Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0005.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
DSCN31481~0.jpg
HD9_8396.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngszhat2.jpg
mikro~1.jpg
y1HoxtivxEg.jpgMusya2_-_kopiya.jpg3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:37 
Участник

Автор темы

На 3 сентября долг за лечение Феликса 4000+нечем оплачивать передержку :( Помогите пожалуйста! ЯК 41001639881650

Анаит писал(а):
выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня сестра принесла домой котика,ему около 8-9 мес,бегал у самой дороги около мебельного магазина,ручной и очень ласковый,ничего и никого не боится,кидался всем под ноги,в том числе и к собакам лез играться.
Она зашла в магазин спросила у продавщиц,не их ли котенок,они рассказали такую историю,что его завел владелец магазина,когда он был еще котенком,котик вырос и стал мебель в м-не метить,его за шкварник и на улицу,а он не уходит и прорывается обратно в магазин,и продавщицы сказали что хозяин подумывает от него избавиться более радикальным способом..Девчонкам его очень жаль,но взять себе не могут.
Сестра его и принесла мне,очень трогательный малыш,все что мы могли сделали,помыли шампунем от блох(их кстати было немного),накормили,посадили в переноску,больше девать его некуда,собака сестры такса жрет все живое,кроме моих котов с которыми живет с детства...Приходится его держать в закрытой переноске в общей ванной в коммунальной квартире,сосед уже недоволен,что делать то :( не на улицу же его обратно :cry:

Очень очень нужна передержка!!! :help: :help: :help:
мой тел.в подписи.
5 августа Фелю кастрировали,6 августа мы уехали на передержку :)

Котику Феликсу на второй день после кастрации стало очень плохо - лег тряпочкой,еле ползал,отказывался от еды,начал тошниться.
передержка сама понесла кота в клинику-поставили катетер,назначили целую схему в/в и в/м вливаний-физ раствор,глюкоза,метрогил, антибиотик, ношпа,анальгин, еще что-то,взяли анализы крови.
под вопросом инфекция,возможно такая реакция на наркоз.

очень нужна помощь деньгами,пока куратор в отпуске, все расходы взяла на себя передержка!пожалуйста, помогите, кто сколько может, Феликса надо дальше продолжать капать.
Феликс очень просит помочь ему!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Фин.отчет:
Приход:
900 руб.Юля julena :flower:
5000 руб.Lucy :flower:
Расходы:
600 руб.кастрация
1000руб.оплата передержки

Последний раз редактировалось Liliya 07 сен 2011, 05:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:39 
Участник

Автор темы

Огромное спасибо Юле julena за денежку на кастрацию Феликса :flower:
Сегодня к Феле прибавился рыжий котенок :jawdrop: дома жесть :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:11 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:21 
Участник

:help:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:56 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:58 
Участник

Liliya писал(а):
Сегодня к Феле прибавился рыжий котенок

А что за котёнок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:21 
Участник

Автор темы

nats24 писал(а):
А что за котёнок?

viewtopic.php?f=2&t=66766

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:18 
Новичок

Могла бы помочь денежкой на кастрацию Феликса, как передать?
Могу подержать у себя, но только до 27 августа, но один "-", у нас бельэтаж, может удрать, сетки стоят, если его это остановит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 06:10 
Участник

Автор темы

Daian писал(а):
Могла бы помочь денежкой на кастрацию Феликса, как передать?
Могу подержать у себя, но только до 27 августа, но один "-", у нас бельэтаж, может удрать, сетки стоят, если его это остановит.

Спасибо! :flower: А сетки металлические?или москитные? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:06 
Посетитель

Liliya писал(а):
Огромное спасибо Юле julena за денежку на кастрацию Феликса :flower:

Да не за что :) Это вам спасибо что не бросаете Феликса! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:22 
Новичок

Могу подержать у себя, но только до 27 августа, но один "-", у нас бельэтаж, может удрать, сетки стоят, если его это остановит.[/quote]
Спасибо! :flower: А сетки металлические?или москитные? :-[[/quote]

Москитные сетки стоят.
А когда планируете везти на стерилизацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 01:12 
Участник

Автор темы

Феликса вчера кастрировали :) А то этот извращенец уже моих котов насиловал :O {haa}
Врача вызывали с форума на дом,очень все хорошо сделали,он довольно быстро отошел от наркоза)
Это Феля спит после операции...
Изображение
И самая главная новость,Феликса сегодня увезла на передержку!!!Спасибо большое Ане Анаит за передержку :flower:

Вот такие мы красивые!! :love:
ИзображениеИзображение

Daian спасибо за предложенную помощь!С кастрацией ждать уже не было времени,поэтому если ваше предложение помочь денежкой в силе,то в сентябре не отказались бы от помощи :-[ передержка у нас платная,до сентября я пока оплатила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 11:08 
Новичок

как вам передать денежку? я передала бы в августе, потом я на год уеду.
позвоните +79218841252 или напишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:06 
Участник

Автор темы

Daian писал(а):
как вам передать денежку? я передала бы в августе, потом я на год уеду.
позвоните +79218841252 или напишите

Спасибо!я до 25 августа в отъезде,если вы еще не уедете,можно встретиться {yee} телефон ваш записала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 13:39 
Новичок

еще буду в городе.
у вас есть ЯК или счет в СБ или лучше передать лично?
сколько стоит передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 17:10 
Участник

Автор темы

Як есть 41001639881650 ,передержка стоит 1000 проживание+корм.
Как вам будет удобнее,после 25 можно будет и встретиться,если на як,то напишите что это на Феликса,а то это общий кошелек моей группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:04 
Новичок

если в центре то могу передать лично.
а где нибудь можно положить на ЯК без %?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:41 
Старый знакомый

Daian писал(а):
а где нибудь можно положить на ЯК без %?

