Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В группе детского сада нашла птенца стрижа. Как он туда попал для всех осталось загадкой. Он совсем кроха. Забрала его домой. По дороге насобирала червей, так как птенец был очень голоден: постоянно открывал клюв или заглатывал палец. Дома он червей съел, причем сам схватывал с пинцета. Прочитала информацию про выхаживание и приготовила ему смесь: творог обезжиренный, говядина постная, желток сырой, морковь на мелкой терке. Этим и кормлю уже второй день. Но беда в том, что птенец отказывается есть...совсем: клюв не открывает, пищу выталкивает языком. Но я его все равно пытаюсь накормить. Как заставить его есть? Почему он перестал хватать корм самостоятельно? И еще я первый день по незнанию дала ему половинку жука с твердым панцирем, а он бодро его схомячил. Может что-нибудь повредил, хотя какает регулярно, но стул жидкий.Помогите советом, пожалуйста. Конечно я надеюсь, что его заберет специалист, но навряд ли случится такое счастье. Боюсь его загубить. тел. 8 964 399 20 01. Таня
Вложения:
DSC07315.JPG [ 31.88 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось Танёчик 03 авг 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Да, сообщение получил. А птенец к сожалению маловероятно, что сможет улететь. Перья отрастают более месяца. Стрижи от нас улетят уже в ближайшее время.
29 у меня заканчивается отпуск. Я буду работать с утра до позднего вечера. На работу его брать не вариант, так как работаю в детском саду. Уже даже не представляю, что мне делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1