Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержка
Добавлено: 18 июл 2011, 10:14
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке. проходила мимо дома, там обычно сидят бездомыши, кошки там живут давно, их кормят, поят, немного диковаты некоторые. Сидел Тайский или Сиамский котенок.Чистенький, симпатичный. точно не метис, чистопородный. На вид месяца 3-4, может просто миниатюрный. подошла поближе- шуганулся, убежал в подвал. может кто видел объявления о пропаже? или кто мечтает о таком? я , к сожалению, даже прошерстить потеряшку сейчас не могу, оочень-очень загружена. Дом покажу, провожу, возможно, помогу с отловом. Звоните +7-921-595-80-57 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 18 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержка
Добавлено: 25 июл 2011, 12:34
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ну ловите обоих и везите обоих - возьму
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
серьезно? а что вам с ними в приданое привезти? если смогу организовать отлов? я тему создала про передержку для мелкого... никто не отозвался а я и денежку предлагала. и пиар потом...
Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержка
Добавлено: 25 июл 2011, 16:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Везите лоток, наполнитель, корм для котят лучше хотя бы РК, дальше будем разбираться, передерживать буду на работе...Потом надо будет глистогонку, прививки...Что-то я и сама могу оплатить, но много не смогу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
сестру его я отловила. а сиамчик так и не дался очень уж осторожный. там. правда сейчас по таким погодам больше отсиживается по подвалу и под машинами.... идей по отлову нет. к нему с сачком не подойти.
а зачем? она сидит у меня. и потенциальные ручки в лице диспетчера нашего ТСЖ тож есть. мелкая первый вечер в ТСЖ протусила. там и ручки себе подцепила, похоже. если что не срастется - пиара попрошу. вот что с мелким делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1