Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
DSC_3361.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgR0J9zgmKo00.jpg17~0.jpgmikro~22.jpg
shchen.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
L1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_9440.jpgcats_-10_28229.jpg
ryzhik.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkoten.jpg5_1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудная география:Турецкая ангора =Тульские -пряники = приезжие питерцы. Все пятеро нашли домСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

Жили были три брата. Остались они ещё в самом детстве круглыми сиротами и скитались по белу свету в поисках пропитания и крыши над головой. Но мир, как говорится, не без добрых людей и приютили у себя братцев на небольшой срок, пока судьба их решается. Но случилась с ними ещё одна беда, захворали братцы страшной болезнею. Долго боролись они за свою жизнь и наконец-то поправились. Но что делать, в небольшом городе они оказались совсем никому не нужны. Так из тульской деревушки поехали братья покорять питерские просторы. И приехали к нам Тульские Пряники. Сладкие детки Пломбир, Зефир и Сахарок.
Много они повидали за свои 4 мес жизни. Вместе прошли огонь, воду и медные трубы. И вот настал их час искать себе добрых и надежных хозяев, чтобы вместе жить да радоваться.
Все братишки приучены к лотку, имеют добрый нрав, активны и жизнерадостны. Прекрасно впишутся в семью с другими привитыми животными и детьми. Отдаются по договору, с возможностью следить за их судьбой. Звонить 8-911-733-80-14 Екатерина.

Братец №1 ИЩЕТ ДОМ. Пломбир Ласковый. Про него можно сказать - маленький да удаленький. Меньше своих братьев, но имеет бесстрашное сердце. Он не слышит этот мир, но смотрит на него большими и ясными, инопланетными глазами. Заглядывает в самую душу, в самое сердце...
ПЛОМБИРЧИК голубоглазое инопланетное чудо.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Братец №2. НАШЕЛ ДОМ Зефир Великолепный. Чудо из чудес. Бархатная шубка, игривый взгляд. Согреет вас в самую холодную погоду и не даст соскучиться. С ним вы забудете что такое монотонная серая жизнь, ведь в ней поселится белое пятнышко, которое будет всё расти и расти...
ЗЕФИРКА кареглазый и статный
ИзображениеИзображение

Братец №3. НАШЕЛ ДОМ Сахар Скромный. Встретит вас у порога, хвост трубой, спина дугой - гладьте да наглаживайте. Споет вам мурчательную песенку и придет спать под бок. Но всё это надо заслужить, покорить его маленькое сердечко и тогда не найти друга более преданного чем этот белоперсиковый малыш.
САХАРОК с абрикосовой спинкой

СЛАДКАЯ МАФИЯ из Тулы
ИзображениеИзображение

НУ и еще НАШЛА ДОМ красавица кошечка ЛАТИША - около 10 мес Сладкая кисявочка а-ля британочка с медовыми глазками-блюдцами, густой набивной шерсткой и безмерной любовью к людям. Пушлые щечки этой красавицы не оставят равнодушными никого.
Отлично уживается с другими животными, ласковая и неконфликтная девочка.
приучена к лоточку. 8-911-733-80-14 Екатерина

Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке и моральная. Экспансия или сумасшествие Спабека.

Вчера вечером появилась на стене группы СПАБЕК фотография кошечки. Разноглазой малышки.
ИзображениеИзображение
Первая моя реакция: смотрю- разноглазая, моя слабость, читаю, мысленно стекаю по стенке, придумываю передержку, вчитываюсь - Тула... с душевным скрипом вздыхаю с облегчением. Но повинуясь душевному порыву пишу в комментарии под фото - что если доставят, то займемся. В тот момент для меня это воспринимается как очень маловероятное событие отложенное во времени, т.к. Тула - ближе в Москве и думаю что даже если вдруг будут переправлять - то через Москву, ну там то должны ее перехватить и в Питер не пустить... столица все же.

Каково же было мое удивление сегодня- когда читаю в теме, созданной на ПИКе о том, что переправка почти решенный вопрос( оперативно, молодцы) и все осложняется тем, что кошка кормящая, недавно родившая и котят куда-то спрятала.
Так 1 малышка превращается в кошку+ СКОЛЬКО-то КАКИХ-то котят...
НУ и это еще не все. :wall: :wall: :wall:

В той же теме на Пике добавляют сообщение о существующих неподалеку ДВУХ ГУЛОБОГЛАЗЫХ ПУШиСтЫХ котятах... домашних ручных малышах, которых кто-то выбросил к помойке. Возраст около 2 мес, уже успевших нахлебаться вольной жизни(((
что удивительно дословно * приходили выбирать котёнка, но не взяли.* Тем людям в еще большей степени подавай чистенькое и домашнее, о том, что этот котенок через неделю отменным красавцем будет - видать не задумываются...

В общем девушка, которая изначально переживала о разноглазке и которая организует переправку сходила туда.

