Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 котенка до сих пор на улице - мы их попробовали поймать - без сачка никак, уже пугливые стали. Нужна передержка с адаптацией. Черный котенок очень перспективный!
4 Мамочки (2 или 3 уже беременные) - пытаемся отловить на стерилизацию, на выходных возьму сачок и предпримем с администратором клиники 3 попытку поймать мамаш Врач, которая будет проводить операцию опытная и, как выяснилось, знакомая, деньги за операцию не возьмут, только на препараты для операции надо собрать - так что все должно быть хорошо Главное поймать!
15.08.2011
С пиаром помогает Анна83. Спасибо ей большое! Помогите, пожалуйста, нам еще кто-нибудь с пиаром - звоночков нет
Если кто-то покидает объявки будем очень благодарны!!!
Очень нужно:
- Передержка для котят найдена!Помогите собрать деньги - 700 рублей в неделю!
-помощь с отловом!!!!!и кошек на стерилизацию и котят!
- Транспорт до Филмора отвезти на стерилизацию 2 кошек (Юго-запад)
-Финансовая помощь на стерилизацию (1 000 уже есть) и передержку котятам!!!!
-Советы и другая посильная помощь, т.к. опыта кураторства у меня никакого нет
Я могу помочь пиаром, отловом, фотографиями, немного деньгами, составлением текстов взять на передержку. В силу того, что я уезжаю через 1,5 недели из города (как минимум на 2-3 недели) и в квартире проживает домашний рыжик непривитый.
Понимаю, что сейчас очень много животных нуждаются в помощи и доме, но не могу не разместить информацию об этом котосемействе. Вдруг, кому-то из них повезет и он получит помощь и поддержку.
Ситуация такая – возвращались в субботу ночь с мужем домой, на крыльце почты увидели симпатичного пушистого котенка, пригляделись, а там еще трое и мамочка. Подошли поближе – они врассыпную. Купили в круглосуточном магазине Вискас для котят (все остальное закрыто и ничего повкуснее не было), насыпали – хвосты налетели, лопают за обе щеки.
На следующий день пошли покормить и сфоткать. Они лежат на солнышке, мамку сосут. Один пушистый, полосатый (кажется, девочка), еще полосатый-мраморный и два черных. Мама полосатая красивая с потрясающими глазами – немного уставшая худенькая. К рукам идет, спокойная. Котята немного пугливые и грязненькие (у пушистого колтуны уже).
Думали взять хотя бы одного пушистого отмыть и пристроить – но боюсь за нашего кота. Уже сколько случаев читала на форуме, когда котята уличные заражали домашних. Этого мой муж точно не переживет, т.к., рыжик его почти ребенок.
Может, кто-то с опытом пристройства котят возьмет хотя бы одного или двух на передержку и поможет с кураторством. Я не отхожу в сторону и не спихиваю проблему целиком на форум - буду помогать, чем смогу. Прошу помощи опытных форумчан.
Пушистый, мне кажется, очень перспективный. Люди, которые шли мимо его в первую очередь замечали. Поумиляются, поохают и дальше идут( никто даже еды никакой не предложил, хотя кошачий корм несут в руках своим домой).
Я эту неделю пока в городе буду подкармливать. Ветеринарка недалеко, но нести к ветеринару, думаю, пока нет смысла – обратно ведь придется на улицу выпускать. Только если маму на стерилизацию, но котята за нее держатся и если ее хоть на день унести – могут разбежаться.
Ситуация осложняется тем, что котята и кошки живут днем под машинами – загорают на асфальтовой дорожке, где люди ходят (а люди, как показывает практика, бывают разные), а вечером в подвале овощного магазина. По словам грузчиков– там еще котята есть (непонятно какого возраста). Если их столько расплодится – могут потравить всех…
Котосемья живет в Красносельском районе в районе ул. Десантников.
Сможем спасти хотя бы кого-то? Буду благодарна за отклики и помощь.
Фотки на скорую руку, попробую попозже получше сделать.
Мамочка
Пошли вечером кормить 4 хвостатых и маму-кошку и вот сюрприз - там целый клан!
Еще 2 кошки и у каждой по 3 котенка. Недалеко прогуливался кот похожей полосатой окраски - скорее всего брат кошек и папа котят. Они все молоденькие около года, может полтора.