Да, в магазинах Евросети (где кладут деньги на мобильные телефоны) - сама недавно узнала об этом на этом форуме! Там меня подвели к терминалу, где я положила деньги на ЯК без %.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:54 
Новичок

padutoev писал(а):
Да, в магазинах Евросети (где кладут деньги на мобильные телефоны) - сама недавно узнала об этом на этом форуме! Там меня подвели к терминалу, где я положила деньги на ЯК без %.

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс уехал на передержку!нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:14 
Частый гость

пишу по просьбе Лили в теме.
Мне позвонила передержка Феликса, котику на второй день приезда на передержку стало плохо!
точнее ему сразу было не очень хорошо,решили,что после наркоза так долго отходит. на второй день стало еще хуже-лег тряпочкой,еле ползал,отказывался от еды,начал тошниться.
поскольку Лиля уехала в отпуск,передержка сама понесла кота в клинику-поставили катетер,назначили целую схему в/в и в/м вливаний-физ раствор,глюкоза,метрогил, антибиотик (не уточнила название), ношпа,анальгин, еще что-то,взяли анализы крови - вроде бы не все так страшно. опять таки пишу со слов передержки,сама анализы не видела.

капаться продолжают до сих пор, Феликс стал сам кушать и ходить в туалетик. Врачи предполагают либо реакцию на наркоз (надо будет уточнить,что именно при кастрации Феликсу вводили,чтобы знать на следующий раз), либо это инфекция.

передержка тратит свои деньги и будет также продолжать лечить кота. как известно,это все манипуляции стоят недешево.

помогите,пожалуйста,денежкой! лучше лично в руки мне или передержке, потому что як обналичить сможет Лиля только по возвращению(ну я так думаю), а деньги нужны на лечение сейчас. очень просит всех котик Феликс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:52 
Посетитель

Помогите Феликсу :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:35 
Новичок

Аня позвоните мне (892188412 пятьдесят два) я обещала денежку на передержку и как раз сегодня собиралась положить ее на ЯК, но могу передать ее лично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:05 
Частый гость

Daian писал(а):
Аня позвоните мне (892188412 пятьдесят два) я обещала денежку на передержку и как раз сегодня собиралась положить ее на ЯК, но могу передать ее лично

спасибо большое!обязательно с Вами встретимся, передам денежку передержке, чтож делать,раз так все получилось. Феликса надо спасать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:36 
Новичок

спасибо большое!обязательно с Вами встретимся, передам денежку передержке, чтож делать,раз так все получилось. Феликса надо спасать.[/quote]
Аня, напишите, если нужно еще лично передать денежку или я ее положу на ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 06:45 
Участник

Автор темы

Анаит,спасибо большое,что поддерживали тему,пока я была в отъезде!
Сейчас Феликс уже пролечен,но остался долг за лечение,и уже подошло время оплачивать передержку,я просто не знаю что делать :(
Помогите финансово пожалуйста :help: :help: :help:

Daian встретиться с вами еще в силе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:11 
Частый гость

Лиля, я с Daian 1ого числа где-нибудь обязательно пересекусь,заберу денежку и завезу на передержку.нам все никак не состыковаться, я же только после работы могу бегать по кошачьим делам..
надо у передержки взять все чеки за лечение и выложить в теме,может быть хоть по 100 рублей но наскребем,чтобы покрыть долг.

всего лечение примерно на 4000 тысячи вышло, передержка из своих денег платила,а как иначе можно было спасти Феликса.
помогите денежкой!очень надо вернуть эти деньги передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:56 
Участник

Автор темы

Я не справлюсь одна,долг за лечение+плата за передержку это более 5 тысяч,помогите пожалуйста :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:41 
Частый гость

Изображение ну разве Феликс виноват,что так не вовремя заболел?? кот с такими трогательными глазками очень старался поправиться.

помогите денюжкой компенсировать его лечение..любая сумма уже поможет погасить долги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 04:14 
Участник

Автор темы

Liliya писал(а):
Я не справлюсь одна,долг за лечение+плата за передержку это более 5 тысяч,помогите пожалуйста :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 15:35 
Частый гость

встретилась сегодня с Daian, взяла у нее 1000р :flower: , вечером передам передержке.
уже минус тысяча из долга!
помогите,пожалуйста,Феликсу :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция. куратор в отпуске,нужна помощь деньгами на лечениеСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:44 
Участник

Автор темы

Daian спасибо огромное!! :flower:
Помогите погасить долг за лечение :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]