Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Джина.Очень нужна передержка и финансовая помощь на лечение собаки!

они всегда будут с нами...
Берта

Сообщение Берта »

Ну вот и все. :cry: Марфа вчера ушла за радугу. Раньше ничего не отписывала, т.к все было более-менее стабильно - анализы плохие, Юрий Павлович вообще удивился, за счет чего она жила. Потом перестала есть, а если и съест четь - вырвет не перевариваясь. Вчера повезла ей делать очередной анализ крови на биохимию. Вен врач не нашла, давление повышеное, появился кашель, с сердцем тоже беда. Предложила на капельницах пожить еще максимум месяц, больше не вытянет и я согласилась на усыпление. Жалко Марфушу очень, но и мучать ее поже сил нет. Все безысходность. Не осуждайте, меня, народ, я старалась для нее сделать все, что было даже выше моих сил.Вспомните, Марфушу. Надеюсь, что ей хорошо, но камень на душе моей давит. Так что в мемориал Марфундия.
Ива

Сообщение Ива »

Тяжело,но мы не всесильны :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, кто ж вас осуждать-то будет! Вы столько сделали, но мы действительно "не всесильны". Вы все правильно сделали. По себе знаю, как тяжело такие решения принимать, держитесь.

Марфа, беги малышка. Тебе уже не больно, ты снова молодая и здоровая. Беги, солнышко :cry: :cry: :cry: :cry:
Берта

Сообщение Берта »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43464541 Девочки, я извиняюсь, что даю ссылку, но не умею я фотки вставлять, может кто-нибудь сделает это... Там Марфуша, кпасавица
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:cry: :cry: :cry:
Берта

Сообщение Берта »

:( Вот такая она была, Марфушечка душечка, но в последнее время, когда отказалась от еды похудела быстро и прилично. Пока не могу привыкнуть, что не будет больше лапой требовать внимания и ласки. Хорошая псина, умная. Плачу,люди, все равно слезы текут...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я думаю, она была счастлива последние месяцы :flower:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Бедная ротвелюшка :cry: Ей уже легко, Ирина, держитесь!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»