Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 15 июл 2011, 20:08
Посетитель
Автор темы
Маленький - маленький котенок - месяца 2, девочка. По неопытности я решила, что выбит глазик, много ли надо уличной детке - достаточно одного жестокого прохожего. Оказалось - инфекция. Глазик надо удалять . Смотреть было и страшно, и больно, и горько...Котенок при всей плачевности своего положения ещё и пытался ласкаться, когда я забирала его. Тихий, молчаливый, стоический ребенок... Сейчас операция и самые главные лечебные манипуляции закончены. Девочка на передержке.
Если найдется желание и возможность помочь чуть-чуть финансами - ЯК410011037640726, мы с Пшеничкой:) будем благодарны. На данный момент самый главный расход - это пребывание в клинике и операция. Общая сумма соответственно - 17348 р.14 коп. с учетом скидки. Расход: 17348.14р. Приход: 2000 - Лена с ЛВ 1000 - анонимный спонсор с другого форума 350 на ЯК - catroz ( и большой рыжий ) 500 на ЯК - catroz 332 на ЯК - Оля с ЛВ 253,72 на ЯК - с ЯК 500 на ЯК - Marina lg Итого на 08.09.2011: 4935.72 руб.
Фото малышки до операции - только такие, никак не загрузить более нормальные. После операции я ещё её не видела. Очень благодарю за помощь Алю-Kalvic, Наталью, которая предоставила донора,Sonya и Ellie за информационную помощь,Archi/Iris и всех, кто вчера поддержал меня Мой телефон +7 952 354 52 15 Фото после операции, снимали в походном режиме: - детка спит ...
30.07 Едем к доктору снимать швы: Уже на передержке: выпущена из переноски и освоившаяся - то ли хулиганим, то ли молочный шаг во всей красе ) Даже мышь у ребенка имеется - что делать с ней непонятно, но инстинкт взял свое Переноску воспринимаем как собственный домик и сами туда залезаем
Вложения:
15.07 020.jpg [ 7.45 | Просмотров: 10184 ]
15.07 019.jpg [ 5.88 | Просмотров: 10140 ]
15.07.jpg [ 5.77 | Просмотров: 10025 ]
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 24 сен 2011, 17:47, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:11
Посетитель
Автор темы
Аля, лично я не знаю точно... Девушка, у которой она живет, уверена в смене зубиков. Может, она выглядит мелковатой, всё-таки жизнь нелегкая была , и болела серьезно . Когда я её привезла в клинику, как-то там сразу затруднились с определением возраста, мне казалось, что месяца два, предположили 3, но я настояла на своей версии:)). С другой стороны, смотри - я нашла её 14 июля, если ей тогда было месяца два, то сейчас как раз - около 3. Так ведь точно не сказать, может, и чуть больше было... Надо же, и сегодня - ровно месяц со дня операции...а кажется, что это было целую вечность назад...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
видимо просто она мелковатая была, значит чуток постарше. это даже хорошо. у Капитона до сих пор все зубы молочные. а он был найден ориентирововчно в 2.5 месяца + месяц в стационаре и + уже практически месяц у меня (4 недели). так что получается что ему 4.5, а зубки молочные. и крупнее он твоей красотки, подлиннее. Албул сказал что она подрос заметно.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:40
Посетитель
Автор темы
Умница, мальчик, конечно, теперь сил для роста гораздо больше, как и у нашей . Иногда проще заметить, насколько выросло животное, когда не видел некоторое время, с Албулом так и произошло, наверное . Думаю, он его помнит отлично, столько труда вложено в котеныша.
Добавлено: 15 авг 2011, 22:31
Новичок
Мосечка какая выросла!:-) здесь впервые узнала,что у кошачьих тоже меняются зубы... либомой уже был старше 4 месяцев либо не заметила его первых зубов...
Добавлено: 15 авг 2011, 22:53
Посетитель
Автор темы
catroz писал(а):
Мосечка какая выросла!:-) здесь впервые узнала,что у кошачьих тоже меняются зубы... либомой уже был старше 4 месяцев либо не заметила его первых зубов...
