 01:10
Новичок
Автор темы
Сегодня узнала, что у хозяйки возможны перемены через 2 недели, и координальные, когда приедут родственники. Для Ники из нужных 15т.р. есть 5449.75, не хватает много. Кошке нашей занимаемся прививками, передержку встречную это задерживает, может я могу кому-то чем-то помочь, может подработка какая, можно ли что-то еще придумать, может что посоветуете. На виду только вариант с передержкой у Ани К на месяц, но тогда надо будет за месяц искать все 15тр.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! яндекс кошелек 41001976431743 с пометкой для Ники яндекс кошелек 4100147938905 Нике (кошелек проверен) Есть Вебмани кошелек Z180089212199 и R371579404144
Заголовок сообщения: Re: 2 недели, чтоб собрать 10тыс.руб. Нашли место на доживание.Помогите финансами! Собаке Нике 12 лет, хозяйка очень больна.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Народ, любое доживание за деньги является проблематичным. И не суть за 15 или 50 тыс. Вопрос все в том же - что будет, когда деньги кончатся? Собака немолодая, но это явно вариант другой бабульки, которая не может бегать за щенком и может не прожить средний срок собачьей жизни. Собака красивая и пристраиваемая. Ее отдать на доживание в стаю - это все равно, что медленно убить. Никакой человек с несколькими собаками не обеспечит ей должный уход и адаптацию к переменам. А собака немолодая. И вот вы отдадите, а не дай бог что. Вам с этим жить.
У нас сейчас живет на доживании старый пес с хвостов viewtopic.php?f=2&t=65299. Кураторы довольны. Собака чувствует себе в силу возраста отлично. А по поводу что будет дальше..... наши двери всегда открыты для всех желающих кураторов. Приезжайте смотрите.
У нас сейчас живет на доживании старый пес с хвостов http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65299. Кураторы довольны. Собака чувствует себе в силу возраста отлично. А по поводу что будет дальше..... наши двери всегда открыты для всех желающих кураторов. Приезжайте смотрите.
Аня, насколько поняла он у вас не на доживании,а на передержке А Ника где жить будет? в доме?собаки не тронут.(в какой то теме видела что добер у вас не очень любит живность(или только кобелей?) )
Аня, насколько поняла он у вас не на доживании,а на передержке А Ника где жить будет? в доме?собаки не тронут.(в какой то теме видела что добер у вас не очень любит живность(или только кобелей?) )
Настя я думаю Вам как человеку много и долго занимающимся собаками понятно, что старый ели ходящий старичок, писающийся под себя вряд ли будет пристроен, хотя бывают в жизни чудеса и мы все в них верим))) У нас практически все собаки живут в доме. А добер у нас не любит кобелей, что собственно вполне естественно.., хотя спаниеля кобеля "не замечает". Однако если найдется собаке дом и старенькая бабушка, и Ника поедет не к нам буду ОЧЕНЬ РАДА за собаку.
Заголовок сообщения: Re: 2 недели, чтоб собрать 10тыс.руб. Нашли место на доживание.Помогите финансами! Собаке Нике 12 лет, хозяйка очень больна.
Добавлено: 12 авг 2011, 18:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я забрала Нику на кураторство. В настоящий момент девочка находится на передержке. Осваивается. Внешне не переживает и ведет себя спокойно, хотя что у нее в душе непонятно. Сразу хочу закрыть вопрос о деньгах, собранных ранее. Их Людмила перевела.
В целом пока ничего все так. Ника будет пристраиваться. Речь не идет о доживании. Да, собака немолодая, но оптимизм я не теряю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0