Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg2-2.jpg
viru_god.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpg
pinchery4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.png
PWJyByC6B54.jpg18.jpg0~1.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
4_1.jpgMarusya-1.jpgmikro~17.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0857.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 20:08 
Посетитель

Автор темы

Маленький - маленький котенок - месяца 2, девочка. По неопытности я решила, что выбит глазик, много ли надо уличной детке - достаточно одного жестокого прохожего. Оказалось - инфекция. Глазик надо удалять :( . Смотреть было и страшно, и больно, и горько...Котенок при всей плачевности своего положения ещё и пытался ласкаться, когда я забирала его. Тихий, молчаливый, стоический ребенок...
Сейчас операция и самые главные лечебные манипуляции закончены. Девочка на передержке.

Если найдется желание и возможность помочь чуть-чуть финансами - ЯК 410011037640726, мы с Пшеничкой:) будем благодарны.
На данный момент самый главный расход - это пребывание в клинике и операция.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Общая сумма соответственно - 17348 р.14 {haa} коп. с учетом скидки.
Расход: 17348.14р.
Приход:
2000 - Лена с ЛВ :cats flower: :)
1000 - анонимный спонсор с другого форума :flower:
350 на ЯК - catroz ( и большой рыжий :) ) :flower:
500 на ЯК - catroz :flower:
332 на ЯК - Оля с ЛВ :flower:
253,72 на ЯК - с ЯК :flower:
500 на ЯК - Marina lg :flower:
Итого на 08.09.2011: 4935.72 руб.

Фото малышки до операции - только такие, никак не загрузить более нормальные. После операции я ещё её не видела.
Очень благодарю за помощь Алю-Kalvic, Наталью, которая предоставила донора,Sonya и Ellie за информационную помощь,Archi/Iris и всех, кто вчера поддержал меня :flower:
Мой телефон +7 952 354 52 15
Фото после операции, снимали в походном режиме:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение - детка спит ...

30.07
Едем к доктору снимать швы:
Изображение
Уже на передержке: выпущена из переноски и освоившаяся - то ли хулиганим, то ли молочный шаг во всей красе :))
Изображение
Даже мышь у ребенка имеется - что делать с ней непонятно, но инстинкт взял свое :)
Изображение
Переноску воспринимаем как собственный домик и сами туда залезаем
Изображение
Изображение

Вложения:
15.07 020.jpg
15.07 020.jpg [ 7.45 | Просмотров: 10184 ]
15.07 019.jpg
15.07 019.jpg [ 5.88 | Просмотров: 10140 ]
15.07.jpg
15.07.jpg [ 5.77 | Просмотров: 10025 ]

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Последний раз редактировалось Мур 24 сен 2011, 17:47, всего редактировалось 34 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Аля, лично я не знаю точно... Девушка, у которой она живет, уверена в смене зубиков. Может, она выглядит мелковатой, всё-таки жизнь нелегкая была :( , и болела серьезно :( . Когда я её привезла в клинику, как-то там сразу затруднились с определением возраста, мне казалось, что месяца два, предположили 3, но я настояла на своей версии:)). С другой стороны, смотри - я нашла её 14 июля, если ей тогда было месяца два, то сейчас как раз - около 3. Так ведь точно не сказать, может, и чуть больше было...
Надо же, и сегодня - ровно месяц со дня операции...а кажется, что это было целую вечность назад...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:35 
Свой на форуме

видимо просто она мелковатая была, значит чуток постарше. это даже хорошо.
у Капитона до сих пор все зубы молочные. а он был найден ориентирововчно в 2.5 месяца + месяц в стационаре и + уже практически месяц у меня (4 недели). так что получается что ему 4.5, а зубки молочные. и крупнее он твоей красотки, подлиннее. Албул сказал что она подрос заметно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:40 
Посетитель

Автор темы

Умница, мальчик, конечно, теперь сил для роста гораздо больше, как и у нашей :). Иногда проще заметить, насколько выросло животное, когда не видел некоторое время, с Албулом так и произошло, наверное :). Думаю, он его помнит отлично, столько труда вложено в котеныша.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:31 
Новичок

Мосечка какая выросла!:-)
здесь впервые узнала,что у кошачьих тоже меняются зубы...
либомой уже был старше 4 месяцев либо не заметила его первых зубов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:53 
Посетитель

Автор темы

catroz писал(а):
Мосечка какая выросла!:-)
здесь впервые узнала,что у кошачьих тоже меняются зубы...
либомой уже был старше 4 месяцев либо не заметила его первых зубов...