Все хорошенькие, чистенькие. Мамы к рукам подходят, котята играют, носятся, не убегали от нас, но в руки не даются.
Мне показалось, что кошки беременные опять (у черно-белой сильно округлившийся живот).Как быстро кошки могут беременеть(темная я в физиологии кошек)?Котятам ведь месяца 1,5.
Не знаю что и делать!Стерилизовать надо всю эту компанию, а то что будет-то - еще 12 котят к 10 нынешним Помогите, кто чем может
Котенок-девочка на ПЕРЕДЕРЖКЕ ДОМА
Похожая на беременную мамочка на УЛИЦЕ (давно не видно)
Беременная мамочка на УЛИЦЕ
Пеструшка - на УЛИЦЕ
Близнецы - один из близнецов ДОМА, второй на УЛИЦЕ
Самый красивый котенок - ДОМА
Последний раз редактировалось jull 26 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужен СОКУРАТОР и помощь со стерилизацией 2 молодых мамочек, иначе скоро котят будет не 10, а 30! SOS
Добавлено: 15 июл 2011, 10:36
Частый гость
Автор темы
Кстати, я пыталась потрогать живот у черно-белой на предмет определения беременности - не дала трогать, даже немного зашипела, но не убежала от рук, просто отодвинулась.
Поменяла заголовок- так нормально ? Или придумать что-то более цепляющее глаз?
Да, отлично!
jull писал(а):
Кстати, я пыталась потрогать живот у черно-белой на предмет определения беременности - не дала трогать, даже немного зашипела, но не убежала от рук, просто отодвинулась.
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужен СОКУРАТОР и помощь со стерилизацией 2 молодых мамочек, иначе скоро котят будет не 10, а 30! SOS
Добавлено: 15 июл 2011, 13:45
Частый гость
Автор темы
Анна83 писал(а):
На поздних сроках - не рекомендуют стерилизацию Опасно для здоровья кошки.
Может на беременную сделать отдельную тему и кричать там о передержке? Может повезет....
Кто бы ее посмотрел на каких она сроках. Я не понимаю большой у нее живот или не очень. Кто-нибудь из живущих в районе Десантников может посмотреть кошек?
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужен сокуратор и помощь со стерилизацией 2 молодых мамочек, иначе скоро котят будет не 10, а 30! SOS
Добавлено: 16 июл 2011, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
jull писал(а):
Очень нужно:
- Сокуратор или несколько на пристройство котят (отбор ручек) - Пиар пиар и еще раз пиар котят! - Транспорт до Филмора отвезти на стерилизацию 2 кошек (Юго-запад) -Финансовая помощь на стерелизацию (1 000 уже есть), стерелизация беременных дороже. В Веге предложили за 3800. -Передержка для котят на небольшой срок - отмыть, проглистогонить перед передачей хозяину -Советы и другая посильная помощь, т.к. опыта кураторства у меня никакого нет
Я могу помочь пиаром, отловом, фотографиями, немного деньгами, составлением текстов, но не могу быть куратором и взять на передержку. В силу того, что я уезжаю через 1,5 недели из города (как минимум на 2-3 недели) и в квартире проживает домашний рыжик непривитый.
Понимаю, что сейчас очень много животных нуждаются в помощи и доме, но не могу не разместить информацию об этом котосемействе. Вдруг, кому-то из них повезет и он получит помощь и поддержку.
Ситуация такая – возвращались в субботу ночь с мужем домой, на крыльце почты увидели симпатичного пушистого котенка, пригляделись, а там еще трое и мамочка. Подошли поближе – они врассыпную. Купили в круглосуточном магазине Вискас для котят (все остальное закрыто и ничего повкуснее не было), насыпали – хвосты налетели, лопают за обе щеки.
На следующий день пошли покормить и сфоткать. Они лежат на солнышке, мамку сосут. Один пушистый, полосатый (кажется, девочка), еще полосатый-мраморный и два черных. Мама полосатая красивая с потрясающими глазами – немного уставшая худенькая. К рукам идет, спокойная. Котята немного пугливые и грязненькие (у пушистого колтуны уже).
Думали взять хотя бы одного пушистого отмыть и пристроить – но боюсь за нашего кота. Уже сколько случаев читала на форуме, когда котята уличные заражали домашних. Этого мой муж точно не переживет, т.к., рыжик его почти ребенок.