Их трудновато заметить . Если потерянные усики и когти ещё попадаются владельцам ), то зубики редко, тем более, если не знать, а ещё кошки их глотают .
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же тупо попрошу фин. помощи...
Добавлено: 19 авг 2011, 21:51
Посетитель
Автор темы
Ребята, тоже вынуждена попросить материальной помощи...
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...
Добавлено: 21 авг 2011, 18:44
Посетитель
Автор темы
Ещё раз попрошу помощи - уже и на консультацию врача не осталось... Надо было срочно забирать на стерилизацию еще одну бездомную кошу...
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован. Всё же прошу фин. помощи...
Добавлено: 22 авг 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
catroz,спасибо, спасибо огромное! Опять Вы нас с Шенечкой выручаете... Есть такой платеж
Добавлено: 22 авг 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
Малышка была в группе Бонуса, когда мы активно искали передержку.Сейчас не знаю, меня самой там нет, инфу кидали сочувствующие. Пока не пиарим, потому что были непонятки с инфекцией, теперь вот одну определенно выявили, думаю, что ГВЛ поверить можно, надо бежать к врачу. Спасибо, теперь это сделаю ( просто стерилизация другой кошечки ( мы подозревали, что она опять беременна , а ещё прежние детки не при делах - одна хоть на передержке, а вторая так и бегает по двору ), выросла с первоначальной суммы ровно в два раза, тут я и села в яму ). Послушаю, что скажет врач.
Добавлено: 22 авг 2011, 23:48
Посетитель
Автор темы
Спасибо, будем держаться , по крайней мере, очень постараемся . С ценой получилось отчасти из-за вынужденного изменения послеоперационных планов ( это для объективности ), а отчасти да, забыли сказать о грядущих мероприятиях, выяснилось постфактум . Но всё равно хорошо, что есть клиники, где берут таких бездомышей в нормальные условия и делают нормально, так что я не в особых претензиях, просто вот объясняю, как получилось, что пришлось попросить помощи на Шеню . Надо с ней решать вопросы по здоровью окончательно...
Добавлено: 23 авг 2011, 00:08
Посетитель
Автор темы
О, большое спасибо ещё кому-то Поступило 253,72 р.
Добавлено: 30 авг 2011, 23:43
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер, спасибо,что не забываете нас ! Так у малышки всё неплохо, растет, освоилась на передержке уже совершенно, подруга говорит - с характером.Тем не менее, всё такая же ласковая и мурчательная кошечка. Отъелась, появились бочка и ляжечки . До врача пока не дошла, но уже определилась - куда и к кому иду, поскольку прием сегодня или в субботу, пришлось остановиться на субботе. Из не очень хорошего - немного всё же подтекает оставшийся глазик. Некритично, но это есть.
Добавлено: 08 сен 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
О, Марина, спасибо Вам большое! Точно, есть такая сумма Но, выходит, я не смогла исправить свою оплошность ... Пшеничка сейчас временно у меня, вчера привезли её, правда, на карантине - изоляции - по анализам нашли хламидий, а я побаиваюсь за своих. До врача ( была у инфекциониста ) доехала со всеми анализами в прошлую субботу, врач сказала, что надо таки везти лично детку на осмотр. Так что в очередной раз собираемся с ней теперь в эту субботу ( нам надо чтоб совпали и инфекционист и офтальмолог, делавший операцию ). Обнадеживает то, что внешних клинических проявлений нет - Шеня выглядит здоровенькой ( ТТТ ), отсутствие глазика не мешает грозно охотится на мышь, хорошо кушает и всё время поет-поет-поет... Очень контактная девочка...Но и характерец появляется ...
