Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, друзья! Накипело, так что пишу здесь: районы в главпосте указаны не случайно. Не надо просить меня приехать в Горелово, Автово, ит.п. Я НЕ ПОЕДУ. У меня нет на это ни времени, ни сил. Проявите уважение. Отказывать в помощи животине для меня всегда сложно. Так что не травмируйте понапрасну мою хрупкую психику.
Но если нужна помощь в (дублирую) Красногвардейском и Центральном р-нах, Невском р-н частично (Большевиков, Дыбенко) - всегда готова помочь. БЕСПЛАТНО, естественно. Временно не пиарю. ПЛЕМЕННЫХ животных снимаю только за корм или на платной основе (по договорённости). Спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бесплатно. Красногвардейский и Центральный р-ны. Невский р-н частично (Большевиков, Дыбенко). Филлмора.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:06
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а нас можете сфоткать?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Олеся здравствуйте! Сможете на Дыбенко сфотографировать щеников на улице!? Меня бабушки попросили, а я не профи... а им бы хорошие фото сделать для пристройства!!!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бесплатно. Красногвардейский и Центральный р-ны. Невский р-н частично (Большевиков, Дыбенко). Филлмора.
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:43
Участник
Автор темы
Lizi писал(а):
Олеся здравствуйте! Сможете на Дыбенко сфотографировать щеников на улице!? Меня бабушки попросили, а я не профи... а им бы хорошие фото сделать для пристройства!!!
Смогу, только ловите заранее, чтобы я приехала и они уже были готовы. На этих выходных. Звоните заранее - чт, пт.
Добавлено: 30 ноя 2011, 18:00
Участник
Автор темы
Кристик писал(а):
Кристик... Ну только что же написала. Не поеду я в Купчино. Простите. А уж тем более сегодня-завтра.
Так я же не настаиваю, так прямо вопрос и задала "есть ли у нас шанс?". Нет, так нет. Будем искать.
а Вы перечитайте моё сообщение, предшествующее Вашему - и поймёте, почему такая реакция (надеюсь, поймёте).
Я писала: "Здравствуйте, друзья! Накипело, так что пишу здесь: районы в главпосте указаны не случайно. Не надо просить меня приехать в Горелово, Автово, ит.п. Я НЕ ПОЕДУ. У меня нет на это ни времени, ни сил. Проявите уважение. Отказывать в помощи животине для меня всегда сложно. Так что не травмируйте понапрасну мою хрупкую психику.
Но если нужна помощь в (дублирую) Красногвардейском и Центральном р-нах, Невском р-н частично (Большевиков, Дыбенко), Филлмора (только выходные) - всегда готова помочь. БЕСПЛАТНО, естественно. Временно не пиарю. ПЛЕМЕННЫХ животных снимаю только за корм, игрушки или аммуницию (по договорённости). Спасибо за понимание."
и сразу же Вы. С Купчино. Абсурд какой-то. Без обид, но ясно же написано.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Здравствуйте!Вы не могли бы помочь вот в этой теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76558&start=60 эта тема висит давно,но помощи так и нет,оно и понятно без фото малышей, никому не интересно,а так может хоть чьё-то сердце дрогнет и помощь придёт...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 16 фев 2012, 23:28
Участник
Автор темы
Ребята. Если кому-то действительно НУЖНА помощь - звоните! Я в эту тему не так часто заглядываю, да и вообще на форуме бываю нечасто. И пожалуйста, читайте внимательнее о территориальности. Это ВАЖНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1