Их трудновато заметить :). Если потерянные усики и когти ещё попадаются владельцам :)), то зубики редко, тем более, если не знать, а ещё кошки их глотают :).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же тупо попрошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:51 
Посетитель

Автор темы

Ребята, тоже вынуждена попросить материальной помощи... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:44 
Посетитель

Автор темы

Ещё раз попрошу помощи - уже и на консультацию врача не осталось... :-[ Надо было срочно забирать на стерилизацию еще одну бездомную кошу...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 20:00 
Новичок

Ловите от нас 500 руб на ЯК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:38 
Посетитель

Автор темы

catroz,спасибо, спасибо огромное! Изображение Опять Вы нас с Шенечкой выручаете...
Есть такой платеж :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:35 
Новичок

не за что! а о кошечке есть информация в Контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Малышка была в группе Бонуса, когда мы активно искали передержку.Сейчас не знаю, меня самой там нет, инфу кидали сочувствующие.
Пока не пиарим, потому что были непонятки с инфекцией, теперь вот одну определенно выявили, думаю, что ГВЛ поверить можно, надо бежать к врачу. Спасибо, теперь это сделаю ( просто стерилизация другой кошечки ( мы подозревали, что она опять беременна :(, а ещё прежние детки не при делах - одна хоть на передержке, а вторая так и бегает по двору :( ), выросла с первоначальной суммы ровно в два раза, тут я и села в яму :-[ ). Послушаю, что скажет врач.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:35 
Новичок

держитесь!
цены у врачей растут не по дням,а по часам... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:48 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, будем держаться :) , по крайней мере, очень постараемся :) .
С ценой получилось отчасти из-за вынужденного изменения послеоперационных планов ( это для объективности ), а отчасти да, забыли сказать о грядущих мероприятиях, выяснилось постфактум :( . Но всё равно хорошо, что есть клиники, где берут таких бездомышей в нормальные условия и делают нормально, так что я не в особых претензиях, просто вот объясняю, как получилось, что пришлось попросить помощи на Шеню :-[. Надо с ней решать вопросы по здоровью окончательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:08 
Посетитель

Автор темы

О, большое спасибо ещё кому-то Изображение
Поступило 253,72 р.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:51 
Новичок

Вечер добрый,
как дела ваши, как киса поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер, спасибо,что не забываете нас :)!
Так у малышки всё неплохо, растет, освоилась на передержке уже совершенно, подруга говорит - с характером.Тем не менее, всё такая же ласковая и мурчательная кошечка. Отъелась, появились бочка и ляжечки :) .
До врача пока не дошла, но уже определилась - куда и к кому иду, поскольку прием сегодня или в субботу, пришлось остановиться на субботе. Из не очень хорошего - немного всё же подтекает оставшийся глазик. Некритично, но это есть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 23:25 
Новичок

Валя, положила сегодня 500р. на як, надеюсь,что дошли.
Пшеничке привет :) Пусть скорей поправляется девчушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 23:55 
Посетитель

Автор темы

О, Марина, спасибо Вам большое! Точно, есть такая сумма :flower:
Но, выходит, я не смогла исправить свою оплошность :-[ ...
Пшеничка сейчас временно у меня, вчера привезли её, правда, на карантине - изоляции - по анализам нашли хламидий, а я побаиваюсь за своих. До врача ( была у инфекциониста ) доехала со всеми анализами в прошлую субботу, врач сказала, что надо таки везти лично детку на осмотр. Так что в очередной раз собираемся с ней теперь в эту субботу ( нам надо чтоб совпали и инфекционист и офтальмолог, делавший операцию ). Обнадеживает то, что внешних клинических проявлений нет - Шеня выглядит здоровенькой ( ТТТ ), отсутствие глазика не мешает грозно охотится на мышь, хорошо кушает и всё время поет-поет-поет... Очень контактная девочка...Но и характерец появляется :)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:04 
Участник

Мур, когда нужны будут фотографии котейке - звони.))

