Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у меня просил чихуа? Любуйтесь! В Хеппи.
Добавлено: 11 июл 2011, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь - Юлька. 2,5 года. Стерилизована. Не конфликтна, но очень активна. Посему гуляет только на поводке. Туалет - в лоточек или на пелёнку. Ест сушку. Хороший, весёлый ребёнок. Из недостатков - может на эмоциях в новом доме пометить спальное место хозяйки. Шумная. Была. (Связки подрезаны.)
Песня та же, исполняют те же: только в проверенные руки, навязчивыми просьбами (познакомиться, приехать в гости, рискнуть или проникнуться) - не беспокоить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 июл 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Kyni и Juli Gl. я думаю вас не должен волновать мой русский язык !!!!!!!!я как хочу так могу и писать
(я грамотная, но поиздеваюсь) Афтор ни понякуйти, сдесь фих чихуашку аттдадут челлафегу с 2 саапщениями. Сдеся атдаюд тока в правереныи руки и тем, хто памагаид жиффотным. Тем людям, хто знаид, фто сабака - не игруфффка, а жифое сущиство, за ним нада ухажывать, кармить (и ни хавчегом со стала, а спицальным кормом). Паэтаму вас так нилюбят, нидавиряюд и ржут над саапщениями. (А теперь серьёзно) На этом форуме сидят взрослые люди, которые кучу времени, сил и денег тратят на бездомных животных. Забирают с улицы, лечат, пристраивают. Эти люди многое знают о содержании, знают много случаев, когда из-за неправильного содержания было плохо животным. Поэтому если у одной форумчанки вдруг появляется такое вот чудо, как молодая маленькая породистая собачка - то её стараются пристроить именно другим форумчанам, чтобы точно в проверенные ручки. Ну или на крайний случай - хорошим знакомым, чтоб можно было контролировать содержание. Но никак не людям, которые увидели обьявление о том что бесплатно отдают мелкую породистую собаку. Ну кто вас знает , кто даст гарантии, что вы - это хорошие руки для собаки. Зачем тем, кто здесь на форуме играть с вами в рулетку на жизнь собаки "попадёт в хорошие руки - пропадёт", если можно отдать "своим"? Да и судя по вашей грамотности - вы или ребёнок, либо нерусская ... а детям тут явно не отдают. Только взрослым, которые могут нести полную моральную и финансовую ответственность. Иноземным тоже - т.к. если вы уедете далеко - контролировать жизнь собаки также станет невозможным. Цените - обьяснила, не поленилась.
Афтор ни понякуйти, сдесь фих чихуашку аттдадут челлафегу с 2 саапщениями. Сдеся атдаюд тока в правереныи руки и тем, хто памагаид жиффотным. Тем людям, хто знаид, фто сабака - не игруфффка, а жифое сущиство, за ним нада ухажывать, кармить (и ни хавчегом со стала, а спицальным кормом). Паэтаму вас так нилюбят, нидавиряюд и ржут над саапщениями.
Афтор ни понякуйти, сдесь фих чихуашку аттдадут челлафегу с 2 саапщениями. Сдеся атдаюд тока в правереныи руки и тем, хто памагаид жиффотным. Тем людям, хто знаид, фто сабака - не игруфффка, а жифое сущиство, за ним нада ухажывать, кармить (и ни хавчегом со стала, а спицальным кормом). Паэтаму вас так нилюбят, нидавиряюд и ржут над саапщениями.
Прелесть какая! Требую продолжения банкета!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Кто у меня просил чихуа? Любуйтесь!
Добавлено: 17 июл 2011, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Какая прелесть! Давно так не смеялась, хотя у меня тяжёлый день - пришлось бросить дачный отдых и вернуться (моя чишка сломала лапку... ) Ждём новостей из нового дома!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 июл 2011, 00:43
Посетитель
rap-ira писал(а):
Какая прелесть! Давно так не смеялась, хотя у меня тяжёлый день - пришлось бросить дачный отдых и вернуться (моя чишка сломала лапку... ) Ждём новостей из нового дома!
Новости!)))Радуемся отдельной кровати,бесимся,играем!))Любим лизаться и ладим с новыми сестренками.Лорой,Мартой и Масей(кошка).Пока фотки такие,ребенок устал с дороги...спит!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 19 июл 2011, 00:59
Посетитель
Иришка!Скорей выздоравливайте!Юльке сегодня купили лоток под туалет,так в нем нашла себе лежак))))),гламурный ошейник,миски и корм Ройял вегетерианский.На диету посадили.Вес у нее 5,5 кг.Гуляет хорошо.С девками моими ладит отлично.От меня ни на шаг не отходит.Спит с нами на кровати,довольная и ласковая девочка.Гиперактивности я в ней не наблюдаю.Моя эстонка-вот это гиперактивность!))))))))))))))
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6