Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Нордита теперь Хлоя! Пристроили!
Добавлено: 13 июл 2011, 14:09
Частый гость
Автор темы
Нордита стала Хлоей! Пристроилась в хорошую семью с двумя девочками. Все спасибо, кто помогал и переживал!
Ищет самого любящего хозяина милая и трогательная девочка, которая не умеет лаять. Знакомьтесь, Нора - ушки торчком, хвост крючком! Черная красавица с шелковистой шерстью и стройной осанкой в самом расцвете молодости (Норе 1 год). Нора всегда жизнерадостная, игривая и энергичная, обожает гулять, валяться в снегу, бегать, прыгать, с ней никогда не бывает скучно. С любыми животными ладит замечательно, поэтому прогулка с ней одно удовольствие. Дома – тихое, милое, добрейшее существо, которое не умеет лаять и кусаться. Иногда может пошалить, а потом виновато смотрит своими озорными блестящими глазками. Нора очень любит детей, поэтому будет прекрасным компаньоном для любой семьи. Чипирована, стерилизована, привита. Рост 60 см в холке.
Свежие фотки:
Летние фотки (Норе 8 мес)
8-952-372-32-76 Люда
Последний раз редактировалось Afina 15 авг 2012, 21:59, всего редактировалось 25 раз(а).
У нас небольшой прогресс.Нора перестала грызть всё подряд,может так стрессовала, привыкая к очередному временному хозяину. Оля может на фин.сайте описать поведение Норы,как она ведет себя пока привыкнет на новом месте,с новым человеком.
Заголовок сообщения: Re: Метис овчарки, лайки и еще кого-то:)) Очень ждет хорошего хозяина!
Добавлено: 21 мар 2012, 19:14
Частый гость
Автор темы
Может и стресс, а может и то что вы погрызушек много ей принесли. Я новый текст для финнов уже послала Наде и на срей-петербург. Когда они обновят на самом финсайте не известно. В моем тексте я мягко написала, что в принципе Нора может погрызть что-нибудь и поэтому надо давать много погрызушек. Если кто-нибудь заинтересуется Норой, у нас еще будет возможность уточнить детали.
Не было-бы у меня такой толпы,взяла -бы Ноору к себе.Сидела-бы вместе с Ким.И уехала-бы в Финляндию.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля,Ноора-финский вариант.Уверена,что ее выберут.Она же очень красивая и позитивная.
(На митинг,к сожалению,не смогу пойти. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля,фотки и текст заменят.Потерпите. Какой приют? Вы что? Домашнюю собаку!
Скоро будет sos передержка заканчивается 30.04 к сожелению по работе Юра будет ездить по другим городам.И брать Нору с собой в рейс очень проблемотично. Что делать,как быть,ведь найти перед.за корм очень трудно,соба крупная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3