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:21 
Посетитель

Автор темы

Анечка,очень рада видеть в теме - читать {yee} . Спасибо тебе огромное за предложение! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Были вчера с деткой в клинике, посмотрели нас аж два врача :).
Вердикт - оставить ребенка со своим маньячным упорством лечить {haa} в покое :) ( ну это меня в лаборатории, отдавая результаты анализов, так напуствовали :) ). Велено кормить - поить и тогда шансов у инфекции не будет ;) . Носительство, конечно, остается :(. Никаких клинических проявлений ( ТТТ ) нет - глазик чист, кушает отлично, активна - охотится на " мышей " и кроличью лапку ( купила ей ЭТО под маркой " Дент " , ибо зубки начали меняться и ребенок начал точить их обо всё подходящее. Руки тоже входят в эту категорию :O . Пожалуй, это единственный её недостаток, ИМХО. И то - как сказать, врач посмотрела и мне показала - десенки красные,чешутся.Исходя из этого, доктор скорректировала возраст, предположила, что ей месяцев 5 всё же. Ну тут всё на глазок, день рождения неизвестен, а то, что она маленькая - так несытая жизнь, начавшаяся с болезни :( , да может и по сути будет кошечкой миниатюрной ).
Так что я рада, считаю, что с этим этапом мы справились!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:33 
Новичок

Cпасибо Вам за кошу!!!

:) :) :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:49 
Посетитель

Автор темы

Вам всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку! :flower: :flower: :flower:
Без вас было бы гораздо труднее.
И очень - очень приятно Ваше внимание к нам, catroz :flower: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:02 
Новичок

Ну и хорошо, что не надо лечить и мучить малышку всяческими процедурами лечебными. :)
Пусть наслаждается сладкой, сытой жизнью.
Валя, вы с Пшеничкой молодцы! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:08 
Посетитель

Автор темы

Марина, спасибо Вам огромнейшее! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:30 
Свой на форуме

Валентина, до чего же приятно читать ваши темы, вы такой благодарный позитивный светлый человек! Не истерите, не шантажируете, не требуете. Таким, как вы, и помочь хочется.
Как лучше передать денежку? Помогу котеночку немножко.
Как сейчас малышка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Поехали-ка мы в Хэппи! Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:43 
Посетитель

Автор темы

Тамара, мне безмерно приятно услышать такие слова от Вас и я несколько смущена :). Спасибо Вам огромное и за Ваши предложения помощи тоже! :flower: Но просьбу о финансах я убрала и потому что справилась и потому что есть новости :)
Сейчас я зашла в тему, чтобы как раз рассказать - девочки, Шеня нашла свой ДОМ! Её взяла моя подруга и я уверена, что у неё которебенку будет замечательно. ( Честно говоря, у меня и самой всё отчетливее зрело желание забрать её себе :) ). Я буду всегда знать о ней, и смогу навещать и это тоже радует меня.
Две недельки Шенечка прожила у меня, её забрали, и мне уже не хватает этой маленькой ласковой хулиганки :) - да-да, детка стала настоящим проказливым котенком, и это счастье.
Так что поехали мы в Хэппи! Перенесите нас , пожалуйста :).
Ещё раз благодарю всех за помощь и поддержку!

Изображение
Совсем свежие фотки Шенечки - когда она была у меня, свой домик ( приданое ;) ) она лихо превращала в лежанку {haa} .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мур 24 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:51 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:24 
Новичок

Ой как здорово!!!
тяжело расставаться-н обудете приходить к ней в гости:-)))
Присоединяюсь полностью к словам Archi! {dg4} {dg4} :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:44 
Посетитель

Автор темы

catroz , благодарю и Вас за добрые слова :-[ :) . Большой привет от нас с Шенюлькой большому Рыжему! :flower:
Вы правы, ужасно жалко расставаться,а я вообще привязчивая :) . Захожу сегодня в её комнату - а она не бежит навстречу, чтобы поласкаться - покусаться - похулиганить :). Она так трогательно знала время, когда я принесу ей вкусненькое ( сухой - то корм всегда был в доступе, но вкусняшка - это святое {haa} ) )- утром и вечером после работы, поэтому когда я заходила в комнату в назначенный срок, она вела меня прямиком к миске :), хвостик задран и дрожит от возбуждения, как маленькая антеннка {haa}. Поразила меня в очередной раз точным соблюдением лотка - я выдала ей новый, но она сразу пошла в него как в родной :). В общем, очень умненькая малышка и целое море позитива от детки. Я сегодня уже позвонила подруге - пожаловаться, что мне уже пусто без неё ( не - не - не, так-то меня трое развлекают :) , но ведь каждая кошка - это целый особый мир ), она рассказала, что Шеня сыта, обихожена, носится - бесится {haa} , и я знаю, что ей хорошо. А это ведь главное :).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]