Добавлено: 12 сен 2011, 00:03
Посетитель
Автор темы
Были вчера с деткой в клинике, посмотрели нас аж два врача . Вердикт - оставить ребенка со своим маньячным упорством лечить в покое ( ну это меня в лаборатории, отдавая результаты анализов, так напуствовали ). Велено кормить - поить и тогда шансов у инфекции не будет . Носительство, конечно, остается . Никаких клинических проявлений ( ТТТ ) нет - глазик чист, кушает отлично, активна - охотится на " мышей " и кроличью лапку ( купила ей ЭТО под маркой " Дент " , ибо зубки начали меняться и ребенок начал точить их обо всё подходящее. Руки тоже входят в эту категорию . Пожалуй, это единственный её недостаток, ИМХО. И то - как сказать, врач посмотрела и мне показала - десенки красные,чешутся.Исходя из этого, доктор скорректировала возраст, предположила, что ей месяцев 5 всё же. Ну тут всё на глазок, день рождения неизвестен, а то, что она маленькая - так несытая жизнь, начавшаяся с болезни , да может и по сути будет кошечкой миниатюрной ). Так что я рада, считаю, что с этим этапом мы справились!
Добавлено: 24 сен 2011, 01:02
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Ну и хорошо, что не надо лечить и мучить малышку всяческими процедурами лечебными. Пусть наслаждается сладкой, сытой жизнью. Валя, вы с Пшеничкой молодцы!
Добавлено: 24 сен 2011, 01:08
Посетитель
Автор темы
Марина, спасибо Вам огромнейшее!
Добавлено: 24 сен 2011, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валентина, до чего же приятно читать ваши темы, вы такой благодарный позитивный светлый человек! Не истерите, не шантажируете, не требуете. Таким, как вы, и помочь хочется. Как лучше передать денежку? Помогу котеночку немножко. Как сейчас малышка?
Заголовок сообщения: Поехали-ка мы в Хэппи! Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:43
Посетитель
Автор темы
Тамара, мне безмерно приятно услышать такие слова от Вас и я несколько смущена . Спасибо Вам огромное и за Ваши предложения помощи тоже! Но просьбу о финансах я убрала и потому что справилась и потому что есть новости Сейчас я зашла в тему, чтобы как раз рассказать - девочки, Шеня нашла свой ДОМ! Её взяла моя подруга и я уверена, что у неё которебенку будет замечательно. ( Честно говоря, у меня и самой всё отчетливее зрело желание забрать её себе ). Я буду всегда знать о ней, и смогу навещать и это тоже радует меня. Две недельки Шенечка прожила у меня, её забрали, и мне уже не хватает этой маленькой ласковой хулиганки - да-да, детка стала настоящим проказливым котенком, и это счастье. Так что поехали мы в Хэппи! Перенесите нас , пожалуйста . Ещё раз благодарю всех за помощь и поддержку!
Совсем свежие фотки Шенечки - когда она была у меня, свой домик ( приданое ) она лихо превращала в лежанку .
Последний раз редактировалось Мур 24 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 25 сен 2011, 00:44
Посетитель
Автор темы
catroz , благодарю и Вас за добрые слова . Большой привет от нас с Шенюлькой большому Рыжему! Вы правы, ужасно жалко расставаться,а я вообще привязчивая . Захожу сегодня в её комнату - а она не бежит навстречу, чтобы поласкаться - покусаться - похулиганить . Она так трогательно знала время, когда я принесу ей вкусненькое ( сухой - то корм всегда был в доступе, но вкусняшка - это святое ) )- утром и вечером после работы, поэтому когда я заходила в комнату в назначенный срок, она вела меня прямиком к миске , хвостик задран и дрожит от возбуждения, как маленькая антеннка . Поразила меня в очередной раз точным соблюдением лотка - я выдала ей новый, но она сразу пошла в него как в родной . В общем, очень умненькая малышка и целое море позитива от детки. Я сегодня уже позвонила подруге - пожаловаться, что мне уже пусто без неё ( не - не - не, так-то меня трое развлекают , но ведь каждая кошка - это целый особый мир ), она рассказала, что Шеня сыта, обихожена, носится - бесится , и я знаю, что ей хорошо. А это ведь главное .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1