ИМЕЕМ 1 мальчик с голубыми глазками,
1 мальчик с серенькими глазками
и девочка, самая пугливая, тоже белая, и немного рыжих пятен, глазки серые.
Живут во дворе, там огромная дыра и через 5 метров уже проезжая часть![/quote]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
НУ и на закуску
Цитата:
И вот такая кошечка там живет. Тоже миниатюрная с янтарными глазами.

Изображение
те которых она назвала сероглазыми - тоже голубоглазые, оттенок только другой.. но не суть. СПАСАТЬ НАДО, красавцы редкостные. не засидятся, при должном фото и пиаре. А это мы гарантируем, спасибо фотографам и пиарщикам.

В общем - это все лирика и слова. ПЛАн такой:
1. СРОЧНО Забирать срочно котят и янтарно-глазку, раз и транспорт есть и возможность перевезти. Пока малыши и пока ручные и не заболевшие (тьфу-тьфу)

2. Ждать пока разноглазка выведет свой выводок( сорри за тавтологию) в свет и снова организовывать переезд сюда. Это может растянуться на неопределенное вемя.

ДЛЯ ЭТОГО Уже сейчас ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА - передержка, это то что сейчас в первую очередь необходимо семейке из Тулы.
Хотя бы на первое время - пока мы распихаем партию по постоянным передержкам.
Повторюсь - Важно, чтобы было место, куда уже в ближайшее время можно посадить после переезда кошку подростка и 3 х двухмесячных котят. Можно по отдельности. но это очень срочно.
[/size]
НУ и конечно нужны финансы на перевоз и покупку пластиковых переносок ( так пока точной договоренности нет, не знаю сумму, как только будет известно - напишу)
Передержку рассматриваем умеренно платную, но тогда так же будут нужны фин. сокураторы на семейство, т.к. количество белых на кураторстве Спабека -зашкаливает уже давно.

Не преувеличивая ЭТОЙ СЕМЬЕ( этим семьям) увы, ничего не светит на малой родине((( К бездомышам там относятся еще менее цивилизованно, чем в Петербурге и это означает - что ни передержки ни дом найти ШИКАРНЫМ, но уличным котятам( выброшенным домашним), которые из белоснежных ангор превратились в серых чумазых поросят там маловероятно так и пристройство уличных котят - очень и очень маловероятное событие. ТАМ. ЗДЕсь- верю и надеюсь с помощью форумчан мы поможем этой семейке стать счастливыми жителями культурной столицы.
СПАСЕМ?

тел. оставляю Катин
8-911-733-80-14 Катя , мне лучше писать http://vkontakte.ru/chanelka, т.к. я не мобильна
[/size]

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 00:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:40 
Активист

Цитата:
Экспансия или сумасшествие Спабека.

Вот это точно {crz}
С ужасом жду завтрешнего дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:42 
Старый знакомый

Adissa писал(а):
Завтра вроде как прибавление.

Сколько везут?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:50 
Активист

3 котенка и 2 кошки.
Для котят есть передержка, они едут ко мне (как переболевшие панлейко, т.к. у мну карантин так раз по ней)
а вот на двух кошек как то не рассчитывалось, на них передержек так и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:54 
Старый знакомый

Они вроде бы все с одного места? У кошек скорее всего есть иммунитет к панлейко. В крайнем случае переболеют легко. Мне два года назад пришлось тащить кошку домой всего через 1-1,5 месяца после панлейко, вколола ей только сальмозан двукратно, к счастью всё обошлось...
Сыворотку уколите им, прошлым летом в очередную эпидемию панлейко она мне здорово помогла, трёхмесячные котята отделались лёгким испугом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:59 
Активист

Они из разных мест, но с одного города. Кошки с котятами контакта не имели (очень на это буду надеяться) Эксперементировать как то не хочется, по весне насмотрелась всякого, мне хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:02 
Старый знакомый

А у вас давно панлейко была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:04 
Активист

Весной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:48 
Участник

Кто сможет помочь машиной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:54 
Активист

Удовольствие растягивается. На ночной поезд в москве их не пустили, поэтому приезжают не утром, а сегодня вечером. На вечер у меня машины нет и из знакомых водителей никто не может. Звиздец.
Маршрут московский вокзал-фонтанка-пулково-авангардная. Даже не знаю кто на такое отважится :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:05 
Участник

Может, кто сможет по частям? Надо прикинуть, сколько по деньгам в зоотакси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:08 
Активист

До себя я котят и своим ходом могу довезти. Но кошек же я на вокзале не могу оставить, а на авангардную мне самой ехать надо, т.к. нужно забрать ключи от квартиры, сделать там переселение и обустроить новеньких.
Больше некому это сделать, как ни печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:12 
Участник

Кать, извини....
Чем могу - предложила(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:55 
Активист

И на дневной поезд их не посадили. Будут пытаться вечером на автобус сесть. Одно радует, что кошки всё это время не в переносках сидят, а им есть где остановится, их выпускают.
Из мрачного (по крайней мере для меня, некоторые с облегчением вздохнут) Кошки имеют контакт с котятами и по ходу всё семейство едет ко мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:30 
Участник

Ну, может, всё не так страшно (ТТТ). Им попить дают? (Кретинический вопрос, понимаю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 09:29 
Активист

Нда. Коты вроде как едут. Жду когда мне всё таки сообщат куда и во сколко это счастье приедет. я балдею, "сижу на чемоданах"
машины так и нет и как её искать не зная ничего о пребытии, понятия не имею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 00:38 
Активист

Боже... Неужели всё позади... {crz}
Держите меня семеро, но голубоглазого самого мелкого рахитона я УЖЕ не знаю как буду отдавать {haa}
Тощие до нельзя, но активные и резвые не смотря ни на что.