Может, кто-то с опытом пристройства котят возьмет хотя бы одного или двух на передержку и поможет с кураторством. Я не отхожу в сторону и не спихиваю проблему целиком на форум - буду помогать, чем смогу. Прошу помощи опытных форумчан.
Если есть программы бесплатной стерилизации (или недорого) может хоть маманю стерильнуть. Я с этим никогда не сталкивалась. Оплачу стерилизация кошки, но нет машины довезти ее до Филмора. Кто с Юго-запада может помочь с машиной до Филмора и обратно
Пушистый, мне кажется, очень перспективный. Люди, которые шли мимо его в первую очередь замечали. Поумиляются, поохают и дальше идут( никто даже еды никакой не предложил, хотя кошачий корм несут в руках своим домой).
Я эту неделю пока в городе буду подкармливать. Ветеринарка недалеко, но нести к ветеринару, думаю, пока нет смысла – обратно ведь придется на улицу выпускать. Только если маму на стерилизацию, но котята за нее держатся и если ее хоть на день унести – могут разбежаться.
Ситуация осложняется тем, что котята и кошки живут днем под машинами – загорают на асфальтовой дорожке, где люди ходят (а люди, как показывает практика, бывают разные), а вечером в подвале овощного магазина. По словам грузчиков– там еще котята есть (непонятно какого возраста). Если их столько расплодится – могут потравить всех…
Котосемья живет в Красносельском районе в районе ул. Десантников.
Сможем спасти хотя бы кого-то? Буду благодарна за отклики и помощь.
Фотки на скорую руку, попробую попозже получше сделать.
Мамочка
Пошли вечером кормить 4 хвостатых и маму-кошку и вот сюрприз - там целый клан!
Еще 2 кошки и у каждой по 3 котенка. Недалеко прогуливался кот похожей полосатой окраски - скорее всего брат кошек и папа котят. Они все молоденькие около года, может полтора.
Все хорошенькие, чистенькие. Мамы к рукам подходят, котята играют, носятся, не убегали от нас, но в руки не даются.
Мне показалось, что кошки беременные опять (у черно-белой сильно округлившийся живот).Как быстро кошки могут беременеть(темная я в физиологии кошек)?Котятам ведь месяца 1,5.
Не знаю что и делать!Стерилизовать надо всю эту компанию, а то что будет-то - еще 12 котят к 10 нынешним Помогите, кто чем может
Котенок-мальчик
Похожая на беременную мамочка
Беременная мамочка
Пеструшка
Близнецы
Самый красивый котенок
Есть моя знакомая хирург, у неё золотые руки, стерилизовала нам 10 кошек. Если нужно, пишите, но сейчас, она может только на дому у клиента.
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужен сокуратор и помощь со стерилизацией 2 молодых мамочек, иначе скоро котят будет не 10, а 30! SOS
Добавлено: 16 июл 2011, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
jull писал(а):
Надо подумать, но я думаю, муж не согласится на проведение операции дома
Да, забыла сказать, цена - 500 руб за любую. + гарантированное качество. У нас кошки были из садоводства, выпускали сразу в среду обитания, все живы-здоровы, без попон! Если найдёте место у кого-нибудь, можно скооперироваться, ей если много сразу, даже лучше, надумаете, пишите мне в личку.
Добавлено: 16 июл 2011, 20:04
Частый гость
Автор темы
florabell писал(а):
Да, забыла сказать, цена - 500 руб за любую. + гарантированное качество. У нас кошки были из садоводства, выпускали сразу в среду обитания, все живы-здоровы, без попон! Если найдёте место у кого-нибудь, можно скооперироваться, ей если много сразу, даже лучше, надумаете, пишите мне в личку.
Добавлено: 16 июл 2011, 20:20
Частый гость
Автор темы
Сегодня котят уже было 4 Черный один из близнецов, серенький, полосатый и черный полупушистый (скорее всего от первой кошки). Пеструшки, второго черно близнеца и первых котят уже и не видно.
Увидела первую маму-кошку, она грустная, грустная, даже есть не пошла - так и лежала печально в стороне
Остальные налетели на еду- видно, в выходные их никто не кормит (все на дачах).
Мамочка полосатая такая хорошая, после еды посадила всех котишек в ряд и по очереди им мордочки вылизывала. Это так трогательно и печально, что они до сих пор на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3