Разноглазка девочка классная, пока ехали в переноске она помурчала, по приезду покакала в лоток. И вообще ничего такая девочка.

А вот с янтарными - в шоке от всего. На всех бучится, ничего не понимает и явно не рада такому количеству соседей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 11:32 
Активист

без комментариев
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 11:37 
Старый знакомый

красотища неземная :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 11:43 
Активист

Красота то это да, но мелкий голубоглаз=Пломбир чуть ли не в 2 раза меньше своего брата-сестры. Сидит вот так скрючившись и почти ничего не ест :(
Тем временем остальные носятся как электровеники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:43 
Активист

Красииивые, а сложно отдать, наверно, т.к. давно у тебя уже никого не было. ;)

А они уже точно переболели полностью? Может маленький ещё болеет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:56 
Активист

точно. Если бы он 1,5 мес болел панлейко, то давно отбросил лапки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:12 
Активист

По мелкому вот viewtopic.php?f=2&t=69052

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:08 
Активист

По котятам:
Автобус изобретать не хочется, поэтому пусть так и остаются: Пломбир, Зефир и Глюкоза. около 3 мес.
Пломбир:
Это у нас голубоглазый блондин. Причем у него один глаз с желто-коричневыми вкраплениями. Как бы в разноглазика не превратился {haa} Глухой.
Съездили мы с ним сегодня в клинику, всё таки какие то отклонения в развитии и здоровью у него очевидны.
Особо нареканий у врача не вызвал, кроме странного при прощупывании кишечника. Какой то ребристый живот, как стиральная доска, причем очевидно даже мне :O
Назвали это умным словом энтероспатия.
Температуры нет, аппетит присутствует.
Посадили нас на РК интестинал как минимум 2 недели. Перед едой семя льна.
Хелавит капельки
уколы тилозин и катозал в течении 5 дней :hmmm:
и сдать какашку.
Самый ласковый и мурчательный малыш
Зефир:
Шустрый малый, ходит хвостиком за разноглазкой. Шило в попе.
Глюкоза:
Пока не обращаешь внимания - нормально, стоит попытаться погладить - тут же отодвигается подальше. Пока ест можно и погладить)) Будем работать над этим. Шило попе.

По кошкам:
Разноглазка
Не знаю что у нас там по возрасту, но по поведению - сущий подросточек. Вся такая обтекаемая, грациозная статуэточка. Расположение этой фифы надо ещё заслужить, держится несколько независимо. Но её манеры точно не оставят никого равнодушным. Исполняет мне стриптиз, обнимаясь с когтеточкой (запах валерьяны наверно остался)
С янтарными глазками
Круглая морда с круглыми глазами, какое то детское, кукольное выражение - чья то мечта... Вот кто мне всё таки песенки из переноски пел. Оккупировала мою кровать и меня. Лезет обниматься и спать под боком, желательно под одеялком. Делить особо с кем то не хочет. Пока больше на стороже к сдругим соседям. Но ко мне готова бежать по первому зову, тут же тарахтеть и бодаться.
Клещ в ушах и собираются соники. И чем то неприятным пахнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:34 
Активист

Поход в клинику
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:41 
Свой на форуме

Автор темы

Кать, какая молодец.
Какие они чудесные, хоть бы голубоглазик выправился.
А девочка среди котят точно есть? :love: :love:
Я так ждала их приезда, но он так растянулся, что без меня приняли пряники.

Альбом вконтакте создаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:50 
Свой на форуме

Автор темы

Катя, что со стерилизацией девочек будем делать? Кого и как срочно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:59 
Активист

Знаешь, я никому под хвост не заглядывала {haa}
То что кошки, это кошки - факт.
Пломбира сегодня чуть девочкой не сделали, но пощупали в клинике внимательней - парень.
альбом надо делать. Сегодня фотоаппарат свой забрала, завтра буду пробовать сделать портреты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тульские *пряники*-котяники - теперь приезжие питерцы. Нужна всесторонняя помощь.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:02 
Активист

Вроде животов нет, их бы конечно лучше специалист пощупал, но раньше чем через 2-3 недели мне страшно стерилить. Мне и сейчас без стерилизации страшно, чего и как пойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тульские *пряники*-котяники - теперь приезжие питерцы. Нужна всесторонняя помощь.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

давай с ними из-за большого риска так сделаем: глистогонку-завтра, через неделю - прививвку и через 2 - стерилизация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тульские *пряники*-котяники - теперь приезжие питерцы. Нужна всесторонняя помощь.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:25 
Активист

Через неделю прививку? :hmmm:
Какая то у тебя интересная схема действий ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]